![]() |
предпочитаю общение в реале...например - на тех же сходках..форума...
инетным разборкам... во всяком случае для оценки того или иного человека - точно! |
А это к чему? В реале Вы более объективны?
|
Вам бы стоило побывать на одной из сходок, созываемых админом...
поговорили бы там о критериях объективности...или отсутствии таковых))) конечно, видя и слыша человека..так сказать "вживую", уже сложнее ошибиться в нём! |
alex, задам Вам вопрос как женщине - можно ли быть чуточку беременной?
|
наверное, первые несколько часов..после зачатия?))))))))))
откуда я знаю?!!! у меня раньше не было такого опыта))) а то бы я с радостью ответила..на Ваш вопрос)))) я - то серьёзно предложила вам пополнить наши ряды... тех кто регулярно собирается дабы обсудить работу форума!! причём мне. например, приходится ехать с Бама в Бендерах... но общение того стоит, поверьте!! |
Саша, я понимаю твой интерес к таинственному незнакомцу.
но если он так яростно пытается установить дистанцию - зачем пытаться тебе сближаться и находить общие интересы??? |
Цитата:
Цитата:
|
потрудитесь подтвердить...мою непорядочность...примерами
кого конкретно и когда я обидела или унизила?!!!!!!исключая прямые..пардон дословные переводы и "неправильный" пиар инетных прог или паче чаяния употребила непечатную лексику всуе..или по отношению к кому-либо лично?!! иначе Ваши обвинения...серьёзные, кстати, в непорядочности...станут просто клеветой....!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
я не пытаюсь ни с кем сближаться...тем более с никнэймами!!! я отвечаю....вот и всё!))) |
alex, как называется тема? Вы то причем?:ck: Вы кинулись на меня обидевшись, что я чей то ник искажаю. А еще хотите встретится в реале! Чтоб Вы из меня сделали обувь на змеинной коже?:bj:
|
Можете быть абсолютно спокойны, я из общества защиты животных..а также и людей от них самих))))
|
Цитата:
|
Админ, не получается написать Вам личку. Удалите мою учетку пожалуйста.
|
Вообще данного пользователя уже в модераторах нет .Так что тему закрываю ,за неактуальностью.
З.Ы.У нас на растерзание есть еще два модератора и админ .:ab: |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +2. |