Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Всегда ли девушка может соблазнить мужчину? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9368)

alienora 05.02.2011 23:24

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 89640)
Почти всегда может соблазнить...если сильно этого захочет:ab:

Ну и поставим на этом жирную точку :ab:

иванова 06.02.2011 15:45

всегда ли девушка может?скорей всего какой вкус у мужчин...вот есть одна девушка,так вот она ну никак ни соответствует к секс-символа,но к ней мужчины-немногие,но все же тянутся даже ни к просто для секса,но и для простой любви.только она неможет отличить где правда,а где ложь!!!

alienora 06.02.2011 15:52

Цитата:

иванова писал (а) (Сообщение 89826)
всегда ли девушка может?скорей всего какой вкус у мужчин...вот есть одна девушка,так вот она ну никак ни соответствует к секс-символа,но к ней мужчины-немногие,но все же тянутся даже ни к просто для секса,но и для простой любви.только она неможет отличить где правда,а где ложь!!!

пусть тут с нами посоветуется, мы ей разложим все по полочкам :ab:

Meron 06.02.2011 20:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 86175)
Всегда ли женщина может соблазнить мужчину? При удобных для девушки обстоятельствах, при нормальной внешности, в общем случае может ли девушка соблазнить любого мужчину? Если она это очень хочет.

характеристики женщины вы описали
а мужчина какой ?
если такой же нормальный как и описанная выше дама - то однозначно ДА, всегда сможет даже если у него такая же секс-бомба подружка имеется уже

также равнозначно и нормальный мужчина с деньгами всегда может охмурить девушку нормальную

alienora 06.02.2011 20:40

Цитата:

Meron писал (а) (Сообщение 89935)
характеристики женщины вы описали
а мужчина какой ?
если такой же нормальный как и описанная выше дама - то однозначно ДА, всегда сможет даже если у него такая же секс-бомба подружка имеется уже

также равнозначно и нормальный мужчина с деньгами всегда может охмурить девушку нормальную

а нормальный мужчина без денег может?

PMR 06.02.2011 22:06

Я думаю что любовь и деньги не связанны.
А вот секс и деньги - точно связанны.
Помню, когда был студент, не было денег чтобы элементарно девушке шоколадку купить, а про кино, пойти в кафе посидеть, просто где то отдохнуть, и речи не было...
В те годы деньги были очень важны для знакомства и начала отношений с девушками.

Хотя умная девушка не смотрит на кошелек, деньги уходят и приходят.

alienora 06.02.2011 22:16

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 89999)
секс и деньги - точно связанны.
Помню, когда был студент, не было денег чтобы элементарно девушке шоколадку купить, а про кино, пойти в кафе посидеть, просто где то отдохнуть, и речи не было...
В те годы деньги были очень важны для знакомства и начала отношений с девушками.

Это значит,что когда Вы были студентом,занимались воздержанием?

PMR 06.02.2011 22:40

Примерно так и есть. А Вы?
Может еще написать во сколько и с кем, на форум?

Meron 06.02.2011 22:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 90026)
Примерно так и есть. А Вы?
Может еще написать во сколько и с кем, на форум?

Да не стесняйтесь, тут все свои, сразу поддержат в трудную минуту :bj:

alienora 06.02.2011 22:42

Когда я была бедной студенткой, я перешивала мамины юбки, потому что мне было не в чем ходить))) И у меня была куча комплексов по поводу внешности.

Meron 06.02.2011 22:44

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 90005)

А как девушки когда у них не было денег в лихие 90-е воздерживались ? :bj: Расскажите плиз как это у девушек ?

alienora 06.02.2011 22:49

Им давали в долг под расписку.

Meron 06.02.2011 22:51

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 90033)
Им давали в долг под расписку.

Ухахахаха действительно, умница :aj:, так и было, самое интересное что в семье такое тож часто бывает между мужем и женой :bj:

greatviper 07.02.2011 11:40

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 89955)
а нормальный мужчина без денег может?

Тоже могёт, женщина, как правило, любит ушами! (Самое главное, не повредить перепонки):bj:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 90005)

Сидят мужики - и - один спрашивает- а правда - когда мужик в кулачок гоняет - у него на ладонях волосы растут? Непроизвольно - все глянули на свои ладони

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +2.