Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

P**** 04.12.2011 14:38

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 135215)
Да просто достал негатив, детский максимализм взрослых девочек и мальчиков.....

И???________

Добавлено через 2 минуты
Из темы всё нужно удалить и оставить ёё закрытой для форумчан а писать только модератору

Elenn 04.12.2011 14:41

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 135222)
а как же трон и корона, амбиции в конце концов. ну ничё что корона набекрень и руках "половая тряпка" - главное что КОРОЛЕВА! :bd:

Неожидала от вас.

УФО 04.12.2011 14:42

елен. вы наверное ожидали невероятную любовь

Elenn 04.12.2011 14:44

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 135247)
елен. вы наверное ожидали невероятную любовь

Есть люди, чьё мнения меня в нектором роде интересует. На ваше мнение мне покласть охота.

Родная Природная 04.12.2011 14:49

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 135238)
За порядком лучше следите а не в подписи вчитывайтесь!

.....

а что ЕЩЁ мне с Вашегопозволения можно делать?
дышать можно?

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 135238)
Что это было?

сарказм, милок, горький сарказм над бедной нашей участью - модераторов.

P**** 04.12.2011 14:51

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 135245)
Неожидала от вас.

Элен это она про себя писала.

Родная Природная 04.12.2011 14:55

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 135245)
Неожидала от вас.

да ладно! давайте ВМЕСТЕ посмеёмся - это же сарказм.
тут же некоторые спят и видят занять наши места, или как минимум просто свергнуть и прилагают МАССУ усилий для этого.
ну... чем бы дитя не тешилось.... хотя тут вроде как все взрослые все дяди и тёти по паспорту....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 135253)
Элен это она про себя писала.

я в секретаре не нуждаюсь - зарплату платить жалко. :bn:

P**** 04.12.2011 15:50

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 135254)

я в секретаре не нуждаюсь - зарплату платить жалко. :bn:

а зря...я мог бы заняться вашим жизнеописанием...не только секретарь, но и биограф! два в одном!

потом бы заработали кучу денег, написав совместно бестселлер о инригах и подводных течениях, заговорах и попытках подсыпать яду на форуме! о мрачных коридорах бана и подгнившей репки в погребе, о консервах из фу и спасибо, заботливо хранящимися форумчанами по кладовым, о белых и чёрных рыцарях, о падших женщинах и плачущих детях!

как идея?

Родная Природная 04.12.2011 16:02

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 135271)
а зря...я мог бы заняться вашим жизнеописанием...не только секретарь, но и биограф! два в одном!
....

Вы меня явно с кем-то перепутали - это как минимум. Как максимум - я главный герой ваших домыслов..... :b2w:

УФО 04.12.2011 16:46

здесь люди больше вооброжают себя чем являються таковыми

Паркан 05.12.2011 00:10

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 135141)
вот интересно, в этой теме администратор снижает репутацию за мои фразы
"так сложите полномочия"
и "ууууу ты какая"
если модератор чата болеет и не занимается модерированием, то что такого оскорбительного и для кого было написано?
по поводу РП- как выражаться нецензурно с высоты типо проживания типо в Москве и вносить предложения насчет приглашений как вконтакте, которых вводить администратор не собирается, так это нормально

и вообще на форуме последнее время наверное сам администратор регистрирует новых "форумчан" и "делает" посещаемость форума
такая картина уже однажды наблюдалась и опять все начинает повторяться
мёртвые души и нечитаемые ники наступают!

Добавлено через 3 минуты

а нашёптывать эти адреса очень заинтересованным форумчанам на ушко , что я вижу практикуется администратором или модераторами(уж не знаю кем из них) это по ходу нормально :hi: !!!!!

Добавлено через 15 минут

когда надо , вы быстро всё доказываете, а здесь решили самоустраниться

Супер , жму руку :ay: :br:

Добавлено через 3 минуты
Тимошенко в политике - плохо, женщины на корабле - плохо

а вот модераторы с женской логикой - ваще супер (логика есть ?) конечно)))

P**** 07.12.2011 07:37

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 135636)
P.S. - бан в чатике за угрозы форумчанам и вечные придирки ко всем чатовам, формат не тот общения у всех видимо.

Естественно формат не тот...вам ше что поссать что трахнуть на глазах окружающих-это всё назвали лёгким форумным флиртом.
превратили чат в чёрти что!
человек всётаки немного отличаться должен от животного...а здесь некоторых уже не отличить ни по каким признакам

nerjaveika 07.12.2011 12:39

я не согласна с баном P.S. Он почти всегда пишет стоящие вещи и реально оценивает что происходит и в чате и на форуме. И реально оценивает большинство сучностей.

Sher 07.12.2011 12:52

Цитата:

я не согласна с баном P.S. Он почти всегда пишет стоящие вещи и реально оценивает что происходит и в чате и на форуме. И реально оценивает большинство сучностей.
Ничего необычного в его "оценках" нет, чтобы они представляли такую особую ценность, ради которой стоит терпеть открытые злобу и ненависть, грош цена такой порядочности и морали..
Да он и не может "реально" кого-то оценить - многие строят образ( и я в том числе)отличный от реального)))
Если человек любит обнаженное тело, к примеру, и восхищается им - для меня это более нормально, нежели маньяк, насилующий детей, только потому, что "бабы - суки!".

nerjaveika 07.12.2011 13:35

я не говорю о необычности...я говорю о том, что культ секса и все что с ним связано на форуме уже подз......л....

Sher 07.12.2011 13:49

Цитата:

я не говорю о необычности...я говорю о том, что культ секса и все что с ним связано на форуме уже подз......л..
Тогда быстренько проводим опрос - кто за секс и путем голосования делимся на пуритан и гедонистов)))
ПуританеVSгедонисты)))
Кстати есть такая тема - жизнь без секса)))
О жители города Форум( Эфес) - что вы должны забыть?
мы должны забыть про секс(герострата) под страхом смерти!)))

nerjaveika 07.12.2011 14:17

это крайности уже , Sher! Я не об этом.. И вы понимаете прекрасно... И если вам интересно у кого как пахнет смазка, и кто как предпочитает, где, с кем и сколько - то не обязательно об этом писать во всех темах и кричать в чате на весь форум .:bi:

УФО 07.12.2011 14:25

нержавейка. это же чистой воды приколы. и это форум свободного общения.
а если кто то не понимает юмора_+_
разведу руками.

DVA 07.12.2011 14:26

Шер, ща нас выселят на другой тематический ресурс :). Мож пойдём хоть в раздел форума "Для тех, кому 18+" (хотя это будет совсем не то.... из-за скорости обмена сообщениями)

nerjaveika 07.12.2011 14:27

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 135723)
нержавейка. это же чистой воды приколы. и это форум свободного общения.
а если кто то не понимает юмора_+_
разведу руками.

понимаю юмор...но че то поднадоел такой юмор.не больше.не меньше...

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +2.