Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Какой возраст у форумчан? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6577)

к******* 17.08.2011 16:59

Цитата:

Может пол сменить????
Зачем это????:av:
Женщин, по статистике и так хватает ... Оставайтесь, ветерком :ab:

Иринашв 17.08.2011 17:07

А я свой возраст скрывала только в юности,когда хотела быть постарше:ab:А теперь не скрываю,хочу прожить и прочувствовать каждый возраст

TheTeacher 17.08.2011 18:34

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 114056)
Мне 18 лет!!!! И это величина постоянная,неизменная вплоть до гробовой доски!!!!!!

Поделитесь эликсиром вечной молодости, товарищ алхимик :af:

weterok 17.08.2011 20:10

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 114078)
Поделитесь эликсиром вечной молодости, товарищ алхимик :af:

Только,вам и то из-за особого расположения,только вы ни кому!!!! Регулярные занятия спортом,любовью и как можно больше делайте добра людям,но при этом не в ущерб собственным интересам,смотрите больше комедий и поменьше фильмов неготивного содержания а так же, мой юный друг деритесь там где это можно и тем более деритесь там где это нельзя,т.к. всякие противостояния лучшее лекарства от морщин! Пейте в меру и только исключительно в приятном во всех отношениях обществе и вечная молодость вам гарантирована!!!!:az:

Родная Природная 18.08.2011 00:43

weterok, Вы забыли про такой ещё "элемент" эликсира молодости как дети. Даже если после 40....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 114058)
Не, он не первый, мы моему мужу каждый год 18 отмечаем. Меня скоро за растление посадят:cs:

Эх... а мой ежегодно первый тост говорит: "За 33!"
блин, у всех молодчики, а у меня уже дядька великовозрастный (((

Мотя 18.08.2011 10:16

))

мне 30 и я не скрываю ) хотя в душе как и многим другим 18-ть было есть и будет :bf:

Ingrid 18.08.2011 11:21

Заглянув в свой паспорт, и прочитав предыдущие высказывания в теме, понимаю, что я тут самая древняя форумчанка? О, ужас, мне 33 года!!! :ak::ak::ak:
А мироощущение и само восприятие застыло где-то на отметке 25 и не больше )) :aa:

Мотя 18.08.2011 11:51

!

Ingrid 33 это ещё не возраст ! самое главное на сколько себя человек чувствует :ax: всё ещё у нас спереди )))))))))))))

Лампада 18.08.2011 12:01

19)через пару недель 20))))росту...

Мотя 18.08.2011 12:08

)

хороший возраст 20 :aa: самое то ))))

nicolaus 18.08.2011 13:09

20.........................

Привыкший побеждать 18.08.2011 13:39

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 114134)
weterok, Вы забыли про такой ещё "элемент" эликсира молодости как дети. Даже если после 40....
Эх... а мой ежегодно первый тост говорит: "За 33!"
блин, у всех молодчики, а у меня уже дядька великовозрастный (((

так о чем жалеть вы же сами хотели чтобы был постарше, выискиваете в толпе тех кому под 40 сами писали или теперь другая крайность интересуют те кто помладше?

Кёльхен 18.08.2011 13:42

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 114215)
так о чем жалеть вы же сами хотели чтобы был постарше, выискиваете в толпе тех кому под 40 сами писали или теперь другая крайность интересуют те кто помладше?

В любом возрасте свои плюсы. Те, кто постарше, больше заботятся опекают, а те кто помладше - более энергичные и темпераментные.

Soap 18.08.2011 13:45

Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 114171)
Заглянув в свой паспорт, и прочитав предыдущие высказывания в теме, понимаю, что я тут самая древняя форумчанка? О, ужас, мне 33 года!!! :ak::ak::ak:
А мироощущение и само восприятие застыло где-то на отметке 25 и не больше )) :aa:

Мы одногодки. Мне тоже 25. И в паспорте тоже опечатка у меня, по ихнему мне 42 выходит.

Привыкший побеждать 18.08.2011 13:48

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 114221)
Мы одногодки. Мне тоже 25. И в паспорте тоже опечатка у меня, по ихнему мне 42 выходит.

Мне 27 правда ощущаю и оцениваю себя мысленно постарше примерно лет на 30

Miu_Miu 18.08.2011 14:41

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 114222)
Мне 27 правда ощущаю и оцениваю себя мысленно постарше примерно лет на 30

всегда было интересно как люди могут себя оценивать постарше , да еще и возраст указать .... да еще и с разницей в 3 года всего !!! не десять не двадцать ...а три !!!!!
Как можно понять каким ты будешь в тридцать , если все настолько субъективно , что тут не угадаешь ... и под общую гребенку не нужно себя подгонять ( в 30 я буду как ванька, петька и тд , я же вижу какие они .... )

помладше то понятно , ибо младший возраст они уже прошли и прочувствовали ... :ab:

это так ... лирическое отступление ))))))

мне 28 .... мне ЕЩЕ 28 :ag:

пысы: может мне повезет , и никто не задушит меня за мой сучий нрав , и в следующем году я отпишусь здесь что мне стукнуло 29 и я уже плотно сижу на ботоксе!!!!!! :ag:

Soap 18.08.2011 14:50

Miu_Miu, пожалуй на сходку форумчан не ходите.

ЗЫ (PMR, это шутка.)

ЗЫЫ смайл забыл. Вот он - :ag:

Привыкший побеждать 18.08.2011 15:49

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 114228)
Как можно понять каким ты будешь в тридцать , если все настолько субъективно ,

помладше то понятно , ибо младший возраст они уже прошли и прочувствовали ... :ab::ag:

очень просто таки можно и чувствовать первое это сравнение с ровесниками видишь немного по другому окружающую действительность понимаешь ответственность и прочее, второе это отношение к тебе близких друзей коллег по работе . Если ты допустим руководитель фирмы и у тебя почти весь штат старше тебя по возрасту то ты пытаешься волей не волей соответствовать остальным. мысль ясна?:ab:

Родная Природная 18.08.2011 16:12

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 114218)
В любом возрасте свои плюсы. Те, кто постарше, больше заботятся опекают, а те кто помладше - более энергичные и темпераментные.

я счастливая обладательница два в одном :aa:

Miu_Miu 18.08.2011 16:25

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 114259)
очень просто таки можно и чувствовать первое это сравнение с ровесниками видишь немного по другому окружающую действительность понимаешь ответственность и прочее, второе это отношение к тебе близких друзей коллег по работе . Если ты допустим руководитель фирмы и у тебя почти весь штат старше тебя по возрасту то ты пытаешься волей не волей соответствовать остальным. мысль ясна?:ab:

мысль по любому не ясна. Пентиум 1 подзавис , староват ужо..

ну так я ж и сказала. читайте внимательнее, вы подгребли себя под общую гребенку и оглянувшись по сторонам сравнили, а сравнив пришли к выводу ,что соответствуете 30. Кто сказала, что сравнивать нужно с Вашим окружением ? и соответствует ли окружение тем параметрам по которым нужно сравнивать ?
все слишком субъективно.
Вы можете застрять на пару тройку лет в 27 летнем возрасте , и когда Вам исполниться 30 , не ответить на вопрос как вы изменились за последние 3 года. А можете наоборот рвануть вперед , лет на 10 , да с такой скоростью,что сами офигеете.

МЫСЛЬ ясна ? или мне перезагрузиться и еще раз объяснить ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 114231)
Miu_Miu, пожалуй на сходку форумчан не ходите.

ЗЫ (PMR, это шутка.)

ЗЫЫ смайл забыл. Вот он - :ag:

Соап .. я с собой болончик возьму ... с фаном каким нибудь )

интересно есть балончики с веселящим газом или частичками какого нить гашиша .
Так ... подошел ...видишь злобную физиономию ... пшикнул впям в нос ( для эффекта) ... и чел уже лыбится через минуту :ab:

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +2.