![]() |
не рассказывай тут басни,ты уже скидывал про задержанную приднестровку.У меня полродни в Одессе проживают и сам тоже жил там когда-то.И про уровень жизни очень хорошо знаю.И то что ты тут во всех темах обостряешь отношения Украины и России ,тоже не так.Ты не путай правительство и несколько человечков ,как ты и основное население Украины,которое за союз с Россией. Насмотрелся зомбоящика.Завязывай ты с этим телевизором.
|
Цитата:
если же у тебя нет цифр, тогда так и говори - "я не знаю, сколько укропов за союз с рф, но хочу о чём то потрындеть!" |
это я заметил,что у тебя желание к провокациям.Не укропы,а украинцы
|
Цитата:
вот и машина у тебя, и возможность топливо палить в пробках, и дорогие квинтовские коньяки, и комп, передающий запахи! так ещё и родня в Одессе! это ты же можешь бесплатно поехать к ним отдохнуть, на море сходить,.... млин, вот почему одним всё, а другим - ничего.... пойду дальше рыдать! :( |
по фотке я видел твою скудноватую мебель,пьящий-непьящий человечище.Писал же тебе фантазер,не завидуй.То ему Пмр не угодило.так а че ты потерял тогда тут.Такие как ты и распускают слухи о танках в Пмр для нападения на Украину.Повторюсь-твоя аватарка мышонка- подходит тебе ,как никому
-------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 17:29 -------- или ты засланный,пробить что творится в кругах ПМР форума? -------- Добавлено в 17:31 -------- Предыдущее было в 17:29 -------- вроде и на треннинги ходил,а че понту нет гляжу |
Цитата:
не прячу! где то подклеил, подкрасил, ... ещё пару поколений простоит.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А писал ходил-Словоблуд в общем
|
Цитата:
но ни дошел! скоко раз ходил, столько же и не дошел! |
Цитата:
Мне единственное, что хотелось, - чтобы он понял, что не нация делит людей на хороших/плохих. Что единственное разделеение - на умных и идиотов. Все. Но по интеллекту Voffka, имхо, обгоняет ооочень многих. Хотя он меня сам называет непонятно как, тем не менее, это развитый человек. |
Володя -давай на бис про коньяк и машину:ay:
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:41 -------- Вот и я о том,что народу в России и Украине эти распри не нужны. |
Цитата:
впрочем, с помощью БУКов и Моторол народ рф чётко дал понять степень нашего родства! и лезть в Украину не следует! |
а почему ты говоришь от лица всего народа?Буки?-не уверен,не говори.По поводу братства-были ,есть и будем.Все равно же есть предел терпению украинского народа
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не было моим решением, я не хочу из-за этого терять друзей с Украины. Я ничего плохого лично никогда не делал из соображений русский-украинец. Поэтому когда ты приходишь и начинаешь эту кашу - я всегда удивляюсь. потому что у меня нет и не было зла к тебе, как к украинцу |
Цитата:
|
Цитата:
ну ка ну ка поподробней,ответственность и сказать за весь народ.ахахахахахаха.Ну ты реально смешной с манией ага,Сталин был русским. и русских в Гулаги не отправляли.хех -------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
Их цель - уничтожить Россию, а Путин их имеет и имеет и имеет. Правда, за счет простых граждан, которые гордятся страной. Но чем больше гордятся - тем больше заложники мнения украинцев о нас, русских. Поэтому надо быть нейтральней. |
Цитата:
Только чет мне кажется что на Украине кандидат в презы с идеей узаконить Крым за Россией не дойдёт до изберкома при попытке подать заявление на участие в выборах. |
Цитата:
|
Цитата:
Умываю руки с внутренней политики - это .... промолчу. |
Цитата:
Цитата:
большая часть граждан Украины поняла, что возврат в средневековье, к рф, невозможен! а воровство Крыма и война на Донбассе поставили окончательный крест на идее братства! эта идея даже при совке вызывала большие вопросы. спасибо россиянам, что помогли развеять эти сомнения! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запомни это . |
Цитата:
Кстати, привет! ;) ты сегодня адекват или ...? ;) Цитата:
-безвиз дают -тебе не всё равно? -всегда хотела выпить настоящего чешского пива. внучка нашла автобусные туры. в пенсию уложусь. о проблемы у людей!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и то жилплощадь отнимут, как в рф... |
Цитата:
|
Цитата:
всем бы жись облегчил! и себе! |
"Во внешней политике Путин молодец " а в чем он такой молодец ? Поссорился со всеми, развязал войну с Украиной. Сделал с украинцов врагов. Против России ввели санкции. Никто ему руки даже не пожмёт. Россия в изоляции кругом враги. Ну просто молодец ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
[facepalm] |
Мне понятно о твоей русофобии.Так что ты ,Владимир ,по русскому пишешь?Ты аккуратней,а то у вас скоро квоты введут и клаву на айпадах на укр мове.А то этот яндекс навигатор гад
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:53 -------- Всем хороших выходных!!и читателям.Пока))) |
Цитата:
пить дорогой квинтовский коняк и нюхать комп! |
Украинцы отравились гигантским куском сала, изготовленным ради национального рекорда
m.ura.news/news/1052292716 |
Цитата:
не первый раз ловлю тебя на джинсе! Слух об отравлении 200-килограммовым гербом Украины из сала оказался фейком. lenta.ru/news/2017/06/09/geroyam_salo |
Цитата:
На эту фигню еще и опровержение есть.... ааааааааахахаха У меня истерика... "Новость о том, что жители города Алешки Херсонской области (украинский вариант — Олешки, бывший Цюрупинск) отравились салом, из которого ранее в ходе местного фестиваля приготовили самый большой в мире бутерброд в виде герба Украины, оказалась фейком. Об этом в пятницу, 9 июня, пишет «Цюрупинск сегодня»." |
Цитата:
|
обрати внимание, я выложил опровержение на кацапцком ресурсе!!!!
и, сктати, все новости про отравление были из той же зоны |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут утверждают, что мой персик постит фейки! -------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:18 -------- Цитата:
|
Так сало вообще было? Только обрадовалось - так много я еще не видела))
|
сало было! фейк - тоже! отравления - не было!
кстати, по моему салом отравится нельзя! не помню от куда такая информация в голове, но вот почему то помниться такое. хотя, может и ошибочное это мнение. но то, что Налашка запостила фейк - это факт! |
Цитата:
Конечно сало не при чем, бактерии виноваты ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Историческое событие: этой ночью Украина навсегда попрощается с Россией.
https://2.bp.blogspot.com/-5ObXKbPd9..._003904526.jpg Через несколько часов Украина получит безвизовый режим со странами Евросоюза, и это послужит необратимым процессам в стране, и в Украине больше не будет места для российского агрессора. Как сообщает replyua.net со ссылкой на пресс-службу главы государства, сегодня об этом заявил Петр Порошенко и запустил символический таймер безвизового режима. «И это будет окончательное «прощай» российской империи и вместо фразы back in the USSR мы будем слышать только самих Beatles, и никогда больше не вернемся в Советский Союз, потому что мы – гордая и свободная демократическая нация, возвращаемся к семье европейских народов. И я горжусь, что нам это удалось», заявил глава Украины. По его словам, однажды наступит такой день, когда Украина станет членом Североатлантического альянса и Евросоюза. «И ничто, никто и никогда нас не остановит», подчеркнул украинский президент. Напомним, что уже с завтрашнего дня граждане Украины смогут посещать страны Евросоюза, а также некоторые другие государства без оформления визы. |
Порошенко процитировал М. Лермонтова словами " Прощай, немытая Россия .."
youtu.be/watch?v=FTitO3_O6Es |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +2. |