![]() |
Все дело в том, что Вы, Админ, пытаетесь усидеть на двух стульях.
С одной стороны - Вам хотелось бы чтобы и форум был посерьезней, и участники посолидней( в плане интеллекта), и темы поинтересней. С другой - боитесь потерять количество участников и сообщений, поэтому и отстаиваете форму "свободного общения". Никак не можете понять, что качество со временем переходит в количество, а вот наборот - не факт. Далеко не факт... И никакие модераторы положение не спасут... По-моему это уже совершенно безнадежно. Общаться стало практически не с кем. Пара-тройка человек, и все... |
Zozo ну на паре тройке он и держится, притом что больше и не нужно, есть дети которые хамят и взрослые которые пытаются их воспитывать )))))На этом и держимся .
|
Вложений: 1
Цитата:
Одна из рекомендаций: Вложение 1421 |
Такая надпись была в туалете Комсомолки,не оттуда утянули :bm:
|
Цитата:
Это моим мобильником сделано фото на днях, спецом для этого форума. |
Я этот прикол несколько лет назад уже читала где то..........
|
Родная Природная в здании офиса Комсомолки ,не в газете)))))))
|
Цитата:
Значит в Московском офисе Velux(ВелЮкс) - это тоже актуально. На форуме тоже порой, хоть смывай, хоть ёршиком протирай.... :ck: |
Мне иногда кажется, что форум и все темы на нем, это дело рук моих, а не людей, которые на нем общаются.
Как общаемся, такой и форум. Такие люди и приходят. И форум - это не только админ. Хотите поинтереснее темы, серьёзное более общение, хороших участников? |
ой ойой какая дедавщина...какая высокоинтелектуальщина))))жесть просто....все все...лампадка больше никаво абижать нибудет))))ах простите я ж неграмотно пишу!!!!!!!!!!!!!
|
Лампада вот хорошая вы девушка ,но зачем же паясничать ))
|
я и так знаю какая я)))и паясничаю не я)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я кстати Лампаду видела пару дней назад. С сумкой ещё такой веселой с человечком вроде, чёрно-белой) Если я не ошиблась. Нормальная такая девченка кстати на вид, именно такая, какой я себе её и представляла.
|
Цитата:
|
значит я не обозналась..это было еще в день выборов...я с девочкамми и трокопотакой стояла..)
спасиб за комплименты.. на сумке у меня кошка..вернее ее скелет) |
Цитата:
А я шла с любимым и с другом |
нда ...видимо ни чего не вышло,сполшной эгоизм,вобщето предложение было о конкурсе для мужчин,об этом все забыли,понятное дело-мальчики хотят смотреть на девочек,а девочки хотят показать себя(одна точно хочет),а вот я хочу смотреть на доблестную мужскую половину:ak: ,ну покажитесь!!!!!!!Кто там у нас весенний мужчина?
|
а че показать-то надо?
|
не что ,а кого,девушек агетировали на лучшие весенние фото-так лучше своими удивите
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +2. |