![]() |
Цитата:
|
Попробуйте себя не в политических темах, авось репа и нарастёт.
Давайте попробуем помыслить логически. В основном вам снижают репу люди чуть старше вас, то есть выросшие и получившие образование (хотя бы школьное) при СССР, к тому же эти люди могли быть по распределению отправлены сюда поднимать промышленность, сельское хозяйство, образование, науку... Как вы думаете, насколько им приятна и близка ваша позиция? Я вот тоже хочу от души поминусовать.... пока сдерживаюсь ) |
Цитата:
|
Цитата:
ты имеешь право жаловаться, но это не значит, что с тобой должны быть обязательно согласны. ты не являешься истиной в последней инстанции. твою жалобу приняли к сведению. попробуй поискать причину в других местах, кроме как в том, что все вокруг не правы и хотят тебя загнобить из низких душевных порывов. |
Я так смотрю, что от перемены мест слагаемых ничего не поменялось. Я исчезла на длительное время, так теперь шишки (при чём почти слово-в-слово как в меня) летят на других модеров. Забавно.... Модераторы прям никак не могут угодить форумчанам. Хоть уже их и подбирают на разные лады.
|
Цитата:
здесь диктатура в чистом виде |
Но ведь вас что-то здесь держит )
|
Цитата:
В переводе: "Кому не нравится может отчаливать. Никто вас тут не держит" :bv: |
андрей, это намек на то что нужно тваливать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы этим уникальны...
не всякому выпадет честь жить непонятно где и иметь по некольку гражданств сразу |
не стану разжигать тут так называемую межнациональную рознь-но украина не то государство,гражданством которого я бы гордилась
|
Цитата:
|
хким, откуда тебе знать что кому светит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь есть диктатура, как правильно выразился Хаким, с которой я не сталкивалась не на одном форуме в цивилизованных странах. Наверное Приднестровье просто ею не является, тогда всё становится на свои места (( Но в чём виноваты модеры? В безграмотной политике администрации? Врядли. Они возможно согласны с этой политикой, возможно нет, но по большому счёту от них ничего не зависит. |
форум чатный, и у него есть владелец.
представляю чоб ко мне пришел гость и начал вырожать свое, противное мне мнение |
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +2. |