Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Встреча форумчан (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3287)

Miu_Miu 12.01.2011 12:48

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 85041)
Я, если что, смогу только к весне к теплу поближе. Скоро начнет дуть ветер больших перемен и в близжайшие месяцы это будет невозможно.:ab:

не переживайте :)

думаю, встреча состоится как раз и весной ))))))))

почему то у меня такое чувство :aa:

итак, господа ...

можно еще один фактор включить ... кроме метро и места.
У кого нет денег в наличии , будем ждать зарплаты ))))))))

ПЫСЫ : кофе в шоколаднице от 120 рэ примерно

пыпысы: если новогодние праздники обанкротили - можем взять одно кофэ на всех ...или чайник чая , а потом еще попросить долить кипяточку ))))))

Родная Природная 12.01.2011 13:40

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 85037)
...
РП , а Вы что молчите ???????
...

Ну Вы же знаете, что я ща тяжела на подъём. :ck:

Линукс Юниксович Окошкин 12.01.2011 13:50

По весне можно и загород на шашлычки.. Например на Химкинское вдхрнлще ))

Кёльхен 12.01.2011 13:54

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 85043)

пыпысы: если новогодние праздники обанкротили - можем взять одно кофэ на всех ...или чайник чая , а потом еще попросить долить кипяточку ))))))

можно с собой еще пакетики с чаем захватить:ag:

Miu_Miu 12.01.2011 19:32

РП, есть слово хочу, и есть слово НАДО. так вот в этом случае оно как раз и подходит )))
чашка кофе много времени не отнимает ))))
правда в шоколаднице постоянная проблема поймать официанта и получить вовремя счет.
хотя думаю навряд ли мы пойдем во время бизнес ланчей.....

Кельхен, назовите месяц, мы будем подстраиваться под Вас, так как никто больше не назвал конкретное время ))))

Мистер Икс, от Вас вообще не услышала ничего конкретного. Ответьте просто Да или НЕТ :ab:

Окошкин, по ходу дело Вам все равно КОГДА и где ))) я прально понимаю ?)))

время , после работы...примерно около 7 вечера всех устроит ?

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 85049)
можно с собой еще пакетики с чаем захватить:ag:

ага, и бутерброды ))))))

ничего зазорного в том,чтобы долить кипяток в чай нет. Ведь как говорится деньги за чай уже уплачены ))))

если не устраивает шоколадница, можно в месте типо Проект ОГИ .
Там можно клюковку за 50 рэ взять :ag:
правда место андеграундовое , но цены ооооооочь демократичные...
публика на любителя, но находится в 5 минутах ходьбы от чистых прудов :)

скажите мне ЧТО Вы хотите, и место я подберу любое )))
от ресторана Пушкин до Ростикса )))))

Мистер-Х 12.01.2011 19:46

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 85048)

А может круглое озеро? А потом кого то по доброй памяти в багажнике прокатить?

Родная Природная 12.01.2011 19:55

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 85082)
РП, есть слово хочу, и есть слово НАДО. так вот в этом случае оно как раз и подходит )))
чашка кофе много времени не отнимает ))))
...
время , после работы...примерно около 7 вечера всех устроит ?

Ради чашки кофе тащиться в Москву НЕ БУДУ. это у меня займёт или 2 часа по пробкам на авто, или кучу бабла на общественном транспорте. ОСОБЕННО после работы, т.е. после 19.00. Что бы в 23.00 быть в городе и успеть на последнюю маршрутку (такси просто грабители), я должна из Москвы стартовать не позже 20.30 :ck:

Ради встречи с форумчанами - поеду, но днём. Что бы до 20.00 управиться. И вообще, мне лень, сегодня. А что будет по весне и вовсе не знаю. Может я опять в больницах буду вместо курортов лежать , как прошедшей осенью. Так что не загадываю.

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 85048)

Ну пипец! к вам добраться это легче к чёрту на рога....

Miu_Miu 12.01.2011 20:15

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 85093)
Ради чашки кофе тащиться в Москву НЕ БУДУ. это у меня займёт или 2 часа по пробкам на авто, или кучу бабла на общественном транспорте. ОСОБЕННО после работы, т.е. после 19.00. Что бы в 23.00 быть в городе и успеть на последнюю маршрутку (такси просто грабители), я должна из Москвы стартовать не позже 20.30 :ck:

Ради встречи с форумчанами - поеду, но днём. Что бы до 20.00 управиться. И вообще, мне лень, сегодня. А что будет по весне и вовсе не знаю. Может я опять в больницах буду вместо курортов лежать , как прошедшей осенью. Так что не загадываю.

Ну пипец! к вам добраться это легче к чёрту на рога....

Родная, то есть шанс есть )))
у нас есть время с 19.00 до 20.00 ))) это вполне подходит :ab:

в нерабочие дни навряд ли кому то захочется встречаться, на выходные как правило у всех свои планы :)

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 85084)
А может круглое озеро? А потом кого то по доброй памяти в багажнике прокатить?

я живу недалеко от лосиноостровского парка )))))
кстати, для вас инфа - платформа лось, откуда идет электричка на мытищи не далеко , можно и пешком дойти :ab:
у нас тожа озера есть....а летом оттуда выползают полу лягушата, полу головастики ...

так что летом можем устроить вечеринку во французском стиле ))))

или за лосями погоняться...однажды во время шашлЫков , мы обнаружили что рядом с нами в кустах лежал ЛОООООСИК :ab:, так что вероятность встретить ЛОСЯ есть !
в лесах ПМР у вас такой возможности не будет :)

пысы : и кого это вы решили прокатить? не боитесь ,что сами можете попасть в багажник ?

Родная Природная 12.01.2011 20:28

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 85099)
Родная, то есть шанс есть )))
у нас есть время с 19.00 до 20.00 ))) это вполне подходит :ab:
...

Ещё чуть чуть и Вы меня пристыдите :aa:
Сижу и думаю: "Раз моя младшая сестра имеет возможность ежегодно новый год встречать на Канарских островах, то я уж точно смогу выделить пару часиков для общения с форумчанами в Москве!" :ab:

Miu_Miu 12.01.2011 20:44

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 85101)
Ещё чуть чуть и Вы меня пристыдите :aa:
Сижу и думаю: "Раз моя младшая сестра имеет возможность ежегодно новый год встречать на Канарских островах, то я уж точно смогу выделить пару часиков для общения с форумчанами в Москве!" :ab:

вот и пральна!

а вот встречать на канарах, к примеру на тенерифе новый год не так дорого!!!!!!
у меня знакомые летают туда третий год подряд и платят оч мало ... правда все организовывают за пол года ( заранее)....

только одно название - канары )))))) а так...ниче особенного и супер нереального !

Линукс Юниксович Окошкин 12.01.2011 20:56

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 85099)

пысы : и кого это вы решили прокатить? не боитесь ,что сами можете попасть в багажник ?

А у него автомобиль просто - пирожок. Третий пассажир автоматически попадает "багажный отсек" )

Miu_Miu 12.01.2011 21:31

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 85109)
А у него автомобиль просто - пирожок. Третий пассажир автоматически попадает "багажный отсек" )

ну,учитывая то,что ОН так и не ответил, желает ли ОН порадовать нас своим присутствием, Ни его, ни его автомобиль типа пирожок мы не увидим :)

stenn 12.01.2011 23:14

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 85030)
а шоколадница где?...на поклонке?......заодно и с горки покатаемся...

-в этой " Шоколаднице" я бы не советовал-там путаны заседают(рабочая точка у них там)

Родная Природная 13.01.2011 09:58

Вложений: 1
Вот такую красоту хочу хоть раз в жизни выпить :aa:

Вложение 4384

stenn 13.01.2011 10:56

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 85140)
Вот такую красоту хочу хоть раз в жизни выпить :aa:

-это латте-арт- нужно пойти в хорошую кофейню с барриста - и он все сделаетhttp://www.epochtimes.com.ua/rus/ima...ife/040210.jpghttp://www.epochtimes.com.ua/rus/ima...ife/040211.jpg

Miu_Miu 13.01.2011 11:31

Вложений: 2
РП ,

Открою Вам секрет )))
Это обыкновенный капучино ( максимум с корицей) , на котором жидким шоколадом нарисовали цветочки )))

В шоколаднице и кофе хаусе как раз этим и занимаются ))
Правда рисуночки попроще ))))
такая чашка будет стоить около 150 рублей ))))

Мистер-Х 13.01.2011 12:24

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 85114)
ну,учитывая то,что ОН так и не ответил, желает ли ОН порадовать нас своим присутствием, Ни его, ни его автомобиль типа пирожок мы не увидим :)

Отвечаю, могу только в воскресенье. Возможно после 20-го в будний день в районе Сокола или Крылатского.

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 85122)
-в этой " Шоколаднице" я бы не советовал-там путаны заседают(рабочая точка у них там)

Вот, заодно и тефченок зацепим.

Родная Природная 13.01.2011 14:31

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 85159)
-это латте-арт- нужно пойти в хорошую кофейню с барриста - и он все сделает....

понравился рисунок звёдного неба.

Мне попросить можно и супруга, только капучино я редко пила (раза три в жизни). ему всё равно что рисовать и где, хоть рисунки на капучино, хоть на ногтях - талант и жизненный опыт не скроешь.

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 85160)
РП ,
Открою Вам секрет )))
Это обыкновенный капучино ( максимум с корицей) , на котором жидким шоколадом нарисовали цветочки )))

мне ооочень понравился цветочек, а вот сердечко... сделано на отъе....сь

Я как-то недооценивала раньше кофе, капучино и какао. :ck: Но теперь я обожаю кофе - пока что растворимый, иногда присматриваюсь к капучино и всё равно ненавижу (с садика) какао. :ck:

Miu_Miu 13.01.2011 16:58

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 85182)
мне ооочень понравился цветочек, а вот сердечко... сделано на отъе....сь

Я как-то недооценивала раньше кофе, капучино и какао. :ck: Но теперь я обожаю кофе - пока что растворимый, иногда присматриваюсь к капучино и всё равно ненавижу (с садика) какао. :ck:

долго на этот цветочек любоваться не получиться . :ab:
либо придется пить холодный капучино )))

меня лично устраивают и сердечки... суть то одна...что в чашке с цветочками, что в чашке с сердечками )))
только за цветочек могут накинуть рублей сто к стоимости капучино , если выбирать другие места "приема" капучино )))))))))))

Родная Природная 13.01.2011 17:26

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 85193)
долго на этот цветочек любоваться не получиться . :ab:
либо придется пить холодный капучино )))

ну... меня холодный не пугает, а даже радует. в этом плане я не привереда (холодный кофе - в понимании обычных людей для меня норма).
...
Цитата:

только за цветочек могут накинуть рублей сто к стоимости капучино , если выбирать другие места "приема" капучино )))))))))))

эстетика порой стоит того.
это как фото у телебашни Останкино: "я там ТОЖЕ был - вот фото с моим фейсом" :ab:

Цитата:

суть то одна...

ну да! вы новый год встретили с МЧ заграницей, а я дома перед телевизором, но НГ же наступил!!! суть то не меняется :aa:

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +2.