![]() |
Как Вы относитесь к произведениям Дэна Брауна?
не к художественной в основном... а к фактологической стороне его романов? к примеру, Цифровая Крепость...что правда в этом "вымысле"? |
alex, я Дэна Брауна читала только "Код да Винчи". Ее хвалили, а мне она - так себе.
Решила пока Брауна не читать. Скажите у Вас есть такие книги, которые Вы читали всю ночь? Так они зацепили.... Я припоминаю только "Изгоняющий дьявола" в далекой юности и "Камера обскура" Набокова. Сейчас уже здравый смысл побеждает. Утром вставать надо... Маг, я уже скачала Угрюм-реку, теперь только начать слушать надо. |
В.А. Истархов
Удар русских богов |
Цитата:
|
А я по-моему "1001 одну ночь" и не читала. Не помню ее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал хороший роман "За светом идущий"... рекомендую
|
как Вы относитесь к новым романам Дашковой?..
вроде развлекаловка и детектив...... а претендует на философское обобщение.... или это просто дань времени и партиии правых сил?) |
читаю фантастику,приключения и исторические
|
Люблю все книги Юлии Шилавой ! Правду жизни пишет , молодчинка ! И читаются в одном духе и очень быстро . А из классики нравится "Лолита " Набокова , но её очень тяжело читать . Нужно вникать в каждое слово , что б не потерять смысл предложения . Я пока её прочитала полностью , наверно полгода прошло .
|
ключевский в.о. курс русской истории
Всем русским советую. |
Книги которые мы читаем
Вот, возникла такая тема. Раньше читал больше. Как завелся интернет, вроде как времени на книги не хватает. Чуть шо сразу кнопку, и в путь Это только у меня так, или еще хто так же страдает?
А вообще к стате есть хороший каталог . ИТ-технологии |
люблю фентези. столько всего перечитала- даже не вспомню. из любимого- громыко, панкеева, семенова. сейчас читаю грегори киз «духи великой реки ».
|
Цитата:
Прочла книгу. Глазками. :ab: Написано ярко, образно, талантливо. Но вторая часть посвящена классовой борьбе, что на мой взгляд подпортило книгу. В прочем, это лишь мое субъективное мнение. Я не люблю когда в художественной литературе присутствуют революционные идеи. В целом книга понравилась. Спасибо за рекомендацию. Цитата:
Недавно закончила Басинского "Лев Толстой: бегство из рая". Кто любит классику и о классиках - рекомендую. |
Детям лучше читать "Незнайку" и "Волшебника изумрудного города", тем кто постарше - Айзека Азимова или Стругацких, отрезвляет. Особо отрезвило "451° по Фаренгейту" Рэя Брэдбери.
|
Цитата:
|
А я в последнее время увлекся креативами контр-культуры.Хоть и много чернухи,но есть и интересные вещи.
|
А что это такое?
|
Цитата:
Временная гостья, а какие книжки сейчас ваша дочка читает? |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +2. |