Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Предложение по урегулированнию приденстровского форумного конфликта. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2897)

Петячка 03.04.2009 14:45

так есть такой, тебе будет с ним интересно, тока скажи мне будет не жалко, а на счёт куклы то лучше деньгами, так будет лучше, а по поводу того что много не надо так это ты не права, хочу всегда и много когда настроение хорошее.
Асунул вынул, это в бльшинстве случаев от бабы зависит если ты желанная то и ночи мало будет, а если так семь восемь ближе к трём то тебя так из жалости можно, не бросать же тебя на *** пойми кого, .
ну а если хошь секса бурного то я могу тебе это устроить, а хошь двоих сразу?

Маклава, я конешно очень сильно прошу прощения, какой нахрен друг, а как же на счёт мужа, которого ты любишь,и который читает этот форум,!!! твоя семья? не стыдно тли тебе, или у вас современные развратные отношения?

Kiss 03.04.2009 16:05

Петячка завидуй молча.

Петячка 03.04.2009 16:23

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 15459)
Петячка завидуй молча.

кому? мистеру икс? я ему уже завидую, от такого внимания.
или клаве? или кому?

V-P 03.04.2009 17:32

Таг им фсем и нада :ab:

Петячка 03.04.2009 17:40

всем всем всем))))))))

Kiss 03.04.2009 17:45

Dexor, а теперь я попробую Вам объяснить,а вы постарайтесь понять.
Цитата:

Я прочитал Ваш посты в другой теме. Мои отзывы там Вы читали. Вы, взрослая женщина, имеющая троих детей и мужа, любуетесь собой, когда пишете о супружеской измене.
Если б Вы хоть раз читали мои посты внимательно и до конца, при этом не спеша блеснуть своим интелектом и объективностью , то знали бы что у меня детей двое, третий ребёнок мужа!
Цитата:

Когда это пишет малолетка, что с нее взять, дура дурой.
Но Вам не 17 лет. И на другой стороне вашего треугольника тоже есть семья, дети. И Вы обязаны это понимать. Утекают деньги из семьи, уходит доверие, уважение, любовь. Да, да, любовь. Это не страсть 17 летних, а любовь родных людей. Вместо нее остается ложь.
Вы знаете, при изменах не всегда из семьи уходят деньги это только в сказках золушек подбирают, а любовниц себе ищут как минимум не нуждающихся и чтоб у неё авто, манто, квартира и брюлики свои были.
И я прекрасно понимаю что на той стороне если мужик женат то жена и дети, только просто так на измену фиг кто пойдет, но конечно есть разные индивиды, но я сейчас говорю о нормальных мужчинах и женщинах и если партнер решился на измену, то не нужно винить любовника или любовницу что вот мразь такая разбил(ла ) семью со своими любимыми разбирайтесь,а еще лучше сам с собой с какого такого он(она)пошли от вас.
Цитата:

Дети вырастают и остается одиночество вдвоем
Родным людям как вы выразились, одиноко не будет, даже когда дети вырастут, (ну а если ещё и не бегать от этих самых детей, то ещё и внуков будете няньчить, и жаловаться на нехватку времени) Ну а у некоторых в 45 лет наступает КРИЗИС! Но это уже совсем другая история ;)

Цитата:

Вы правы, что не бывает жизни без измен. И разнообразия хочется, и девки вешаются, если в кармане звенит. И я изменял жене, может и она мне. Но это НЕ НОРМА жизни. И это стараются скрывать, чтоб не дай Бог не узнали в семье. Что бы не потерять уважение детей.
Давайте остановимся на первых двух словах : ВЫ ПРАВЫ ).

А что касается уважение детей.Так с чего вы взяли что это обсуждается с детьми или если у меня сложилась такая ситуация что муж изменил или я ему изменила то это доводилось бы до сведения детей.
Детей я своих учу тому что жениться нужно один раз и быть верными мужьями и заботливыми отцами, а не тому чтоб по ****ям скакать.
Но простите мы здесь не дети, а взрослые люди и знаем, что измены есть в жизни. Вы сами назвали некоторые причины, по которым они происходят.
Цитата:

А Вы называете это современностью, передовыми взглядами, любуетесь своим авангардизмом. Противно.
Противно смотреть на вас, которые строят из себя святых, господи ну конечно, у нас все такие правильные, куда не плюнь. Вот плюнь в любое место и обязательно попадешь в такого. Живите реальностью, а не выдуманными вами же сказочками, дабы тешить своё самолюбие и совесть!Нет ни чего противнее лицемерия. Такое ощущение что здесь святые собрались. Того и гляди нимб засветиться.
Цитата:

Даже мужики стараются поменьше об этом трепаться
Конечно, мужики трепятся зачастую о другом, и заметьте, не на форумах где каждый может высказать свое НЕТ, а в узком кругу друзей, которые зачастую в силу того что дружат, кроме поддакиваний ничего не говорят.
Была поднята тема неравного брака и я высказала что с разницей больше 20 лет жена если не уйдет то будет гулять, а мужчинам нашим за державу обидно. Мнения своего менять не буду. Я пока не встретила ни одной пары где женщина при такой огромной разнице не чувствовала бы тоски даже если семья образцово идеальная ( Ну разве что она должна быть молоденькой а он престарелым кабелём с миллионным счетом на смертном одре, и то счастлива она будет, только потому что эти сладкие ощущения оргазма, она будет испытывать при мыслях о немалом наследстве своего муженька.)
А что касается обычных семей то пример такой семьи привела уважаемая Zozo
Цитата:

А тут , нате, берите меня, я передовая и честная, даю легально. С мужем договорилась.
Мать троих детей )))
Завидуйте молча если сами договориться не можете!
А если совсем серьезно дело не в том сколько у меня детей хоть семь и что это меняет)).Вас задело то что с мужем договорилась ,да договорилась после того как мы чуть не развелись.то если когда нибудь у нас возникнут проблемы в сексе и мы не сможем их между собой решить то из-за походов на лево мы разводиться не будем. Мне было проще договориться. Вам проще скрываться. Другое дело что попробуй возьми надорвешься. Я здесь не собираюсь целку строить, как выразился мистер-хУ. У меня в жизни были отношения с партнером, когда я ему изменяла. И тогда действительно так запуталась во лжи что в пору было проходить усиленный курс терапии в псих. диспансере. И имея этот плачевный опыт и зная что измены имееют место быть в браке, да и не только в браке и зная причины по которым они происходят ,и не всегда это к сожалению нехватка секса с партнером, мне было проще с мужем договориться.
Цитата:

Удивительно, что женщины промолчали.
Удивительно, что Zozo Вас по стенке не размазал. Женщины многое видят друг в дружке. Может быть они Вас пожалели, слишком Вы во лжи запутались, не ночевало в Вашей жизни счастье )))) Или противно стало.
Запомните, жалости у женщин в принципе нет, есть женская солидарность, а это уважаемый разные вещи. В моей жизни счастье не ночует, оно в ней живёт, в моих детках и в моем муже.
А что касается того что женщины видят многое друг в друге, так есть старая добрая пословица : В чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна не заметишь!
Цитата:

И сюда Вы пришли за мужиком, ясно как пить дать))) . За мужиком, который Вас не хочет ))) . Иначе Вы бы не вывешивали свои любовные завывания на всеобщее обозрение.
Ткните пожалуйста пальцем в МУЖИКА за которым я пришла. Только прошу вас, в МУЖИКА, а не в жалкое подобие тузика, который своими хамскими постами, всячески пытается обратить на себя моё внимание.
Сюда я пришла для общение и на этом форуме есть мужчина, который меня очень хочет.
Насчет моих любовных завываний дык весна я на мамских форумах общаюсь и на кулинарных и тоже в подписи ставлю любовные как вы высказались завывания это чтож по вашему я по женщине которая меня не хочет там завываю. Логика у вас МУЖСКАЯ.
Цитата:

А Вы врете, врете и продолжаете врать.
А вы как апостол Петр говорите правду правду и ничего кроме правды ))
Цитата:

Будь Вы мужчиной, Вы хотели иметь такую женщину как Вы?
Вот не представляю себя мужчиной и тем более мне сложно представить какую бы я женщину хотела б иметь будь я им)))
А что касается меня лично.
Вы знаете со мной живет мой муж и разводиться не собирается,хотя когда в моей жизни возникло это быдло я ему предложила развод, да и кроме мужа есть еще мужчина который хотел бы жить семьей не смотря на наличие двух малышей которым он отцом бы биологическим не являлся.
А по поводу иметь, вы меня улыбнули, женщину если она без явных признаков уродств хотят иметь многии мужчины.
Цитата:

А чей это ребенок, так это скорей всего Вы и сами не знаете.
Не пытайтесь меня оскорбить зае**тесь пыль глотать.
Это у нас мистер хе* запутался в том кто его ребенок, а кто не его.
Цитата:

Это благодаря таким как Вы каждая третья женщина приходит к своему женскому доктору с вагинальной инфекцией. И две трети из них заражена своими партнерами мужьями
Ну так это не благодаря таким как я, а благодаря своим мужьям которые строят из себя примерных семьянинов так сказать верных мужей, а сами не в состоянии даже женщину поприличнее найти или хотя бы прежде чем свой член сунуть на презерватив потратиться, а вы говорите о каких то баснословных суммах денег утекающих из семьи.
Поэтому опять мимо.
И лишний раз вы меня убедили в том, что я была права что уж если семейный человек решился на измену то уж лучше тоже с семейной дамой или мужчиной риск подхватить заразу уменьшается в разы. Да и потом ваших медсправок о состоянии ВАШЕГО прошу заметить здоровья (в том числе и венерических инфекций), мы здесь тоже не наблюдаем, а тем временем вы можете являться распространителем опасных заболеваний, которые передаются половым путем! А вы то как раз со столь плачевной статистикой знакомы, сколько женщин приходит.., и сколько из них, и кем заражены
Цитата:

Но что Вам до этого, ведь Вы свободная современная женщина.
Да черт возьми, да! Именно современная, в той или иной степени свободная, а ещё молодая, умная, и красивая!
И ещё, я чужое мнение конечно уважаю, НО НЕ ЛЮБЛЮ!

Цитата:

Мистер, а на х... Вам такие телки?
Забавненько так, а с чего вы взяли что мне лично нужно такое чмо морально опущенное и дигродированное до такой степени что не в состоянии межличностные отношения выяснить тет-а тет.
Мистер ху трус который не в состоянии сам как мужчина разобраться с женщиной с которой у него был секс. Ему необходима помощь зала дабы в собственных глазах он себя оправдал что он ни в чем не виноват и это все мерзкая и коварная женщина подстроила разработала коварный план и даже по колдунам бегает дабы вернуть себе такой “ценный “приз, ведь большинство его поддержало, а все остальное это уже не важно.
А большинству пох кто прав, а кто не прав людям нужно шоу, но это же большинство понимает что если женщина даже последняя ****ь шлюха и потоскуха, нормальный мужик не станет её вот так сучить потому как прежде всего он сучит себя он её хотел такой какая она есть и так хотел что умудрился даже ребенка заделать и допустил чтоб этот ребенок родился. И нормальный мужик от своего ребенка отказываться не станет и уж если имеет место быть ребенку то это дело всетаки двух людей,а не одной девушки, а еслиб мистер трус был уверен что ребенок не его то он бы здесь всю эту кашку не заварил, а взял бы девушку, ребенка и под белые ручки отвел бы на ген экспертизу и все вопросы бы были решены, а не плакался б здесь как дитя малое что ему ребенка уже третий год приписывают и жизнь портят.
У меня семья есть такая муж сходил налево и вот так же по тупому, ребенка заделал, пришел к жене и сказал что есть ребенок, вы что ж совсем баб дурами считаете что она мужа своего комуто отдаст вот так вот из-за того что у него там дитё, и живет он себе приспокойно в семье только от козяфки своей не бегает и не верещит как свинья недорезанная, что ему чужое приписывают и ему жизнь девушка не портит, а нафига ей раз он как мужчина себя ведет, а не как *****а.
Цитата:

Он же ей сказал, уползай
Dexor прости,а кто оно мне такое чтоб указывать что мне делать.
Это оно раз так хорошо меня знает могло фото просто проигнорить, там что было подписано что это ребенок мистера хре**
И почитай внимательно мои сообщения я на форум пришла когда это чмурло с него свалило и про наших ” общих ” детей ни чего не писала.
И даже когда поняла что с чмом знакома в реале, уподобляться чму и оскорблять не стала так что прости, я понимаю мужская солидарность, но мозг все ж иногда включай.

Да,и по поводу смены ника уже бегу и спотыкаюсь мне знаете стыдиться не чего я ребенка своего не выкинула,воспитываю кормлю,лечу,ночами не сплю.А то что тут всякие тузики потявкать решили так это еще не повод ник менять и скрываться.Это знаете мне напоминает стаю дворняг одна тявкнула и все залились.
Цитата:

Админчеггг, а ты не заметил, мать сама не выложилась. А "танковым тараном" погнала детей. Так поступали фашисты, когда хотели прорвать оборону.
И какую ж такую я оборону хотела прорвать твою чтоль, я рыдаю чего там в тебе то прорывать и с хера мне это нужно,еще и тебя кормить на свою зарплату. Мозгами то своими ты по размысли на фига мне в моем возрасте старичка себе вешать когда он даже в вопросе секса угрожает что друзей позовет.
НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ ВЕТЕРАН ВОВ!!! «Танковым тараном» обычно идут на важные стратегические объекты, а отоковать городские помойки (прости но другие сравнения с тобой в голову не приходят) в мои планы не входит!

P.s.На будущее главное предохраняйтесь, статистика как мы уже выяснили вещь весьма неприятная ):aj: .

Kiss 03.04.2009 17:50

Петруш смотрю у тебя не хватка витамина Е,Б.СС.
Всем предлагаешься,а ни кто тебя не хочет.
Может тебе укропа в попу напихать что бы ты хвостиком помохал?
Все ж ,а разнообразие.:ab:

Петячка 03.04.2009 18:07

не мне хватает, просто энергии много, ты вот если честно кисс какая-то нудная, укроп можно в другое место напихать, но никак не в попу,. мне всегда казалось что ты извращенка но чтоб на столько, мда.
И ещё "Краткость-сестра таланта" дура ты безмозглая.

Kiss 03.04.2009 18:19

Пяточек когда кажется креститься надо,только боюсь тебе это не поможет.
Горе от ума тоже бывает...

Miu_Miu 03.04.2009 22:43

что вообще происходит??????

РАЗБОЛТАЛИСЬ тут без меня!!!! :ag: :ag: :ag:

Kiss 03.04.2009 22:48

Miu_Miu ага соскучились:ax: ,а вообще уже болтать на эту тему хватит тему переварили и выкакали.Давай раздел создавать модные шмутки и пошли туда:ab:

Miu_Miu 03.04.2009 22:57

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 15502)
Miu_Miu ага соскучились:ax: ,а вообще уже болтать на эту тему хватит тему переварили и выкакали.Давай раздел создавать модные шмутки и пошли туда:ab:

ok, согласна :af:

шопинг терапия самая действенная ))))))

кстати, ща наблюдаю во многих магазинах такой типо ход "весенний антидепрессант!" ...... и в ряд тухли штабелями....:ag:

Kiss 03.04.2009 23:12

Цитата:

кстати, ща наблюдаю во многих магазинах такой типо ход "весенний антидепрессант!" ...... и в ряд тухли штабелями....
Миу эт для женщин антидепрессант,а бедные наши мужички многие ж не понимают зачем женщине больше одной пары туфель и желательно чтоб на пару сезонов:bm:

PMR 03.04.2009 23:17

Выкладывайте собственные фото модной одежды и обуви, желательно прямо на Вас.

Kiss 03.04.2009 23:23

PMR не тема немного другому будет посвещена,а за фото выложенное на твоем форуме некоторые мартышки какафками пуляют так что прости,мало ли у кого какое обострение случиться:bt:

PMR 03.04.2009 23:41

Ты только детей на фото не показывай, и всё будет хорошо, надеюсь больше причин для растройств не будет.

Miu_Miu 03.04.2009 23:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 15518)
NS только детей на фото не показывай, и всё будет хорошо, надеюсь больше причин для растройств не будет.

А вот от детей руки прочь!!!! кстати, Маг выложил фото своей дочки....и что?????

Тема не обязавет выкладывать ТО ЧТО ХОТЯТ УВИДЕТЬ ДРУГИЕ!!!

или Вы обяжете ?)))))))

Kiss 03.04.2009 23:59

Знаешь админ если у когото нервы сдают при виде фото моих детей то это его личные трудности,на форуме есть тема мамочек и там обсуждаются темы деток.Я своих детей не позорюсь и горжусь ими,захочу показать покажу.Я не вижу повода для истерик,а если нервы слабые нужно к доктору,доктор успокоительные пропишет,а может лучше ребенка не на фото видеть раз в год,а в реале познакомиться и нервы тогда крепче будут и совесть по спокойнее.

Админ,а может еще мне и не писать про детей,а?Давай будем общаться только на темы кто кого хочет трахнуть или какого вкуса сперма чтоб ни чью расшатаную психику не травмировать.
Прости,но это бред.

Петячка 09.04.2009 12:33

кисс и клава где вы? мне без вас скушно.

кисс ты шо ненормальная? от того что одинока? нефиг спать с кем попало!

alex 15.04.2009 00:18

так и хочется сказать - брэк!девочки - в одну сторону.а мальчики - в другую)))и пожалуйста не говорите гадостей их и так полно в нашей жизни..особенно неприятно слышать что-то про своего ребёнка - проверено на личном опыте..как-то сразу отказывает чувство юмора))ищите что-то общее,а не старайтесь уязвить друг друга..побольнее
люди, давайте жить и дружить!

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +2.