![]() |
Re: Украинские новости
Конечно фотошоп, я танцами занималась и знаю, что на передний план никогда не поставят двух людей совершенно разной комплекции))
|
зато в яблочко!
|
У нас по улицам БТРы вчера ехали, в сторону укр границы, а по железной дороге везли танки, причем ничем даже не прикрывая. вообще непонятно, что происходит.
|
а что там в новостях,телек вчера не смотрела,страшно комсомолку открывать
|
Цитата:
40 тысяч десантников высадятся в 15 регионах России tvzvezda.ru/news/forces/content/201406061058-gobx.htm |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:59 -------- Понятное дело, что это не ввод войск, атмосфера была бы кхм.. несколько другой. |
|
http://s019.radikal.ru/i621/1406/62/01fca8ba1f67.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1406/5b/d0b9dbc2045b.png А теперь без шуток. "Десять человек из президентского полка записались переводом в батальон Донбасс"(с) |
Шо хотят фашиками быть?
Этот парень что упал переслужил уже 2 месяца !А дембеля все нет(( Надаело ему ... Вот и упал))) |
Новости совсем не радуют...
Цитата:
*мать-перемать* и как после такого это чмо можно называть министром? Это ж просто богатый наместник, назначенный США. Дико напоминает времена Османской империи и назначаемых князьков из местных, которые отбирались по степени жестокости к собственному населению.... Цитата:
Да, отправка МВД туда возможна - но только ПОСЛЕ вывода тяжёлой техники и основной группы войск |
Цитата:
|
...подумал какая задница наступит на улицах Украины после того, как часть участковых, патрульных и т.д. перестреляют, часть ранят (с вынужденным получением инвалидности и увольнением либо лечением за госсчёт), а часть сама уволится...
|
Считающие себя обманутыми бойцы Нацгвардии пошли на Киев.
Гвардейцы (порядка 50 бойцов) узнали о неких документах, из которых следует, что они не были задействованы в столкновениях, а отсиживались в тылу. bfm.ru/news/261191 |
Цитата:
Всё логично. |
Цитата:
Я еще месяц назад знала что Порошенко кранты. Его никто не выбирал и долго терпеть не станет . Он думал что всё можно купить - нифига. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:39 -------- Предыдущее было в 16:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
С каждым днем всё меньше народу поняли чьих рук был Майдан, и кто всех так кинул. |
Цитата:
Пришла бы Юлька быда бы такая же шняга.То что поросенок накинул на себя удавку это и так понятно . Вроде бы на сколько я знаю условием выхода из вечного бана было " зубодавание на неговорить в полит ветках ?" |
Цитата:
|
"замолчи свой рот"-это молдаванка наша знакомая когда то говорила)
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +2. |