![]() |
Цитата:
|
Цитата:
моральные же уроды и американские марионетки захватили власть, люди ничего не могут сделать, всюду вооруженные жопастые патриоты, опричники парАшенки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 22:54 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
ввп у него поднялось, при закрытии таких гигантов как завод Иьича, Южмаш, на грани закрытия Мотор Сич, директор в открытую говорит:" не дают работать, делают рейдерские захваты, простите люди , что я не могу вас защитить, это все дело рук парашенки" избили старенького охранника, твари мерзкие ты мне будешь брехать про ввп? брехло подпиндосовское, всюду где кровь и слезы, война и горе, смерть и нищета всюду виднеется свиное рыло сшп и всегда под аккомпанимент пропиндосовских шавок, которые за копейку будут лаять и в день и вночи иди уже спать а то клавиатура вспыхнет, дым уже идет, строчишь по ней неистово))) |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:32 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:36 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:50 -------- Предыдущее было в 23:45 -------- Цитата:
-------- Добавлено 18.09.2018 в 00:06 -------- Предыдущее было 17.09.2018 в 23:50 -------- Цитата:
|
Ага снова у тебя России виновата . Тогда подскажи ка мне что делали за долго до вашего майдана ваши граждане в Чечне или в Осетии? Ну и насчет ВВП и остального ты просто смешон.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 00:34 -------- Предыдущее было в 00:32 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:50 -------- Предыдущее было в 00:34 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:53 -------- Предыдущее было в 00:50 -------- Вы одна из самых нищих стран по уровни жизни населения. Вы даже мечтать не можете чтобы з маленькой не очень богатой Польшей сравниваться. По уровне жизни Польша на 30-ом месте в мире а рашка на 100-ом ;))) -------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 00:53 -------- https://youtu.be/EGyJeLhwVng |
Цитата:
при януковиче дедолларизация в банковскй сфере составила 60%, ты хотя бы понимешь что это значит? такого укрепления гривны и ухода от доллара пиндосня конечно стерпеть не могла. ты понимаешь , попка америкаская, что это сильнейшее укрепление произвдства собственного и рост ввп не за счет продажи гос.собствености, а за счет развития своего производства, -------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:17 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:19 -------- Цитата:
https://pohnews.org/12232-blog-yuzhm...boing-ne-budet брехло с баштана "Южмаш" банкрот. Заказов от НАСА и Боинг не будет. Главная » Блоги » БЛОГI: "Южмаш" банкрот. Заказов от НАСА и Боинг не будет. БЛОГI: "Южмаш" банкрот. Заказов от НАСА и Боинг не будет. 13:26 18.09.2018 eye 606 БЛОГI: "Южмаш" банкрот. Заказов от НАСА и Боинг не будет. Цитата:
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:25 -------- Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:32 -------- Цитата:
|
Про сдачу Бреста, Дружбу Фашиков и СССР - не стоит идеализировать СССР, делать вид, что всё было правильно. Надо научиться признавать свои ошибки, как сделала это Германия.
А не отрицать факты - дружбу СССР и фашисткой Германии. Просто фашики кинули Сталина. |
Цитата:
англия,фвранция, та вся европа заключила с хытлером договор, сдали чехословакию, а Сталину после этого на предложение о не нападении надо было сказать:"нет, я хочу , чтобы вы напали!"? это что за бред? |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:10 -------- Предыдущее было в 13:03 -------- Цитата:
https://youtu.be/Xzl2UXV1U_A https://youtu.be/Q9i4V4ik6II |
Цитата:
ты лучше грамотей расскажи как ты с Южмашем обосрался и с ввп, а он уже к пошлинам поскакал,як бабочка друстушка))) дойду я и до пошлин, с тебя пока хватит огромной лужи в которуя я тебя посадила:br: |
Цитата:
Цитата:
Jesteś głupsza niż ustawa przewiduje ;))) |
Цитата:
я здеьс живу и ты будешь мне сказки рассказывать? да, людям мозг засирают такие же как ты иудины собратья, по телевизору, убрали российские каналы. чтобы правда не вылезла, но то что эту власть ненавидят никакой телевизор эту ненависть не сможет уничтожить,их проклинают повсюду, в магазинах, на базаре, на лавочках у домов, везде и кстати многие вместе с Путиным, потому что не уничтожил фашистов после сожжения людей -------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:17 -------- Цитата:
все иди отдохни, мне работать надо, а ты бездельник, когда не зайдешь -ты тут как тут, со всеми уже успел погавкаться)):b2t: |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:21 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- Цитата:
|
Цитата:
иди говорю тебе уже отдышись, на тебе лица нет))) -------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- Цитата:
расхваливает жизнь в Украине, при этом понимает, что отсюда валить надо))) ты гигант ума непревзойденный))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это радует терпите терпилы ;))) |
Цитата:
доход в моей семьи в неделю больше чем твой в год, но я не понимаю, почему я должна уезжать? это моя земля, мои предки здесь все построили, потом отвоевали эту землю в боях, потом отстроили разрушенное войной, они это делали для меня, а не для потомков земляных червей, понимаешь? и все обязательно станет на свои места, потому что мы потомки победителей, мы просто обязаны победить эту нечесть, пока нечесть не унитожила Украину окончательно. так что там насчет ввп и южмаша? иди нюхай говно слесаришка , не с твоим куцым мозгом про Южмаш рассуждать))) -------- Добавлено в 20:42 -------- Предыдущее было в 20:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 20:18 -------- Предыдущее было в 19:59 -------- Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +2. |