![]() |
Re: Паспорт ПМР. Информация паспортного отдела.
Спасибо за ответ, может быть , кто сталкивался с таким вопросом, знает, как пошагово надо подходить к этому вопросу, надо ли получать вид на жительство сначала....,
|
Кто может подсказать,как выписать людей (мертвые души) прописанные в моей квартире и выписанные через паспортный стол Молдовы в 1995г? Всплыли в этом году после 4 раз продажи квартиры. На данный момент бывший собственник умер,а его жена проживает в США.
|
[QUOTE=Ribak;280948]
Цитата:
-------- Добавлено в 22:34 -------- Предыдущее было в 22:26 -------- Цитата:
Вообще заметил что Приднестровье несколько перекопьютеризировалось. |
Они всплыли только сейчас и только по паспортному паспорту ПМР. До сих пор нигде в лицевых счетах не значились. Подскажить,пожалуйста,как их выписать.
|
Цитата:
1- исковое в суд , вы как собственник имеете право выписать даже фактически проживающих в вашей квартире не говоря уже о безвести отсутствующих 2- взятть справку о их выписке из паспортного стола РМ и приложить его к заявлению в паспортный стол.. -------------------- а можно и наказать паспортников. а) взять справки со всех комунальных поставщиков о колличестве прописаных на которых производится начисление услуг б)с этими справками в Прокуратуру с заявлением об обвиненнии миграционной службы в незаконной регистрации несущетсвующих людей. |
Вложений: 1
Расписание паспортного стола в Тирасполе у Шерифа на Мечникова.
Вложение 15061 |
Подскажите, кто знает, внесут ли мне в паспорт ПМР данные ребенка, рожденного в РФ с соответствующим свидетельством о рождении? по логике вроде должны...
|
Паспортный стол Тирасполя - 0(533) 9-41-69, 0(533) 7-83-30.
Если ты не в ПМР, могу позвонить и узнать точно. |
Если паспорт ПМР по каким-либо причинам находится в паспортом отделе, по каким документам я могу пересекать бендерскую границу? ксерокопии паспорта и адресной справки хватит?
|
Цитата:
нужен наверно как минимум любой другой паспорт(при наличии). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Asus, у меня не изъяли, я хочу сдать кое-что там изменить).
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Нахожусь на территории РФ. Мне исполнилось 25 лет. Нужно вклеить фотографию.... Но поехать домой из-за ситуации в Украине не могу. Надеюсь к маю всё успокоиться и смогу попасть домой. Что мне делать*? Как предупредить паспортный отдел, чтобы мне не пришлось оплачивать штраф*?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +2. |