![]() |
Итак ,неужели у моих армянских соотечественников нет более аргументов,чем изрыгать оскорбления?
|
А где мой родственник,где ты упырь мой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он не зайдёт сюда,передайте ему,не уберёт ник,весь альбом будет гулять по нету,а альбомчик у нас с папой богатенький. |
Цитата:
|
Цитата:
я сам его не читал года два, его Зиядлы снес давным давно. А до этого ты там и быть не мог. Ара ахпер что за варианты. Что за относительная мужественность? Если мужик, то мужик всегда а не когда это ни к чему не обязывает или ты ценишь женщин только своих друзей и знакомых. Ты знаешь Дисмисс, ты видел это дерьмо. Либо ты называешь устроившего этот балаган ограшем либо меняешь никак на бабский и у меня к тебе нет притнензий. Не пытайся увести беседу в другую сторону. "закрытый форум" "сопли про фотографии" - это фантики. есть здесь и сейчас. Ограшский ник ограша и ты молчащий в тряпочку и еще человек пять армян. Можно к общей картине добавить нас азери, видит Аллах ни одна армянская женщина от нас (твоих интернет знакомых) не видела такое обращение. Женщина даже самая сварливая/молодая/в возрасте это женщина (а тут упомянулся ник не случайного человека). Да что там мы, до такого мразинства ни один азери не додумается. И ни одном закрытом или нет форуме ты не найдешь таких фактов. Да фиг с ним. Тут я, взрослый мужик, знаю что не позволю такого себе и кому либо другому в отношении любой ханумы, и я вижу напротив тебя и я хочу знать ты мужик или ты все таки относительный мужик. Когда нужно мужик а когда узнал в женщине друга того кто тебя назвал например тряпкой то ты уже мразь? Здеь и сейчас ты хуже хуже меня или такой же как я? |
Цитата:
Остальное на этом форуме комментировать не хочу, эмоции. |
Кто человек раскопавший тот аватар и написавший тот ник оскорбляющей взрослую женщину прилюдно и грязно? пусть даже тебя не знакомую?
Он ограш,ублюдок, мразь? Без привязок "вы первые начали", "я читал ваш закртытй форум"? Без связи этого ситуации с остальной реальностью? Ты может не в курсе но мужское поведение по отношению к зянан хейлагы (женщине) это абсолют, без сопливых обидок и взглядов по сторонам. Теперь я раскрыл тебе глаза, в твоем преклоном возрасте, теперь ты знаешь тайну, теперь ты можешь скзать, исторгнуть, понять. Возможно ты мужик не патологически(это не проблема, 80% мужчин такие-адепты стереотипов поведения0) но имеешь шанс быть им по поведению |
Корвин, тебя лишили доступа на этот раздел и не сносили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отвечаю за себя, за свои слова и действия. "я читал ваш закртытй форум" - это объяснение моего отношения к вам всем. Еще вопросы есть? |
Цитата:
Не лезь в эти какашки, будь выше всего этого. |
Ваш тупой Платончег включил пятую скорость и давит на газ. :ag:
|
Ман. хочу обратиться лично к тебе, когда ты подставил меня в первый раз с профилем, я конечно высказала тебе все, что хотела, но подумала,ч то это просто обычшая шалость, я не могла даже предположить, что ты, сам отец и мать 2-х девочек будешь так мерзко и отвратительно гадко себя вести. Дело не в том, что ты выставил человека на общее обозрение, а в том, что это может сделать каждый, давай я выставлю фотки твоих дочерей и напишу про то, что они гяхпя, тем более на приднестровском форуме только мы и вы будщете знать, что это такое, замечательно, правда? как ты будешь к этому относиться? Тем более, что ты немало сделал гадостей по- отношению к азербайджанцам на форумах. Эти мерзости надо пресекать не потому, что азербайджанские женщины, или армянские, а просто потому,ч то женщины , и все. Отношение к женскому полу не должно иметь какой-то национальный оттенок. Это не просто неприлично, это гадко. Если кто-то выставил фотку чью-то надо было разобраться на его поле, а вы обливаете грязью человека, причем не один ты, как же вы гадки, господа, в своей мелкой мести. Просто омерзительно смотреть на ваши потуги.
|
Цитата:
Мешали, так вам всем миром помогали, а мешали одни мы, посмотри, как мы, оказывается, сильны, весь мир проти Азербайджана ничто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас попрошу модератора посмотреть мой IP и сравнить с остальным. После этого не обижайтесь на меня!
|
Цитата:
п.с. я пока все это терплю из-за твоей молодости. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +2. |