![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты, оказываешься, имеешь отношение к матерному нику и фотке. Эх, ты... |
Цитата:
Я согласен с вами, что вы с армянами сильно друг друга достали. И, как в том анекдоте с ковбоями, совершенно бесплатно (на глазах изумленного человечества) нажрались дерьма. Но заметьте, это вы сюда пришли всем кагалом мешать армянам защищать своего друга. Они подобным образом не поступают. Кстати, а чем там возмущался юзер Кинокенти? Не тем ли, что фотографию его близких кто-то из ваших первый выставил на осмеяние? Интересно у вас получается. Первыми гадите, а потом якобы мстите за аналогичные действия армян, "забывая", что они ответные ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же мужик отец,к чему наезд на того ,кто не в теме? Вот я папа ,в твоих объятиях!! |
Цитата:
Цитата:
Или ты думаешъ,что азербайджанцы мои родственики,которые ,по причине помутнения разума моего отца,должны всегда вас догонятъ? В чём вина моя ,если я решила сказать ,то ,что думаю,в чём? Интересно у вас получается. Первыми гадите, а потом якобы мстите за аналогичные действия армян, "забывая", что они ответные |
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривай с тем кто это сделал ограш бири ограш. |
Цитата:
|
Пора вставить хачикам кол. Совсем приборзели.
|
Ну и уровень у вас, барашки. :ab:
|
Цитата:
Видите ли они спасают своего хая,эрныста,которого обвиняют в шпионаже,и по заслугам. Не надо было лезть в Приднестровье,пусть пасутся у себя на опене и смотрят через бинокль на арарат,облизываясь и плача. |
Цитата:
Долго еще ломать комедию будете? :) |
Путник это кто?
Мана знаю, Кинокенти знаю, Путника не знаю. Имя сестра, имя. |
Цитата:
Время,время ,убирай ник! |
Цитата:
Теперь вот что, хаи! Большей свиньи своему земляку, чем то, что вы учинили здесь, придумать невозможно. Не знаю, как там насчет его шпионства, но для человека с такой шайкой заступников, какая явилась сюда - карьера закончена раз и навсегда. Выйдет из тюрьмы, будет и дальше изучать десятки языков. В остальном - труба. Обосрали вы его, хаи - с ног до гловы. Жил бы себе нацистом в душе, как большинство из вашего брата, работал бы по разного рода ООН и ЮНЕСКО. Но - помогли. Теперь и на свободе будет весь в дерьме. За сим - скромно раскланиваюсь. |
Цитата:
Убери ник,и всё будет тихо. Я сделал я,ищи меня. |
К.Зарян: «Армяне выживают, пожирая друг друга»
С.Айвазян: «Злейшими врагами армян являются сами же армяне». |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +2. |