Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Soap 20.06.2014 00:44

Re: Украинские новости

Оставьте Украину в покое!!!
youtube. com/watch?v=1fr6aeHzOlQ
http://www.youtu.be/watch?v=1fr6aeHzOlQ

PMR 20.06.2014 08:46

Вообще, когда тетка плачет, многие не будут и читать и вникать в то что она говорит, что это как-бы пародия, а подумают - да, напала Россия на Украину.
Я против таких роликов.

Минобороны готовится к долгосрочной операции у границы с Украиной.
Украинская армия приступила к активным боевым действиям, пытаясь взять в окружение основные группировки повстанцев и сузить контролируемую ими зону. Одновременно российские войска снова стягиваются к украинской границе.
"Мечта Порошенко наконец сбылась – мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя ниточка наших коммуникаций", – объявил командующий донецким ополчением Игорь Стрелков (Гиркин).
top.rbc.ru/politics/20/06/2014/931433.shtml

Почти 19 тысяч беженцев с Украины официально зарегистрировано в России. Больше половины из них остановились у родственников и знакомых. Почти 9 тысяч находятся в пунктах временного размещения.
33live.ru/novosti/20-06-2014-ot-karatelej-v-rossiyu-sbezhali-19-tysyach-ukraincev.html

alex 20.06.2014 08:59

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 267080)
Оставьте Украину в покое!!!

http://www.youtu.be/watch?v=kHmvkRoEowc ака "Leave Britney alone")

Soap 20.06.2014 10:35

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 267097)
Вообще, когда тетка плачет

Вы это серьёзно? :ai:

PMR 20.06.2014 11:43

Да серьёзно.
Человек может даже не запустить видео, а в голове останется - тетка плачет, хочет чтобы Украину РФ не трогала.

Soap 20.06.2014 13:42

Да не тётка там вовсе, там гейропейская ценность. Неужели не видно?
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 267119)
Человек может даже не запустить видео, а в голове останется - тетка плачет, хочет чтобы Украину РФ не трогала.

Может тогда и Псаки не спасать больше? #SavePsaki #SavePsaki #SavePsaki

Да, ещё о моей любимой. Псаки заявила что в РФ беженцы не едут, это не беженцы вовсе, а приехавшие отдыхающие на горный курорт Ростовской области. #SavePsaki

PMR 20.06.2014 16:46

В США верят, в Европе верят. Другой информации у населения нет, да и не важно им это, была бы жратва...
Так что Псаки все по плану говорит, это не для нас инфа.

WoWaN 21.06.2014 09:30

Боря ты не прав !
Там так раз освещают все нормально !По крайней мере не так однобоко как у укров.
Посмотри что у французов творится!В Германии считается западло не освистать Меркель !

fia 21.06.2014 10:03

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 267125)
Да не тётка там вовсе, там гейропейская ценность. Неужели не видно?

Может тогда и Псаки не спасать больше? #SavePsaki #SavePsaki #SavePsaki

Да, ещё о моей любимой. Псаки заявила что в РФ беженцы не едут, это не беженцы вовсе, а приехавшие отдыхающие на горный курорт Ростовской области. #SavePsaki

Теперь у нас будут горы? Круто.

Ал...а 21.06.2014 10:08

что значит будут?) она намекала,что есть.
-------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:05 --------
говорят,что в сша образование узкоспециализированное,вполне возможно,что будучи дипломатом,она не осведомлена в географии.

fia 21.06.2014 11:41

Они там просто туповатые все.
-------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 09:21 --------
Просто мы лично видели этих беженцев. Женщины, и беременные. И дети от года до десяти. Уже заселяют и учебные заведения, у них даже вещей нет у многих. Помогали чем кто может, с миру по нитке. Возможно, скоро сами ими станем, а может, и трупами.
Что такое чувство общей катастрофы вам хорошо известно, 92 в пмр вспомнить.
И эта её нелепая ****я, про горные курорты. Уже не смешно как-то.

Amnesia 21.06.2014 12:03

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 267211)
Теперь у нас будут горы? Круто.

Она наверное имела виду териконы.

Soap 21.06.2014 12:11

Вукраина просто выпрашивает танковый пробег по разгильдяйству и незалежности. Если этот пробег будет не очень стремительным, то думаю укровоенным потребуется реабилитация хоть на каком то участке фронта, а приднестровцы - москали... понимаете о чём я?! :ad:

-------- Добавлено в 12:11 -------- Предыдущее было в 12:06 --------
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 267230)
Она наверное имела виду териконы.

Они имела виду горные курорты. Возможно горно-лыжные даже.
Я так понимаю что она слышала о том что Кавказские горы где-то возле Чёрного моря. Русские воевали на Кавказе, и в Крыму тоже есть горы, вывод: от Украины до Кавказа горы и территория России. Логично...

PMR 21.06.2014 13:30

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 267215)
И эта её нелепая ****я, про горные курорты. Уже не смешно как-то.

Согласен, что там неправильно и глупо сказала какая-то американская тетка - это не важно.
Важно - то что происходит - какая-то странная бойня своих же людей. Как только эту новую власть терпит украинский народ?

fia 21.06.2014 16:21

Она не просто там какая-то американска тетка с улицы. Госдеп США представляет некомпетентный, безграмотный и откровенно тупой человек. Как минимум - недоумение.

Ал...а 21.06.2014 21:06

из интернета
Джен Псаки так прокомментировала критику российских СМИ[20]:

Я воспринимаю эту [кампанию] как медаль почета. То, что столько времени было потрачено на атаки на меня за все это время — это забавно и занятно.
Я здесь в хорошей компании: многие женщины, работавшие в правительстве США, были объектами атак российской пропагандистской машины. Поэтому я принимаю это как должное.(с)
:bn:

Elenn 21.06.2014 21:18

Киев.
http://demotivatr.ru/sites/demotivat...2106171505.jpg

PMR 21.06.2014 23:14

Мирный план, отметил Порошенко, поддержали многие мировые лидеры, в том числе президенты Франции и США. Франсуа Олланд и Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. «Мы получили мощную поддержку нашего плана и высокую оценку действий украинских Вооруженных сил»
bfm.ru/news/262399

А в чем состоит этот мирный план?
Выехать части населения юго-востока в Россию.
Тех кто не выехал допросят, может не посадят.
А пока-что армия не стреляет, но по факту воюет полным ходом против своего населения.

Спасибо мировые лидеры! [facepalm]

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 267267)
Госдеп США представляет некомпетентный, безграмотный и откровенно тупой человек.

И президент США может тоже нести чушь.
Считай что это отвлекающий маневр. Пока люди смеются с Псаки этой, Госдеп США наводит свой порядок в мире весьма успешно.

Soap 22.06.2014 13:14

А вот и конец света настал.

youtube. com/watch?v=NZ2rUUKgYlU
http://www.youtu.be/watch?v=NZ2rUUKgYlU
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:03 --------
ЗЫ. После слов Коломойского: "У президента Порошенко своя война, я прекращать огонь не собираюсь" я задумался "А чем вукраина не феодальное государство?". На сегодняшний день только тем что на карте не обозначены границы графств, всё остальное включая геральдику присутствует.

PMR 22.06.2014 13:26

Путин заявил об обстреле российской территории со стороны Украины.
«Боевые действия не прекращаются. Сегодня ночью мы увидели достаточно активную работу артиллерии с украинской стороны».
«Я не берусь сказать, кто это делает. То ли это регулярная армия, то ли это так называемые вооруженные формирования каких-то правых сил. Но это происходит», — сказал Путин.
gazeta.ru/politics/news/2014/06/22/n_6249605.shtml

Ниче так мирный план и прекращение огня укр. армией.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +2.