![]() |
так есть такой, тебе будет с ним интересно, тока скажи мне будет не жалко, а на счёт куклы то лучше деньгами, так будет лучше, а по поводу того что много не надо так это ты не права, хочу всегда и много когда настроение хорошее.
Асунул вынул, это в бльшинстве случаев от бабы зависит если ты желанная то и ночи мало будет, а если так семь восемь ближе к трём то тебя так из жалости можно, не бросать же тебя на *** пойми кого, . ну а если хошь секса бурного то я могу тебе это устроить, а хошь двоих сразу? Маклава, я конешно очень сильно прошу прощения, какой нахрен друг, а как же на счёт мужа, которого ты любишь,и который читает этот форум,!!! твоя семья? не стыдно тли тебе, или у вас современные развратные отношения? |
Петячка завидуй молча.
|
Цитата:
или клаве? или кому? |
Таг им фсем и нада :ab:
|
всем всем всем))))))))
|
Dexor, а теперь я попробую Вам объяснить,а вы постарайтесь понять.
Цитата:
Цитата:
И я прекрасно понимаю что на той стороне если мужик женат то жена и дети, только просто так на измену фиг кто пойдет, но конечно есть разные индивиды, но я сейчас говорю о нормальных мужчинах и женщинах и если партнер решился на измену, то не нужно винить любовника или любовницу что вот мразь такая разбил(ла ) семью со своими любимыми разбирайтесь,а еще лучше сам с собой с какого такого он(она)пошли от вас. Цитата:
Цитата:
А что касается уважение детей.Так с чего вы взяли что это обсуждается с детьми или если у меня сложилась такая ситуация что муж изменил или я ему изменила то это доводилось бы до сведения детей. Детей я своих учу тому что жениться нужно один раз и быть верными мужьями и заботливыми отцами, а не тому чтоб по ****ям скакать. Но простите мы здесь не дети, а взрослые люди и знаем, что измены есть в жизни. Вы сами назвали некоторые причины, по которым они происходят. Цитата:
Цитата:
Была поднята тема неравного брака и я высказала что с разницей больше 20 лет жена если не уйдет то будет гулять, а мужчинам нашим за державу обидно. Мнения своего менять не буду. Я пока не встретила ни одной пары где женщина при такой огромной разнице не чувствовала бы тоски даже если семья образцово идеальная ( Ну разве что она должна быть молоденькой а он престарелым кабелём с миллионным счетом на смертном одре, и то счастлива она будет, только потому что эти сладкие ощущения оргазма, она будет испытывать при мыслях о немалом наследстве своего муженька.) А что касается обычных семей то пример такой семьи привела уважаемая Zozo Цитата:
А если совсем серьезно дело не в том сколько у меня детей хоть семь и что это меняет)).Вас задело то что с мужем договорилась ,да договорилась после того как мы чуть не развелись.то если когда нибудь у нас возникнут проблемы в сексе и мы не сможем их между собой решить то из-за походов на лево мы разводиться не будем. Мне было проще договориться. Вам проще скрываться. Другое дело что попробуй возьми надорвешься. Я здесь не собираюсь целку строить, как выразился мистер-хУ. У меня в жизни были отношения с партнером, когда я ему изменяла. И тогда действительно так запуталась во лжи что в пору было проходить усиленный курс терапии в псих. диспансере. И имея этот плачевный опыт и зная что измены имееют место быть в браке, да и не только в браке и зная причины по которым они происходят ,и не всегда это к сожалению нехватка секса с партнером, мне было проще с мужем договориться. Цитата:
А что касается того что женщины видят многое друг в друге, так есть старая добрая пословица : В чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна не заметишь! Цитата:
Сюда я пришла для общение и на этом форуме есть мужчина, который меня очень хочет. Насчет моих любовных завываний дык весна я на мамских форумах общаюсь и на кулинарных и тоже в подписи ставлю любовные как вы высказались завывания это чтож по вашему я по женщине которая меня не хочет там завываю. Логика у вас МУЖСКАЯ. Цитата:
Цитата:
А что касается меня лично. Вы знаете со мной живет мой муж и разводиться не собирается,хотя когда в моей жизни возникло это быдло я ему предложила развод, да и кроме мужа есть еще мужчина который хотел бы жить семьей не смотря на наличие двух малышей которым он отцом бы биологическим не являлся. А по поводу иметь, вы меня улыбнули, женщину если она без явных признаков уродств хотят иметь многии мужчины. Цитата:
Это у нас мистер хе* запутался в том кто его ребенок, а кто не его. Цитата:
Поэтому опять мимо. И лишний раз вы меня убедили в том, что я была права что уж если семейный человек решился на измену то уж лучше тоже с семейной дамой или мужчиной риск подхватить заразу уменьшается в разы. Да и потом ваших медсправок о состоянии ВАШЕГО прошу заметить здоровья (в том числе и венерических инфекций), мы здесь тоже не наблюдаем, а тем временем вы можете являться распространителем опасных заболеваний, которые передаются половым путем! А вы то как раз со столь плачевной статистикой знакомы, сколько женщин приходит.., и сколько из них, и кем заражены Цитата:
И ещё, я чужое мнение конечно уважаю, НО НЕ ЛЮБЛЮ! Цитата:
Мистер ху трус который не в состоянии сам как мужчина разобраться с женщиной с которой у него был секс. Ему необходима помощь зала дабы в собственных глазах он себя оправдал что он ни в чем не виноват и это все мерзкая и коварная женщина подстроила разработала коварный план и даже по колдунам бегает дабы вернуть себе такой “ценный “приз, ведь большинство его поддержало, а все остальное это уже не важно. А большинству пох кто прав, а кто не прав людям нужно шоу, но это же большинство понимает что если женщина даже последняя ****ь шлюха и потоскуха, нормальный мужик не станет её вот так сучить потому как прежде всего он сучит себя он её хотел такой какая она есть и так хотел что умудрился даже ребенка заделать и допустил чтоб этот ребенок родился. И нормальный мужик от своего ребенка отказываться не станет и уж если имеет место быть ребенку то это дело всетаки двух людей,а не одной девушки, а еслиб мистер трус был уверен что ребенок не его то он бы здесь всю эту кашку не заварил, а взял бы девушку, ребенка и под белые ручки отвел бы на ген экспертизу и все вопросы бы были решены, а не плакался б здесь как дитя малое что ему ребенка уже третий год приписывают и жизнь портят. У меня семья есть такая муж сходил налево и вот так же по тупому, ребенка заделал, пришел к жене и сказал что есть ребенок, вы что ж совсем баб дурами считаете что она мужа своего комуто отдаст вот так вот из-за того что у него там дитё, и живет он себе приспокойно в семье только от козяфки своей не бегает и не верещит как свинья недорезанная, что ему чужое приписывают и ему жизнь девушка не портит, а нафига ей раз он как мужчина себя ведет, а не как *****а. Цитата:
Это оно раз так хорошо меня знает могло фото просто проигнорить, там что было подписано что это ребенок мистера хре** И почитай внимательно мои сообщения я на форум пришла когда это чмурло с него свалило и про наших ” общих ” детей ни чего не писала. И даже когда поняла что с чмом знакома в реале, уподобляться чму и оскорблять не стала так что прости, я понимаю мужская солидарность, но мозг все ж иногда включай. Да,и по поводу смены ника уже бегу и спотыкаюсь мне знаете стыдиться не чего я ребенка своего не выкинула,воспитываю кормлю,лечу,ночами не сплю.А то что тут всякие тузики потявкать решили так это еще не повод ник менять и скрываться.Это знаете мне напоминает стаю дворняг одна тявкнула и все залились. Цитата:
НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ ВЕТЕРАН ВОВ!!! «Танковым тараном» обычно идут на важные стратегические объекты, а отоковать городские помойки (прости но другие сравнения с тобой в голову не приходят) в мои планы не входит! P.s.На будущее главное предохраняйтесь, статистика как мы уже выяснили вещь весьма неприятная ):aj: . |
Петруш смотрю у тебя не хватка витамина Е,Б.СС.
Всем предлагаешься,а ни кто тебя не хочет. Может тебе укропа в попу напихать что бы ты хвостиком помохал? Все ж ,а разнообразие.:ab: |
не мне хватает, просто энергии много, ты вот если честно кисс какая-то нудная, укроп можно в другое место напихать, но никак не в попу,. мне всегда казалось что ты извращенка но чтоб на столько, мда.
И ещё "Краткость-сестра таланта" дура ты безмозглая. |
Пяточек когда кажется креститься надо,только боюсь тебе это не поможет.
Горе от ума тоже бывает... |
что вообще происходит??????
РАЗБОЛТАЛИСЬ тут без меня!!!! :ag: :ag: :ag: |
Miu_Miu ага соскучились:ax: ,а вообще уже болтать на эту тему хватит тему переварили и выкакали.Давай раздел создавать модные шмутки и пошли туда:ab:
|
Цитата:
шопинг терапия самая действенная )))))) кстати, ща наблюдаю во многих магазинах такой типо ход "весенний антидепрессант!" ...... и в ряд тухли штабелями....:ag: |
Цитата:
|
Выкладывайте собственные фото модной одежды и обуви, желательно прямо на Вас.
|
PMR не тема немного другому будет посвещена,а за фото выложенное на твоем форуме некоторые мартышки какафками пуляют так что прости,мало ли у кого какое обострение случиться:bt:
|
Ты только детей на фото не показывай, и всё будет хорошо, надеюсь больше причин для растройств не будет.
|
Цитата:
Тема не обязавет выкладывать ТО ЧТО ХОТЯТ УВИДЕТЬ ДРУГИЕ!!! или Вы обяжете ?))))))) |
Знаешь админ если у когото нервы сдают при виде фото моих детей то это его личные трудности,на форуме есть тема мамочек и там обсуждаются темы деток.Я своих детей не позорюсь и горжусь ими,захочу показать покажу.Я не вижу повода для истерик,а если нервы слабые нужно к доктору,доктор успокоительные пропишет,а может лучше ребенка не на фото видеть раз в год,а в реале познакомиться и нервы тогда крепче будут и совесть по спокойнее.
Админ,а может еще мне и не писать про детей,а?Давай будем общаться только на темы кто кого хочет трахнуть или какого вкуса сперма чтоб ни чью расшатаную психику не травмировать. Прости,но это бред. |
кисс и клава где вы? мне без вас скушно.
кисс ты шо ненормальная? от того что одинока? нефиг спать с кем попало! |
так и хочется сказать - брэк!девочки - в одну сторону.а мальчики - в другую)))и пожалуйста не говорите гадостей их и так полно в нашей жизни..особенно неприятно слышать что-то про своего ребёнка - проверено на личном опыте..как-то сразу отказывает чувство юмора))ищите что-то общее,а не старайтесь уязвить друг друга..побольнее
люди, давайте жить и дружить! |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +2. |