![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут нет ничего смешного, что ты вообще петушишься целый месяц, мужлан. Видно, что ты дегенерат, мамку твою папаша на панели подобрал, да и сам твой папаша быдло. Ванька - это ничтожество под названием твой папаша.
|
Цитата:
|
Истеришь ты, у тебя батхёрт, я доказал, что Украине независимость не нужна, а Зеленского надо убить. По существу сказать нечего, так начал обзываться. Ты сам хотел, чтобы тебя оскорбили. А почему я должен терпеть твои оскорбления, от польской обезьяны, которая знает лучше меня как в России живут?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тебе не ванька, сама ты польская помойка. Ты меня обзываешь, а мне тебя, которому плевать на жизни украинцев, обзывать нельзя? Ты патриотичный мусор. Тебе путирастия нравится, ведь без путирастии Зеленского не будет. И ты спятил уже на путинизме. Путирасты голоса украли на выборах, но Россия им не принадлежит, так, временные петухи.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Z-мобиль ;) Какой подвиг такой и автомобиль ;))
https://forum-pmr.net/attachment.php...1&d=1743841473 |
Убийство Зеленского принесёт Украине мир и возвращение территорий, а также наказание всех виновных. Решить территориальный спор можно банально объединением стран. Война - это не выход, это просто бессмысленная трата украинцев в интересах Зеленского. Зеленский не делает ничего для создания революции в России, ему больше нравятся падающие на украинские дома русские ракеты, а путирастия абсолютно устраивает из-за своей глупости.
|
Цитата:
Цитата:
|
Каким бы путинизм мерзким не был и какую гнусность не совершил (да, за Державу мне бывает обидно), это не делает Зеленского лучше. Правительства никогда страны не защищают, они защищают только себя руками народа, стравливают народы между собой, чтобы они землю делили. И ты от путирастов не отличаешься ничем. Нет никаких орков, есть люди. В людях надо видеть людей, а что ты несёшь - это откровенная пропаганда, чтобы украинцы шли и дохли. Нам надо всем в друг друге людей видеть, сочувствовать горю друг друга, желать друг другу добра, признать свои плохие поступки и простить друг друга, разобраться и наказать виновных, а не делить территории, тогда мы все будем жить счастливо. У меня есть друзья на Украине, представь, мы не ненавидим друг друга, а наоборот уважали всегда и уважаем, мы всегда будем друзьями друг другу, несмотря на всю тупость правительств. Мы не обзываем друг друга орками и хохлами. Нам не нужна независимость друг от друга и нам не нужно друг друга уничтожать. Почему другие так не могут? ВСУ активно применяют мины и артиллерию. То есть, ровняют с землёй украинские города, а потом на их минах будут долго подрываться сами украинцы. Про городские бои я молчу. ВСУ нарушают правила войны, направляя ракеты так, чтобы они при сбитии падали на города в России. Есть в них те, кто занимается убийствами мирных жителей возле линии фронта в России, чтобы где-то случилось такое же в отношении украинцев. Ты настолько тупой, что даже не понял, что я житель России, призываешь меня ехать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сам ты ванька, ты повторяешь одно постоянно, малолетка что ли? Не защищает народ страны, а правительства защищают свои должности руками народа. Или ты отрицаешь, что правительства разобщают людей, чтобы люди ненавидели друг друга и перебили, чтобы поделить власть между правительствами? Украинская артиллерия ровняет с землёй украинские города. Минируют украинскую землю. Таким как ты плевать на украинцев, всё, что ты несёшь - стандартный патриотизм в том самом путинском стиле, бредни про фашистов, отрицание возможности дружбы и прочее. Ты кудахчешь на моих друзей, не зная их, они с рождения живут на Украине. Никого не надо истреблять, почему мы не страдаем патриотизмом и друг другу не оккупанты? Почему нельзя просто не исполнять идиотские приказы о некой "защите", а просто объединиться, перестать видеть друг в друге оккупантов и начать дружить? Нам не нужна независимость и эта конституционная власть, что они, а что мы - все не получают от этих границ никакой пользы.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:59 -------- Цитата:
|
Сам ты орк, ты несёшь патриотичный бред, сам ты рашист. Независимость не даёт свободы, она нужна только правительству для себя. Свобода зависит от режима, а не от независимости. Ты повторяешь одни и те же бредовые слова, исходишь поносом ненависти без всякой логики. Города разрушает не то, что в них влезли, а то, что в них воюют. Ты разницы не понимаешь между присоединением и завоеванием. ВСУ ведёт бои в украинских городах, используя артиллерию и здания как место для ведения огня, таким образом они разрушаются. Двойные стандарты, ты патриот, пёс режима, все, кто типа страну защищает, а на самом деле власть, хорошие. Таким образом только русская сторона виновата вопреки логике, физике и так далее. Придурок - это ты, правительствам плевать на людей, правительства делают так, чтобы люди хотели перебить друг друга, чтобы сохранить свои должности. А людям надо прежде всего видеть друг в друге людей, нормальные отношения - нет никакой оккупации. Мне очень жалко украинские города, за это виновные должны ответить жизнью, должны быть замучены методами средневековья без суда. Стереотипами мыслить не нужно, есть нормальные люди, с которыми можно объединиться, не нужно приравнивать всех к кучке патриотичного мусора, который учит всех ненавидеть друг друга. Виноваты тут прежде всего ненависть и патриотичный бред, это Зеленский делает так, чтобы русские ненавидели украинцев, так как такая ненависть поднимает боевой дух ВСУ. Весь патриотизм и ненависть рождаются от тупости. Зеленскому главное должность, а не жизни украинцев, как и всем правительствам, все правительства заслуживают революции. Не нужно вестись на провокации ненависти и быть патриотом, патриотичные скоты начали "защиту", в итоге спровоцировали ненависть и разрушения. Ты тупой и не понимаешь смысл фразы "любовь победит".
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:39 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 17:41 -------- Предыдущее было в 17:40 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:41 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:42 -------- Цитата:
Я ещё раз спрашиваю - почему ты не призываеш убить путлера ??? |
А что я должен отчитываться перед польскими псами режима, которые ваньками обзываются и ничего обосновать не могут? Я уже сказал, что тупо по соображениям цензуры, дабы обманывать режим, некоторые вещи могу называть намёками. Если ты не понимаешь намёков - тебе надо ума набраться. Путирастия мешает, я уже объяснял много раз, что путирасты получили поражение, но это не исключает убийство Зеленского, убийство Зеленского необходимо. Сама по себе смена режима в России не решит территориальный спор. А последствия глупости правительств надо исправлять, конечно, но прежде всего не усугублять их, а не тупо ненавидеть всех всего лишь за национальность, место проживания и флажок. Города надо прекращать разрушать, надо прекратить делить землю между правительствами, надо начать видеть в друг друге людей и объединиться, искать виновных. А не это деление на хороших своих и плохих чужих, в отличие от тебя не отрицаю неправильные поступки, но Зеленский обманул всех и стравил друг с другом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не рашка, а Россия, сама ты рашка. Ты сидишь у себя в Польше, которую никто не оскорблял, патриотик тухлый. Ты такая же обезьяна как все мужики, ведёшь себя как козёл. Свои мысли о мужиках оставь себе, в отличие от тебя я мужиков не люблю, сам ты петух.
-------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 20:54 -------- В России фашистов не больше, чем в Украине. Экономика говорит о том, что независимость Украины и России друг от друга не имеет никакого смысла. А Зеленский воспользовался глупостью руководства России, спровоцировал войну против Украины и создал ненависть против украинцев. В отличие от тебя я не опускаюсь до оправдания ошибок, в глупости виноваты. Но Зеленский виноват гораздо больше. Ты бредом называешь не путинизм, а основные принципы космополитизма в виде того, что везде люди, любые победы нужны только правительствам для себя, отказ от навязываемого деления на своих и чужих, на правительства можно забить, законность власти ничего не стоит, отказ от участия в неимеющем ценности сопротивлении. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:52 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +2. |