![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Из темы всё нужно удалить и оставить ёё закрытой для форумчан а писать только модератору |
Цитата:
|
елен. вы наверное ожидали невероятную любовь
|
Цитата:
|
Цитата:
дышать можно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут же некоторые спят и видят занять наши места, или как минимум просто свергнуть и прилагают МАССУ усилий для этого. ну... чем бы дитя не тешилось.... хотя тут вроде как все взрослые все дяди и тёти по паспорту.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
потом бы заработали кучу денег, написав совместно бестселлер о инригах и подводных течениях, заговорах и попытках подсыпать яду на форуме! о мрачных коридорах бана и подгнившей репки в погребе, о консервах из фу и спасибо, заботливо хранящимися форумчанами по кладовым, о белых и чёрных рыцарях, о падших женщинах и плачущих детях! как идея? |
Цитата:
|
здесь люди больше вооброжают себя чем являються таковыми
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тимошенко в политике - плохо, женщины на корабле - плохо а вот модераторы с женской логикой - ваще супер (логика есть ?) конечно))) |
Цитата:
превратили чат в чёрти что! человек всётаки немного отличаться должен от животного...а здесь некоторых уже не отличить ни по каким признакам |
я не согласна с баном P.S. Он почти всегда пишет стоящие вещи и реально оценивает что происходит и в чате и на форуме. И реально оценивает большинство сучностей.
|
Цитата:
Да он и не может "реально" кого-то оценить - многие строят образ( и я в том числе)отличный от реального))) Если человек любит обнаженное тело, к примеру, и восхищается им - для меня это более нормально, нежели маньяк, насилующий детей, только потому, что "бабы - суки!". |
я не говорю о необычности...я говорю о том, что культ секса и все что с ним связано на форуме уже подз......л....
|
Цитата:
ПуританеVSгедонисты))) Кстати есть такая тема - жизнь без секса))) О жители города Форум( Эфес) - что вы должны забыть? мы должны забыть про секс(герострата) под страхом смерти!))) |
это крайности уже , Sher! Я не об этом.. И вы понимаете прекрасно... И если вам интересно у кого как пахнет смазка, и кто как предпочитает, где, с кем и сколько - то не обязательно об этом писать во всех темах и кричать в чате на весь форум .:bi:
|
нержавейка. это же чистой воды приколы. и это форум свободного общения.
а если кто то не понимает юмора_+_ разведу руками. |
Шер, ща нас выселят на другой тематический ресурс :). Мож пойдём хоть в раздел форума "Для тех, кому 18+" (хотя это будет совсем не то.... из-за скорости обмена сообщениями)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +2. |