![]() |
Re: Беженцы из Украины
Цитата:
Цитата:
|
Re: ПМР и РМ: цивилизованный развод?
Хватит говно лить!!!!!!!
Не время и не место!! Дебильная привычка плясать на публику! |
Лен, только давай так, чтобы ежели чего, то не как в прошлый раз, а всем колхозом и с пояснениями за что именно.
И, кстати, там жалоба была, на прямое оскорбление. Хотелось бы услышать мнение модераторского корпуса на неё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока я вижу только твои попытки развести срач. на радость амнез. пс. Что у вас было ДО и ВНЕ форума, предистория этого мне не интересно. Вижу только по факту (см выше) |
Лен, оно понятно. Окромя матерных слов есть ещё чего? Ну там по факту. Может оскорбил там кого страшно или неправду где сказал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну в таком случае меня тоже цепляли и провоцировали. По факту. И неоднократно. Причём как минимум вдвоём, что может трактоваться как - группой лиц, по сговору, статья 35 УК РФ. А ещё было прямое оскорбление. И была на него жалоба. Как будем дальше быть?
|
Кто бы говорил нащот заманчивой птзды ))) Всех слил заради )))
|
Цитата:
|
Дык да.
|
С пристрастием поди допрашивать пришлось? Чего говорили допрашиваемые? Ну давай сравним показания - вдруг расходятся? :ad:
Или может зассышь? :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
даже Ингрид бросила хорошие фотки постить уныло |
остальной твой бред, особенно, что ты с Донбасса, комментировать может только Владимир Путин и Раша Тудей с Первым Каналом.
Ты наверно и беженец с Одессы, и беженес с Горловки и с Киева и с Львова. Видели таких актеров по раша тудей. Хотя бы меняли лица и актеров, а то смешно одно и то же лицо беженец со всех городов))) пхахаха Геббельс ТВ, талантливейший человек. |
обезьяну я сейчас наблюдаю в Крыму и на Донбассе.
пусть эта обезьяна Аляску и Прибалтику откусит, вот это будет поступок геройский, а битого бить и ездить на нем (украину, малороссию, новороссию и как хотите называйте) - это позор и показ слабости и некультурности. |
))))
Нда.. Это клиника друг! Пошли Флику клеить лучше! |
Цитата:
|
Дурачишка!
Импотентом ты не станешь от того что ты лизнешь пару раз! |
Цитата:
ну это я уже читал много раз и в чате и в постах. Есть у вас такая мания. я только, постебаюсь со стороны на ваши разговоры о жопах, орале, анале и гомосятине. это же интересно, стебаться с вас |
Ну если с разрешения Бори ,ну что же тогда придется принять как данное с выше.Я так гляжу он не против.Ну и ладно на вас.Что же с вами поделаешь видно у вас это наследственное.Вы же не виноваты и за папу и маму не в ответе.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +2. |