![]() |
Re: Украинские новости
Коломойскому ж Порошенко не указ - ему княжество Днепропетровское тесновато, он не прочь часть Донбасса и Луганщины себе оттяпать.
|
Воистину чёрный человек и вукраина:
Обезьяне дали настоящий автомат youtube. com/watch?v=9hvBvgQs-z4 http://www.youtu.be/watch?v=9hvBvgQs-z4 |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:10 -------- Предыдущее было в 17:50 -------- Цитата:
|
Вот и пришел ОН - толстый и жирный ПИСЕЦ!!!
Очередная ПЭРЭМОХА украинской промышленности kremenchug.ua/news/business/27575-chem-grozit-ostanovka-kremenchugskogo-staleliteynogo-zavoda.html Чем грозит остановка Кременчугского сталелитейного завода? Чем грозит остановка Кременчугского сталелитейного завода?Конфликт с Россией и стагнация отечественного вагоностроения вынуждают Кременчугский сталелитейный завод простаивать. Это может привести к потере $200 млн и консервации предприятия. Судьба одного из ключевых для украинского вагоностроения «сырьевиков» — ПАО «Кременчугский сталелитейный завод» (КСЗ), основными бенефициарами которого в СМИ называют Сергея Тигипко и группу «Приват» Игоря Коломойского — находится под большим вопросом. Как сообщил 13-го июня вице-мэр Кременчуга Виктор Калашник, приостановивший производство с конца февраля завод планирует до 7 июля сократить 1124 работников. А в апреле представитель профсоюза предприятия Александр Алексюк дал пугающее заявление о возможной «консервации» КСЗ, сообщает портал «Дело». |
Порошенко подписал экономическую часть соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Власти Украины закрыли движение через границу с Россией на девяти пунктах пропуска. На данный момент закрыто движение через пункты пропуска: в Луганской области — Должанский, Червонопартизанск, Красная Могила, Новоборовцы, Краснодарский (пункт пропуска на смежной территории — Донецк), Краснодарский (пункт пропуска на смежной территории — Нижний Швирев), Северный; в Донецкой области — Мариновка. gazeta.ru/politics/news/2014/06/27/n_6264197.shtml |
)) События уже развиваются так, что становится уже не столько страшно)))) сколько ужасно))) но интересно))))
Дурость ли это? Или же напротив?)))) |
Затырил
"Вы так ни фига и не поняли... Теперь, с сегодняшнего дня, гастарбайтерами в России будут НАСТОЯЩИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ. В истории еще такого не было." |
У нас в конторе давно работает уборщиком гражданин евросоюза. У него молдавское и румынское гражданство.
|
Мои впечатления - олигархам и политикам евросоюз видимо выгоден. А народ просто не знает, на что его подписали.
|
народ не знает из-за сумасшедшей инфокомпании и системной коррупции, которая за время майдана настолько возросла что перешла в феодальные отношения внутри власти.
|
Украина отказалось от российской гуманитарной помощи. Т.к. беженцев в терминах ООН в Украине нет.
pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/28-06-2014/1213892-kiev-0/ |
В центре Киева проходит акция против повышения тарифов на ЖКХ
Киеве жители перекрыли движение автомобилей по Крещатику от улицы Богдана Хмельницкого до площади Независимости и пикетируют мэрию, требуя снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Собравшиеся требуют защитить малообеспеченных горожан, повысить качество предоставляемых коммунальных услуг. Участники акции отмечают, что с 1 июля тарифы на горячую воду в Киеве поднимется на 58 процентов, на холодное водоснабжение — на 135. Кроме того, среди требований участников акции — сохранения столичной бесплатной медицины. Пикетирующие заполнили территорию перед зданием мэрии и продолжают подходить. Акция протеста организована общественными организациями столицы и политическими силами. В руках у протестующих государственные флаги Украины и профсоюза Трудовая солидарность. Участники акции также держат флаги Блока Виталия Кличко, «Народной Самообороны» и др. С 15 октября почти на 200 процентов подорожает отопление, на очереди повышение квартплаты и цен на проезд в городском транспорте, передаёт радио «Вести ФМ» radiovesti.ru -------- Добавлено в 12:24 -------- Предыдущее было в 12:22 -------- Украина полностью сходит с ума! В эфире украинского ТВ экс-министр обороны Украины предложил убить Путина В эфире ток-шоу Шустер Live экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна, в случае визита нынешнего президента РФ в Киев он может быть убит украинскими патриотами. «Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я - нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами. rusvesna.su/news/1403945423 |
Пожалуй и тут отпишусь.мя,маты тока зпикаю,вы же правидники тут все и дети же читают форум пмр)))
Вобщем я решился внести свою лепту в вашу новостую ленту.Наверняка с ситуевиной на Украине,интеграцией в Евросоюз и позицией США и РоССИИ на все это, все ознакомлены,причем из различных источников сми и имеют по этому поводу свое мнение или,как и мне доп...ды,кто в кого там кидается камнями)лишь бы мне никто не мешал строить свое счастье. НО, волею судеб я уже как третий месяц тружусь в Минске на благо своей родине и все замечательно.Тут свое отношение ко всему,но опять же дело не в этом. вот чем хочу поделиться- 3 июля в Республие Беларусь празднуется день независимости.Но не день независимости от самих себя,а типо фашистов на...уй выгнали и освободили свою территорию от этих еба...осов.Празднуется он тут без пафоса.пафос вообще белорусам не присушь.ну вообщем парад с тракторами,белазами,мазами и ппрочими пирогами которые есть в стране плюс благородная армия с допотопной техникой. Но впервые за многолетнюю историю,вот не знаю освещают ли это российские сми,на параде не с того ни с сего решили привлечь российскую технику.ну чтоб прошлась по площади,разъебала в кашу отличный минский асфальт и уехала восвояси.в новостях так и подается.да и белорусам интересно,ну и че такого. Далее по радио и новостям стали предупреждать,мол,вечером не ездийте,репетиции будут парада))))и вот уже 4-ый день по вечерам курю на балконе и по вечерам слышу оглушительнийший рев нереальных моторов.над домом по 5 штук проносятся самолеты.летают вертолеты.я живу на 8 этаже и видно чуток часть улици.курю на балконе, третий день наблюдаю,но видно плохо.вчера не выдержал и пошел на улицу.во первых в доль дороги на обоих сторонах через каждые метров десять солдатики с палочками гайцовскими-это типа чтоб без палива.Рев приблежается.ебаааать,чего там тока нет,приехали на парад боевые комплексы Искандер,Булава,противоракетные комплексы и сякая привсякая техника.каждого эгземляра минимум 5 штук-причем по городу такие колонны ездят одновременно.итого штук эдак 15 искандеров булав...это тока то что я знаю.на уазиках кабреалетах впереди каждой колонны едут офицеры с гордо развивающимся русским флагом. и вот че это за репетиции тупо кататься каждый день по городу в разных частях,чтоб на один день проехать на параде)))хотел сфотать,но странно зачепушил планшет)))к слову залез в инет почитать про искандер и булаву....такое колличество,которое я видел вчера хватит чтоб расхуярить европейскую страну))) к слову до Украины тут рукой подать.забавное совпадение))) Пы.сы.а у пАрАшенки морда даже мерзкая.внешне неприятен.педофил какой то))) Народ тока жалко.нация суперская,а нас ссорят,а вы ведетесь(((и футбол в украине классный...(((жаль( -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:07 -------- Пока они по телеку предлагают убить путина,к границе из беларуси потихой перекидывают технику.а эта кучка пи..сов выставляют весь украинский народ клоунами.американские куклы.самими собой надо быть.я лично люблю украину и знаю украинцев классных.зачем поддаваться на провокации епасосов? |
Дак ты украинцам это говори.
Какого хера мирняг мочат? Еще и радуются при этом каждому убитому ребенку и женщине ! ахиджаковшину не включай ! Посмотри комменты на известных видео ! |
Не фыркай.нах мне комменарии нужны? Ты бы лучше пересмотрел бы все вильмы с Ахиджаковой,мож поумнел бы...как я.
|
Враки . Я все ее фильмы знаю наизусть, толку ноль. Помог только мультик " Ну погоди!". Пересмотрел все серии, через неделю защитил докторскую..
|
Да ты братец либераст как я погляжу!!
Ну ну .... Если не хочешь быть в теме ,то на куя твои притянутые за уши доводы? |
Надыбал интересное рвание волос на жопе свидомого хохла
"Як же так вопрошает чувак!? Они добились того чего мы добивались на майдане !" facebook.com/nick.lyakhovych/posts/695757437158362 КРЫМ. Разведка присутствием, НОВОСТИ. В АХ у.е., приму весь шквал критики, но всё же - после первых приступов отвращения от триколора и российской истерии бабушек - также и Первые Выводы: В Крыму похоже сделали то, что мы хотели сделать в Украине - а именно - НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ. Немногое из происходящего, но по делу: 1. Министры со своими закулисными интересами слетают в два гр***ных счёта, исправляюсь, - в один счёт. 2. Установка всем чиновникам - ни мизинчиком в бюджет - жёсткая и эффективная - первые ослушавшиеся и привыкшие пиз.ить министры и бизнесмены от власти - уже отлучены жёстко и без повторных предупреждений. 3. Порядок наводится быстро - Аксёнов через свою службу отвечает на все (повторяю - на все обращения граждан по поводу злоупотреблений власти и любых наболевших вопросов) - всё решается и исправляется максимум за 2 дня. 4. Министр здравоохранения уволен вместе со всеми замами и ВНИМАНИЕ, Глав Врачами всех больниц - отныне ГЛАВ ВРАЧЕЙ ВЫБИРАЕТ только КОЛЛЕКТИВ МЕД УЧРЕЖДЕНИЯ (а не за это ли мы стояли на Майдане?) 5. ГАИ учтивое, менты не берут взяток, проё.ы ВЛАСТИ не замалчиваются и тут же попадают на местный телеканал, а не только на интернет-ТВ, вроде spilno.tv. 6. Любые российские чинуши не выставляются беспрекословно на места, если есть местные - то российских имеют в виду. 7. Из радостного - Чайный Домик (известнейшая дача Януковича) национализирована и готовится под детский санаторий (что там, кстати, с Межигорьем?) То же самое произошло с бизнесом Царёва и санаториями олигархов (Таруты и т.п.) - отжаты в пользу народа и приезды к Аксёнову с взятками - не проканали. 8. Чинуши, бегущие со взятками за сладкие места - откровенно и бесповоротно посылаются на ЙУХ. Простите все - но мы, бляха-муха, разве не ИМЕННО ВОТ ТАКОГО вот хотели, когда стояли на Майданах по всей стране? P.S. Судя по всему, Путину нужен был только Севас и база, ВВП не был готов к такому повороту событий, по крайней мере - не тогда, просто воспользовался ситуацией беспорядка и отсутствия власти в Украине. Это заодно и объясняет ненужность Донбасса России. PPS/ Цены действительно в 1,5 - 2 раза дороже (черешня самая плохая - 32 грн, нормальная - 54 и выше), картошка -12 грн за 1 кг. Сезон только начинается, но именно сейчас( по Ялте и окрестностям) заполнение на 50-70% от прошлого сезона). Цены на проживание - в 1,5-2 раза ниже в долларах. Пенсии в 2 раза выше в долларах. АПД. После всех комментов - Народ, поймите основную мысль. Россия - это Севастополь. По Крыму, похоже, рулит не совсем Россия, а именно местная власть. В этом и весь прикол. И рулит вроде не так уж и плохо. АППД. Прошу внимательно читать - наполняемость по Ялте и Гаспре только, и исходя из пляжей Гаспры и Набережной Ялты. |
Вложений: 1
вот прям ни добавить, ни убавить
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +2. |