![]() |
Цитата:
|
всегда ли девушка может?скорей всего какой вкус у мужчин...вот есть одна девушка,так вот она ну никак ни соответствует к секс-символа,но к ней мужчины-немногие,но все же тянутся даже ни к просто для секса,но и для простой любви.только она неможет отличить где правда,а где ложь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а мужчина какой ? если такой же нормальный как и описанная выше дама - то однозначно ДА, всегда сможет даже если у него такая же секс-бомба подружка имеется уже также равнозначно и нормальный мужчина с деньгами всегда может охмурить девушку нормальную |
Цитата:
|
Я думаю что любовь и деньги не связанны.
А вот секс и деньги - точно связанны. Помню, когда был студент, не было денег чтобы элементарно девушке шоколадку купить, а про кино, пойти в кафе посидеть, просто где то отдохнуть, и речи не было... В те годы деньги были очень важны для знакомства и начала отношений с девушками. Хотя умная девушка не смотрит на кошелек, деньги уходят и приходят. |
Цитата:
|
Примерно так и есть. А Вы?
Может еще написать во сколько и с кем, на форум? |
Цитата:
|
Когда я была бедной студенткой, я перешивала мамины юбки, потому что мне было не в чем ходить))) И у меня была куча комплексов по поводу внешности.
|
Цитата:
|
Им давали в долг под расписку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +2. |