Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

WoWaN 20.10.2014 19:12

Re: Куда идёт Россия?

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 278150)
Даже интересно стало, что ты там собрался доказать ))
Я подтверждаю. Зп осталась прежней, даже выросла немного с начала года, но купить на нее товаров и услуг я могу гораздо меньше.

Ты прикинь какая ЗП вырисовывается))):ai:
Если у человека на 700 баков меньше в карманах !
По вам обоим плачет налоговая))[facepalm]
У тебя вроде под 400 евро разницо?

Nagibator 20.10.2014 19:12

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 278149)
Ты сказал что у тебя потери в последний (месяц допустим )700 баков!
При этом в рублях ты получаешь столько же сколько до того как ?
Так ?

Я понимаю, что тебе в армии про иностранную валюту ничего не говорили, но всё же.
В рублях я получаю на 4% больше, чем год назад. А в баксах я стал получать на >700$ меньше. 4% не покрывают официальную инфляцию никак, даже на половину (реальная инфляция больше официальной, на много). Мои доходы уменьшились, даже по официальной статистике.

2013. ты получаешь 320 рублей = 10 долларов
2014. ты получаешь 333 рубля = 8.1 доллар

успех

WoWaN 20.10.2014 19:15

Лано я вас выведу на чистую воду через часа полтора-два :ay:
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 19:14 --------
Прикольно ты посчитал :():
Подумай исчо разик
Я ушель

Ванлат 20.10.2014 19:20

это реально цирк, люди живущие в России рассказывают на личных примерах какая ситуация сейчас в стране а люди которые проживают в иных странах утверждают что россияне врут и что дела на самом деле обстоят по другому...)))
Цирк на арене форума ПМР !

Rich 20.10.2014 19:35

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 278156)
это реально цирк, люди живущие в России рассказывают на личных примерах какая ситуация сейчас в стране а люди которые проживают в иных странах утверждают что россияне врут и что дела на самом деле обстоят по другому...)))
Цирк на арене форума ПМР !

А, чего это унылое говно, вякает на форуме Приднестровья, как им хреново в России? Очевидно они как и ты, в свое время не перепутали поворот на право после Киева.

Кстати - пусть вешаются:
Немецкая разведка подсчитала, что благодаря низкому госдолгу и крупным денежным резервам Россия может годами выдерживать последствия введенных европейских санкций.

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Германская разведслужба BND подсчитала, что Россия сможет противостоять западным санкциям несколько лет, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Bild am Sonntang.
Так, по данным немецкой разведки, денежные резервы России в настоящее время оцениваются в 619 миллиардов долларов, что составляет 162% от суммы государственных расходов на текущий год. Это означает, что Россия могла бы только на эти средства жить на протяжении 20 месяцев.
Также BND считают, что благодаря низкому госдолгу (13%) и крупным денежным резервам Россия может выдерживать последствия введенных санкций без ощутимого вреда для экономики страны на протяжении четырех лет.

По данным Центрального банка РФ, на 1 октября 2014 года международные резервы Российской Федерации составляли более 454 миллиардов долларов.
cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

Seven 20.10.2014 19:39

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 278154)
Лано я вас выведу на чистую воду через часа полтора-два :ay:
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 19:14 --------
Прикольно ты посчитал :():
Подумай исчо разик
Я ушель

WoWaN не торопись, цифры вполне реальные.
Если он получал 125 000 RUR
то пересчитываем по курсам
125 000 RUR / 33 RUR/$ = 3787 $
125 000 RUR / 41 RUR/$ = 3048 $
Разница 3787 $ - 3048 $ = 739 $

Вопрос получает он такую зарплату или нет остается открытым )

Savannah 20.10.2014 20:33

Цитата:

Rich писал (а) (Сообщение 278158)

По данным Центрального банка РФ, на 1 октября 2014 года международные резервы Российской Федерации составляли более 454 миллиардов долларов.

Ага, а щас уже 451. Три лярда за неделю в никуда. Тоже достижение.

WoWaN 20.10.2014 20:44

Seven ТЫ УМНИЦА!!100 баллов тебе
Я к тому и клонил !!!!!
Пересчитай плиз ЗП flicka .У нее потери 400 евро!!
А теперь 2 вопроса !Первый москвичу
Ты че пришел с такой ЗП рассказывать людям у которых зп в 300 баков как тебе хренова ?
А flicka пусть ждет своей очереди )))

Savannah 20.10.2014 21:02

Прикинь, если мне хреново, как хреново тем, у кого зп всего 200-300 евро.
Или по новой политике имени путина все должны быть нищими, но счастливыми?

WoWaN 20.10.2014 21:22

Работать надо ...(с)
У чела вон ЗП в 3 тысчи баков и ему не хватает .
У тебя примерно (лень искать точные курсы) 2500!
А теперь вопрос лично тебе !
Реально ли среднияя зп в России в 600 баков ?
:b2w::ad:

Seven 20.10.2014 21:53

По тем курсам что я нашел у flicki даже чуток больше )
Если она получала 133 000 RUR
то пересчитываем по курсам
133 000 RUR / 45 RUR/€ = 2955 €
133 000 RUR / 52 RUR/€ = 2557 €
Разница 2955 € - 2557 € = 398 €

Ну ну парочка упакованных товарищей вещает нам как они ведут нищенское существование в этой убогой России ))

Вот flicka неужели тебе реально не понятно, что никто не спорит что проблемы которые вы озвучиваете в России существуют. Но вы вызываете отторжение вашей однобокой и предвзятой точкой зрения . Ситуацию надо видеть со всех сторон, а не просто гнобить то что вам не нравится .

WoWaN 20.10.2014 22:37

)))Вот такие замечательные люди живут в стране )))
Ван только что звонила маман !
Держись за стул .!
Последняя пенсия 12 штук

leonel 20.10.2014 22:55

если сейчас при Путине россия типа встала с колен, то после Путина получается кризис будет. Мда....Теперь россияне только и ждут чтоб он правил до ста лет и пофиг , маразм ли будет у путина или неадекватность какая.

Savannah 21.10.2014 04:20

Олимпиада - это не другая сторона.
И вы мне что то дохуя насчитали.

Seven 21.10.2014 08:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 278177)
Олимпиада - это не другая сторона.
И вы мне что то дохуя насчитали.

flicka это цифры их бесполезно троллить, если у тебя зарплата меньше значит ты набрехала и твои потери никак не 400 евро, а меньше. Все легко проверяется но только калькулятором а не словоблудием.

Savannah 21.10.2014 09:54

Мы просто по разному считаем видимо.
Евро начал расти год назад, до этого было достаточно ровно. С началом украинопоцтита и началось это обваливание.
Я не считала по 45. Это уже обдираловка. До всего этого ****еца я при меньшей зп могла позволить себе больше, чем при нынешней маленько проиндексированной.
Год с небольшим назад моя зп в пересчете на евро была на 400 евро дороже. Из расчета по 39 за евро. Или вы уже забыли, что когда то были такие цены? А я помню.

Нет, можно, конечно, ухватиться за разные расчеты, исходники и все такое.
Но как вы опровергнете тот факт, что карманы обывателей мелеют? У вас типа все отлично, я одна такая нищастная?
Опять же, почему я должна радоваться, что моя зп мелеет? Или почему я должна примиряться с фактом, что раз кто-то получает меньше меня, то нехер тут, молчи в тряпочку?

Если вы все правы, а я нет, то отлично, значит все будет хорошо. Когда только? Нас уже 13 лет завтраками кормят. КОГДА?

Ну и так, из локальных достижений: в Москве закроют 15 больниц
top.rbc.ru/economics/16/10/2014/543fbb03cbb20f0c89b363b7

СтрахаНет 21.10.2014 10:22

Паника американских пропагандистов. Американцы встревожены.
Эксперты указывают,что Вашингтон проигрывает России в информационной войне

Господин Крамер, президент организации Freedom House, заявляет, что российские СМИ отображают реальность крайне неудобным для Запада образом.

Я Ватник политика песочница политоты
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст

Seven 21.10.2014 10:44

flicka 39 было в марте 2013 года, то что ты называешь год с небольшим, это год и 8 месяцев, откуда нам было знать что у тебя 8 месяцев это "с небольшим" ))

И никто не собирается ни за что ухватываться, просто думающие люди давно поняли что президент это не самое абсолютное зло, давно их уже заставил задуматься тот факт что смена человека у руля государства почему то не меняет ситуацию в в государстве координально в лучшую сторону, а как бонусом может еще и ухудшить.
Давно пора уже задуматься что в нашей системе не так. понять проблемы, они между прочим не только во в власти но и в обычных людях. Вы вместо этого выбрали реально как туземцы себе олицетворение зла, и валите на него все грехи, и там где он виноват и там где не виноват. И блин свято верите если избавиться от президента пропадут все беды. Только правда в том, что уберете одного, придет другой и вы опять будете злобствоать на него, и до вас так и не дойдет что корень проблемы не он.

WoWaN 21.10.2014 11:24

Мне истерика флики и нагибателя напоминает несчастных заемщикоф с украины .))
"Мы когда брали кредит доллар был по 5 а счас 14 !! Я уже 3 раза переплатил сумму вклада !!!Верните деньги!!"

Savannah 21.10.2014 12:41

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 278201)
Мне истерика флики и нагибателя напоминает несчастных заемщикоф с украины .))

А мне ваше соглашательство напоминает холопскую благодарность от подающего. Вот вы и кланяетесь, как нищие у церкви. дай вам пинка - и то счастье будет ))

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +2.