Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы-Модераторам (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9250)

Andrei Sholdea 20.05.2012 09:53

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 168976)
И чем же тогда Вы недовольны в этой теме?

Админ это самый первый форумчанин из зарегистрированных на форуме. Я лично не вижу причин лишать его права голоса. Загляните в мою репу, там тоже его минусы присутствуют, так что он мне не самый лепший друг-почти брат за которого я как бык на красный цвет бросаться буду. И тем не менее...
Кстати, личной неприязни к Вам у меня тоже нет.
Будьте адекватным и люди к Вам потянутся. :br:

Soap, сам посуди у админа плюсов и минусов миллион. Он их может ставить столько сколько захочет при этом никто не сможет минусовать до того чтобы он не смог далее ставить минусы в каком положение сейчас я к примеру. По твоему это справедливо? То есть раз у него больше прав надо закрыть глаза на то что он ими вот так пользуется. Я считаю что первым делом админ должен следить за порядком на форуме а не заниматься цензурой ставя минусы даже не участвуя в разговоре. Кстати личной претензии у тебя ко мне есть. Иначе ничего ты мне бы и не доказывал, а если бы и так уж захотелось доказать, то о чём я и так знаю, то поставил от -1 до -10 а не -46. :cf:

DVA 20.05.2012 10:01

Попробуйте себя не в политических темах, авось репа и нарастёт.
Давайте попробуем помыслить логически. В основном вам снижают репу люди чуть старше вас, то есть выросшие и получившие образование (хотя бы школьное) при СССР, к тому же эти люди могли быть по распределению отправлены сюда поднимать промышленность, сельское хозяйство, образование, науку... Как вы думаете, насколько им приятна и близка ваша позиция? Я вот тоже хочу от души поминусовать.... пока сдерживаюсь )

Andrei Sholdea 20.05.2012 10:06

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 169016)
Попробуйте себя не в политических темах, авось репа и нарастёт.
Давайте попробуем помыслить логически. В основном вам снижают репу люди чуть старше вас, то есть выросшие и получившие образование (хотя бы школьное) при СССР, к тому же эти люди могли быть по распределению отправлены сюда поднимать промышленность, сельское хозяйство, образование, науку... Как вы думаете, насколько им приятна и близка ваша позиция? Я вот тоже хочу от души поминусовать.... пока сдерживаюсь )

Взамен на мою жалобу, модераторы меня пытаются учить жизни. Это лучше чем цензура? Так всё таки есть ли свобода слова на этом форуме? То есть у меня не может быть других позиций и я должен соглашаться во всём?

korvin 20.05.2012 10:15

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 169017)
Взамен на мою жалобу, модераторы меня пытаются учить жизни. Это лучше чем цензура? Так всё таки есть ли свобода слова на этом форуме? То есть у меня не может быть других позиций и я должен соглашаться во всём?

а почему ты думаешь, что твоя жалоба обоснована ?!

ты имеешь право жаловаться, но это не значит, что с тобой должны быть обязательно согласны. ты не являешься истиной в последней инстанции.
твою жалобу приняли к сведению.

попробуй поискать причину в других местах, кроме как в том, что все вокруг не правы и хотят тебя загнобить из низких душевных порывов.

Родная Природная 20.05.2012 10:20

Я так смотрю, что от перемены мест слагаемых ничего не поменялось. Я исчезла на длительное время, так теперь шишки (при чём почти слово-в-слово как в меня) летят на других модеров. Забавно.... Модераторы прям никак не могут угодить форумчанам. Хоть уже их и подбирают на разные лады.

Х*** 20.05.2012 10:24

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 169014)
...... у админа плюсов и минусов миллион. Он их может ставить столько сколько захочет при этом никто не сможет минусовать до того чтобы он не смог далее ставить минусы в каком положение сейчас я к примеру. По твоему это справедливо? То есть раз у него больше прав надо закрыть глаза на то что он ими вот так пользуется. Я считаю что первым делом админ должен следить за порядком на форуме а не заниматься цензурой ставя минусы даже не участвуя в разговоре. Кстати личной претензии у тебя ко мне есть. Иначе ничего ты мне бы и не доказывал, а если бы и так уж захотелось доказать, то о чём я и так знаю, то поставил от -1 до -10 а не -46. :cf:

полностью согласен
здесь диктатура в чистом виде

DVA 20.05.2012 10:33

Но ведь вас что-то здесь держит )

Andrei Sholdea 20.05.2012 10:45

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 169025)

Прекрасный дипломатический ответ! :ay:
В переводе: "Кому не нравится может отчаливать. Никто вас тут не держит" :bv:

УФО 20.05.2012 10:49

андрей, это намек на то что нужно тваливать

Х*** 20.05.2012 10:52

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 169025)

Меня держит интерес к тому, чем всё это в пмр закончится. "государствишко" между Украиной и Молдовой населённое русскими и еврейскими националистами

alienora 20.05.2012 10:54

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 169031)
Меня держит интерес к тому, чем всё это в пмр закончится. "государствишко" между Украиной и Молдовой населённое русскими и еврейскими националистами

помечтал украинский националист.......

Х*** 20.05.2012 10:59

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 169032)
помечтал украинский националист.......

По крайней мере я гражданин одного государства, а не гражданин неизвестно чего с несколькими гражданствами , мечтающий свалить в Москву...как все здесь....хорошо что Москва резиновая и всех вмещает

УФО 20.05.2012 11:05

мы этим уникальны...
не всякому выпадет честь жить непонятно где и иметь по некольку гражданств сразу

alienora 20.05.2012 11:14

не стану разжигать тут так называемую межнациональную рознь-но украина не то государство,гражданством которого я бы гордилась

Х*** 20.05.2012 11:31

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 169038)
не стану разжигать тут так называемую межнациональную рознь-но украина не то государство,гражданством которого я бы гордилась

А вам украинское гражданство и не светит

УФО 20.05.2012 11:51

хким, откуда тебе знать что кому светит?

Х*** 20.05.2012 12:29

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 169044)
хким, откуда тебе знать что кому светит?

Я ясновидящий

Amnesia 20.05.2012 12:47

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 169017)

Никакой свободы слова здесь нет.
Здесь есть диктатура, как правильно выразился Хаким, с которой я не сталкивалась не на одном форуме в цивилизованных странах. Наверное Приднестровье просто ею не является, тогда всё становится на свои места ((
Но в чём виноваты модеры? В безграмотной политике администрации? Врядли. Они возможно согласны с этой политикой, возможно нет, но по большому счёту от них ничего не зависит.

УФО 20.05.2012 14:56

форум чатный, и у него есть владелец.
представляю чоб ко мне пришел гость и начал вырожать свое, противное мне мнение

Х*** 20.05.2012 16:23

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 169064)
форум чатный, и у него есть владелец.
представляю чоб ко мне пришел гость и начал вырожать свое, противное мне мнение

Значит данный форум для поддакивания владельцу и его служакам?

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +2.