Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Sher 08.06.2012 22:28

Но вообще даже приятно - вот мы какие дружные и хорошие,а кто-то там совсем рядом - бяка!)))

PMR 08.06.2012 23:11

Чувствую себя этим котом:
http://www.youtu.be/watch?v=H3786GUMYNI

евпатий коловрат 09.06.2012 12:46

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 172305)
Грустно там. 1488 с веной ему кошкой в чате как всегда. Плюс какая-то Перекупка, так же зарегистрировавшаяся лишь в среду пытается что-то писать.
Предположу,что пытаются перепродать угнанный форум.

УАХХХХАААААААА! спасибо Константин за то что вы есть))))))))))))))))))

fia 09.06.2012 20:05

Он еще и угрожает:
3 мин. назад - Алексей: Если еще одна ссылка, окажется на этом форуме, Борис жди неприятностей.

Die Prinzessin 09.06.2012 20:13

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172405)
Он еще и угрожает:
3 мин. назад - Алексей: Если еще одна ссылка, окажется на этом форуме, Борис жди неприятностей.

а при чем тут Боря ?))))))))))))

от наивный этот Алексей - честное слово :br:

Sher 09.06.2012 20:37

Цитата:

а при чем тут Боря ?
таковы последствия всенародной любви))

Крошка_Цахес 09.06.2012 20:48

Цитата:

Он еще и угрожает:
Будет предпринята попытка угона и этого Форума?))

Amnesia 09.06.2012 21:55

По ходу у многих здесь началась параноя, без видимых на то причин ))))))

Sher 09.06.2012 22:05

Цитата:

Будет предпринята попытка угона и этого Форума?))
А может не попытка а может в самом деле))))
Давно я так не смеялась, у нас есть Моисей и сорок лет блужданий в море интернета)))

Ванлат 09.06.2012 22:30

Всё очень просто . Угроза вышвырнуть Борю с форума уже была открыто озвучена одним из форумчанином ещё зимой . Вот и исполнение угрозы осуществилось .

Sher 09.06.2012 22:39

Итак, сорок девятой попытке угнать форум посвящаю))
Так надо написать вместо рекламы от гугль над форумом... и еще можно в правилах добавить
дескать так и так от угона никто не застрахован, так что заранее приносим извинения за возможные неудобства ( и тест приложить на запоминание 3 и более цифр и на стрессоустойчивость)

PMR 09.06.2012 23:58

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 172421)
Угроза вышвырнуть Борю с форума уже была открыто озвучена одним из форумчанином ещё зимой.

Можешь напомнить кем?

Soap 10.06.2012 00:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172394)
А какая версия RoboForm у Соапа? И есть ли крэк?

Версия 6.9.94 с крэком тут: http://forumpmr.ru/showthread.php?p=172439#post172439

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 172421)
Всё очень просто . Угроза вышвырнуть Борю с форума уже была открыто озвучена одним из форумчанином ещё зимой . Вот и исполнение угрозы осуществилось .

Всё проще, то просто гнутые пальцы были. :bd:

Amnesia 10.06.2012 12:56

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172405)
Он еще и угрожает:

Не знаю что Вас удивляет Фиалочка.
Кому понравится чтобы на его сайте, размещались ссылки на другой. Никому...

Mongoose 10.06.2012 13:11

Амнез, удивляет не это... Удивляют угрозы, я так полагаю... Чем он угрожать собрался? - вот обо что речь, на мой взгляд...

Amnesia 10.06.2012 14:15

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 172463)
Амнез, удивляет не это... Удивляют угрозы, я так полагаю... Чем он угрожать собрался? - вот обо что речь, на мой взгляд...

Каждый воспринимает сказанное в меру своей фантазии.
На мой взгляд это нормальная конкуренция от которой выиграют все.
Форум кардинально будет отличается от этого. И что плохого в том что появилась хорошая альтернатива. Никто не против свободы выбора.
Кстати большинство нормальных, адекватных, форумчан разблокировано.
Так что можете не шифроваться. )))))

Mongoose 10.06.2012 14:21

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 172472)
Каждый воспринимает сказанное в меру своей фантазии.
Форум кардинально будет отличается от этого. И что плохого в том что появилась хорошая альтернатива. Никто не против свободы выбора.
Кстати большинство нормальных, адекватных, форумчан разблокировано.
Так что можете не шифроваться. )))))

Амнез, про свободу выбора, альтернативу и конкуренцию никто не спорит... Но лично я туда иначе как под гостем не ходила - чисто так поржать, над одним дурачком - почитать его нытьё и рыдание. Мне шифроваться ни к чему. Да и разблокирование тоже ни к чему - есть ещё с чего зайти туда помимо залоченных учёток... Просто не хочется... Лично мне не хочется - про других не очень в курсе и потому говорю только за себя... :bk:

Вот как-то так вот... В таком вот акцепте... :bk:

PMR 10.06.2012 14:25

Цитата:

Вот у вас к примеру есть ребенок, а его украли, Вы нового завели, теперь их стало два, и они очень разные, их воспитывают совсем разные люди, одним человеком на земле больше, правда здорово? :bt:

Кёльхен 10.06.2012 14:26

Цитата:

И что плохого в том что появилась хорошая альтернатива. Никто не против свободы выбора.
)

Я считаю, что от этого форума (то есть того) толку никакого и конкуренцию он не выдержит. Кроме данного форума есть еще пара-тройка подобных форумов ПМР (хотя, наверно, подобных данному нет в природе:ap:), а за сим смысла в том форуме никакого. Туда хоть приходят новые люди или только наши форумчане в гости ходят?:ab:

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172475)
Вот у вас к примеру есть ребенок, а его украли, Вы нового завели, теперь их стало два, одним человеком на земле больше, правда здорово? :bt:

КАкой ты добрый после всего что было))):ab:

PMR 10.06.2012 14:31

Кёльхен - а что было то?

Кёльхен 10.06.2012 14:34

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172478)
Кёльхен - а что было то?

Ну у тебя форум угнали или это не так?:ai:

Amnesia 10.06.2012 14:49

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 172473)
Амнез, про свободу выбора, альтернативу и конкуренцию никто не спорит... Но лично я туда иначе как под гостем не ходила - чисто так поржать, над одним дурачком - почитать его нытьё и рыдание. Мне шифроваться ни к чему. Да и разблокирование тоже ни к чему - есть ещё с чего зайти туда помимо залоченных учёток... Просто не хочется... Лично мне не хочется - про других не очень в курсе и потому говорю только за себя... :bk:

Вот как-то так вот... В таком вот акцепте... :bk:

Я поняла тебя Галчонок.
Для тебя на первом месте закулисные интриги - войны админов, купли - продажи и всё остальное...
Мне это совсем не интересно.
Для меня на первом месте,его привлекательность. Минимум цензуры, свобода высказывать свое отношение по многим вопросам - форум для всех форумчан,а не для отдельных его представителей, у которых взгляды не противоречат взглядам администрации.

DVA 10.06.2012 14:49

Цитата:

Вот у вас к примеру есть ребенок, а его украли, Вы нового завели, теперь их стало два, и они очень разные, их воспитывают совсем разные люди, одним человеком на земле больше, правда здорово? :bt:

Это сарказм, а не доброта.

Amnesia 10.06.2012 14:54

Цитата:

Забавная инсинуация, сразу и не ответишь. ) ))))))

fia 10.06.2012 14:55

Справедливость должна быть на первом месте в ЛЮБОМ случае...

Elenn 10.06.2012 15:01

Я в списке "избранных", т.е. до сих пор заблокирована)))) Сколько чести)))Гы)))

korvin 10.06.2012 15:02

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 172483)
Минимум цензуры, свобода высказывать свое отношение по многим вопросам - форум для всех форумчан,а не для отдельных его представителей, у которых взгляды не противоречат взглядам администрации.

вот тут я с тобой, амнезия, совсем не соглашусь )))

все кто хоть вякнул против нового админа, были тут же заблокированы.
доступ был перекрыт быстро и основательно.

так где же тут "Минимум цензуры, свобода высказывать свое отношение по многим вопросам" ?!?!?!

если бы со мной поступили так на борином форуме, я бы ни секунды не раздумывая ушёл с него.

а по остальным вопросам ничего против не имею.
любой форум имеет право на существование.

ты и несколько других форумчан были рады изменениям. значит для вас новый форум лучше.

желаю вам от души хорошего общения и творческих успехов на ТОМ форуме ;-)

Amnesia 10.06.2012 15:15

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172476)
Я считаю, что от этого форума (то есть того) толку никакого и конкуренцию он не выдержит. Кроме данного форума есть еще пара-тройка подобных форумов ПМР (хотя, наверно, подобных данному нет в природе:ap:), а за сим смысла в том форуме никакого. Туда хоть приходят новые люди или только наши форумчане в гости ходят?:ab:

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

КАкой ты добрый после всего что было))):ab:

Согласна Кельхен, те пара тройка вообще никакие.
Но для этого я постараюсь сделать всё, в хорошем смысле этого слова, чтобы он смог составить конкуренцию.
Я сейчас говорю о его привлекательности и наполнении. Закулисные разборки меня не интересуют.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 172493)
вот тут я с тобой, амнезия, совсем не соглашусь )))

все кто хоть вякнул против нового админа, были тут же заблокированы.
доступ был перекрыт быстро и основательно.

так где же тут "Минимум цензуры, свобода высказывать свое отношение по многим вопросам" ?!?!?!

если бы со мной поступили так на борином форуме, я бы ни секунды не раздумывая ушёл с него.

а по остальным вопросам ничего против не имею.
любой форум имеет право на существование.

ты и несколько других форумчан были рады изменениям. значит для вас новый форум лучше.

желаю вам от души хорошего общения и творческих успехов на ТОМ форуме ;-)

Корвин, тогда был полный хаос, все были на взводе.
Но я с тобой согласна.
Палку малость перегнули.
Это в прошлом.

Duke_Cheb 10.06.2012 15:35

Ну, положим, даже меня разблокировали, хотя я в упор не понял до сих пор, почему банили. Но меня просто не тянет. Место скандальное было. Пускай сейчас порядок и навели, но осадок остался, как и в истории про серебряные ложечки. Да и не могу я на двух форумах сразу находиться - такой уж характер. Моногамен я. )

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Да, и, кстати, Амнезия, по поводу свободы высказываний. Лично мое мнение, я никому его не навязываю, но я считаю, что цензура обязательна. Если каждый станет писать все, что ему вздумается - это то же самое, что выйти на площадь куче народа и все начнут кричать каждый о своих соображениях. Многие вещи морально непозволительны в цивилизованном обществе: проявление религиозной нетерпимости, национальные распри, намеренное оскорбление других людей, издевательства над их чувствами или слабостями. Для этого и существует институт модерации - сдерживать самых ръяных клиентов. Фашизм тоже начинался с пьяных разговоров, на которые никто не обращал внимания, а к чему это привело?

Soap 10.06.2012 17:04

Цитата:

Конкуренция могла бы быть нормальной если бы Алексей создал бы свой собственный форум и поднимал бы его с нуля. Вот тут бы не было никаких претензий ни к нему, ни к тем кто перешёл на другой ресурс. С переходом форума из рук в руки всё же непонятка. К тому же Алексей и не думает развивать ресурс, так что это не конкуренция, это просто западло - и сам не гам, и другому не дам.
Заглядывайте изредка в статистику посещаемости и слово "конкуренция" перестанет употребляться.

Amnesia 10.06.2012 17:11

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 172492)
Я в списке "избранных", т.е. до сих пор заблокирована)))) Сколько чести)))Гы)))

Всё Еллен, ты разблокирована.

Все разблокированы!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 172510)
Конкуренция могла бы быть нормальной если бы Алексей создал бы свой собственный форум и поднимал бы его с нуля. Вот тут бы не было никаких претензий ни к нему, ни к тем кто перешёл на другой ресурс. С переходом форума из рук в руки всё же непонятка. К тому же Алексей и не думает развивать ресурс, так что это не конкуренция, это просто западло - и сам не гам, и другому не дам.
Заглядывайте изредка в статистику посещаемости и слово "конкуренция" перестанет употребляться.

Всему свое время...

Soap 10.06.2012 17:14

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 172511)
Все разблокированы!!!

Звучит как призыв. :ag:

ЗЫ Про статистику не забывайте.

Elenn 10.06.2012 17:14

Нет, спасибо. Мне тут лучше и роднее во всех смыслах.

PMR 10.06.2012 17:19

Смотрю, при угоне форума был сделан экспорт данных, а не просто скопировали базу данных и бэкап, это наводит на мысль, что вором планировалось сразу сменить движок форума.

Amnesia 10.06.2012 17:33

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 172505)
Ну, положим, даже меня разблокировали, хотя я в упор не понял до сих пор, почему банили. Но меня просто не тянет. Место скандальное было. Пускай сейчас порядок и навели, но осадок остался, как и в истории про серебряные ложечки. Да и не могу я на двух форумах сразу находиться - такой уж характер. Моногамен я. )

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Да, и, кстати, Амнезия, по поводу свободы высказываний. Лично мое мнение, я никому его не навязываю, но я считаю, что цензура обязательна. Если каждый станет писать все, что ему вздумается - это то же самое, что выйти на площадь куче народа и все начнут кричать каждый о своих соображениях. Многие вещи морально непозволительны в цивилизованном обществе: проявление религиозной нетерпимости, национальные распри, намеренное оскорбление других людей, издевательства над их чувствами или слабостями. Для этого и существует институт модерации - сдерживать самых ръяных клиентов. Фашизм тоже начинался с пьяных разговоров, на которые никто не обращал внимания, а к чему это привело?

Есть достаточно форумов где нет цензуры и все нормально, люди общаются, как в жизни, ничего страшного, если кто то всё время нарывается на оскорбления, значит сам виноват. Форум каждый сам выбирает для себя.
Баны должны идти только за спам, и в крайнем случае за постоянный мат, Оскорбления. тоже бывают разные, тут всё зависит от конкретного случая, Но желательно по возможности к бану прибегать в самых исключительных случаях,
А за свободу высказываний, либо по личным мотивам банить на мой взгляд нельзя ни в коем случае.

Ванлат 10.06.2012 18:10

К стати а что говорить статистика , часто ли угоняются форумы и сайты в последнее время ?

УФО 10.06.2012 18:17

автомобилей угоняют больше - я уверен

DVA 10.06.2012 20:07

Амнезия, можно узнать у Алексея судьбу учетки PMR. В частности, будет ли она возвращена прошлому владельцу и всё же рассмотреть возможность удаления личной переписки.
Поймите, я писала нашему родненькому Админу, а не чужому дядьке (ещё не известно точно, дядька ли это) )))

Sher 10.06.2012 21:47

Цитата:

Справедливость должна быть на первом месте в ЛЮБОМ случае...
Увы, понятие справедливости не абсолютно, и , даже будь оно таковым - его бы не соблюдали и не соблюдают по многим причинам ( на выбор - неудобно, против интересов, неприятно, задевает самолюбие и пр.)
Например - повторить человеку его же собственные слова и напомнить о его личной инфе, которую он сам же предоставил, а потом же сам и стал жаловаться на вторичное упоминание этого всего как оскорбления, напирая на самое больное что у нас есть - семья и дети, я не считаю справедливым, тут явно эмоциональные предпочтения руководства, это большой минус для модераторства и администрации в целом, хотя человечность и чувствительность мне лично в отдельно взятых персонах крайне импонирует.
И еще спешу поздравить участников дискуссии - по-моему у нас наконец-то завязался конструктивный разговор, он будет длинным и трудным, но продуктивным.
Цитата:

Поймите, я писала нашему родненькому Админу, а не чужому дядьке (ещё не известно точно, дядька ли это) )))
Скорей всего там нет ничего особенного - иначе можно делать второй синий форум))

DVA 10.06.2012 22:10

интересно, личными сообщениями форумчан можно было бы наполнить форум? ))))

Временная гостья 10.06.2012 22:26

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 172533)
И еще спешу поздравить участников дискуссии - по-моему у нас наконец-то завязался конструктивный разговор, он будет длинным и трудным, но продуктивным.

Конструктивный диалог, это когда приходит Админ форума и говорит "ребята, давайте будем дружить домами". Пока это больше похоже на выбрасывание белого флага. Тем более что вопрос о законности приобретении форума новым хозяином еще остается открытым.

Sher 10.06.2012 22:31

Цитата:

Заработать этим точно можно больше))
Читала что американец один издал книгу по мотивам своего форума и прославился в хорошем американском стиле, а именно деньгами))

P**** 10.06.2012 22:36

Скажите спасибо Алексею за то, что есть о чём толочь воду в ступе в этой теме
...и героями себя почувствовали некоторые, оставляя на том форуме ссылки на этот(откуда столько мужества и смелости?)
и евреями , бредущими за Моисеем следом себя нарекли...
короче вы все ,евреи с Моисеем во главе, Алексею должны приплатить за его действия
...............

Временная гостья 10.06.2012 22:38

Вот и не толчите.)))

P**** 10.06.2012 22:43

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172536)

А зачем вы храните эти сообщения?
так дОроги, что удалить нет сил?

DVA 10.06.2012 23:53

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 172556)
А зачем вы храните эти сообщения?
так дОроги, что удалить нет сил?

Всё банальнее - лень ))). Я не чищу ящик каждый раз после отправки/получения корреспонденции + бывают дни, когда корреспонденции очень много и вроде как на тот момент времени она нужной считается )
ДОрогие сообщения можно выгрузить себе на комп и сохранить (это кому не лень)

PMR 10.06.2012 23:59

Не могу понять, почему Алексей хочет именно мне отомстить за ссылки от других форумчан на этот форум?
И еще - разве четному покупателю сайта есть чем угрожать мне? Вору то понятно чем угрожать - еще что то украсть может.
Так что выводы не в пользу Алексея.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172571)
ДОрогие сообщения можно выгрузить себе на комп и сохранить (это кому не лень)

А еще лучше хранить их в голове.

Кстати, у тех кто занимается сайтами кроме паролей есть базы данных, учетки фтп, места покупки хостинга, доменных имен и прочее, и невозможно сделать сквозной логин и пароль везде.

DVA 11.06.2012 00:52

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172572)

А еще лучше хранить их в голове.

Это, если память хорошая ;))), а если память девичья, то лучше просто чистить ящик время от времени )))
хыыы, Админ, твои косяки начинают перерастать в жизненный опыт )))

Amnesia 11.06.2012 02:27

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172524)
Амнезия, можно узнать у Алексея судьбу учетки PMR. В частности, будет ли она возвращена прошлому владельцу и всё же рассмотреть возможность удаления личной переписки.

Вы явно преувеличиваете мои возможности Вита. Мне кажется что Вам или ПМРу, лучше задать этот вопрос непосредственно Алексею. Не думаю что он станет делится со мной своими. планами...

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Больше того Вита, я тоже не могу удалить свою личную переписку. Так что не всё так просто. Она не удаляется..((

Sher 11.06.2012 06:14

Черт, заинтриговали этой учеткой, даже как-то стыдно, что нечем мир особо удивить...

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +2.