Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Переезд на ПМЖ в Тирасполь (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115395)

ICE 14.03.2019 22:54

Нет,пачка денег предпочтительней,не спорю,весомее.Но если человек собирается жить года три в ПМР, то ему лучше знать что ему удобнее,уже мозги как-то шевелятся.А турист он и в Африке турист,должен платить втридорога.

Г---ен 14.03.2019 22:58

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391575)
Нет,пачка денег предпочтительней,не спорю,весомее.

да ну, что ты..Радуга это наше все. Лет 10 назад со мной даже мальчики знакомились так: "Позвольте представить, он хоть и скромен на вид, но является дизайнером знаменитой карточки Радуга. " И все, я сразу зауважала парня.)

ICE 14.03.2019 23:01

Не может быть а я уже познакомился с чуваком,который пластиковые рубли изобрел.Тебе понравился бы.

Дерипаска 14.03.2019 23:01

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 391576)
является дизайнером знаменитой карточки Радуга

у карты какой то особый дизайн?

Lady 14.03.2019 23:03

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391570)
он же даже не знал как переводить деньги и никто ему не подсказал

Скажи мне придурок зачем мне самому себе переводит деньги ? Я их просто в карман ложу. Не думаешь что так проще ? И отлично знаю что у вас не работают банковские карты а обналичивать картку у вас ? ты серёзно ? За такую комиссию ? Какой смысл ?

Г---ен 14.03.2019 23:06

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 391578)
у карты какой то особый дизайн?

Можно и свой диазйн заказать - за 100 руб. )

ICE 14.03.2019 23:06

Самому себе переводить деньги - это обычное занятие для современного путешественника,как правило. Пользоваться карточками - тоже.Но кому-то всё это сложно, проще носить в трусах купюры:)Надёжнее.

Дерипаска 14.03.2019 23:07

Цитата:

Lady писал (а) (Сообщение 391579)
Скажи мне придурок зачем мне самому себе переводит деньги ? Я их просто в карман ложу. Не думаешь что так проще ? И отлично знаю что у вас не работают банковские карты а обналичивать картку у вас ? ты серёзно ? За такую комиссию ? Какой смысл ?

может в этом какой тайный смысл? офшорный смысл? автомобилехабный смысл?

Г---ен 14.03.2019 23:07

Цитата:

Lady писал (а) (Сообщение 391579)
Скажи мне придурок зачем мне самому себе переводит деньги ?

Мне надо было переводить. У меня есть такая картка))

Дерипаска 14.03.2019 23:08

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 391580)
Можно и свой диазйн заказать - за 100 руб. )

какой же дизайн разработал тот, что с тобой знакомился?

Lady 14.03.2019 23:10

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391570)
Бедняга не догадался взять одну из местных карт

Приезжая на два-три дня в ПМР придурок советует мне побежать в Приднестровский банк, открыт там счёт, заказать картку, заплатит за неё потому что у вас за картки банкам надо платит, потом поменять деньги, положит на картку и радоваться что в ресторане или кофешке смогу расплатится радугой ;))) Отличная идея ;)) Какой я дурак, что сам такой схемы не придумал ;))
Конечно учитывая факт, что приднестровский банк откроет тебе счёт если ты там не прописан ;)))
Другая идея придурка - послать себе самому деньги через ВестернЮнион ;))) А я дурак просто их ложу в карман. Это такое несовременное ;)

Г---ен 14.03.2019 23:11

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391581)
Самому себе переводить деньги - это обычное занятие для современного путешественника,как правило. Пользоваться карточками - тоже.Но кому-то всё это сложно, проще носить в трусах купюры:)Надёжнее.

Просто не у всех есть наша. А должны приобретать бы уже давно. Вот теперь и мучаются со своими. То банкомат нужный найти не могут, то денег в них нет, то перевод не полностью получают и удивляются.

Lady 14.03.2019 23:11

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391581)
Самому себе переводить деньги - это обычное занятие для современного

придурка ;).................................

ICE 14.03.2019 23:12

Цитата:

Lady писал (а) (Сообщение 391585)
Приезжая на два-три дня в ПМР придурок советует мне побежать в Приднестровский банк, открыт там счёт, заказать картку, заплатит за неё потому что у вас за картки банкам надо платит, потом поменять деньги, положит на картку и радоваться что в ресторане или кофешке смогу расплатится радугой ;))) Отличная идея ;)) Какой я дурак, что сам такой схемы не придумал ;))
Конечно учитывая факт, что приднестровский банк откроет тебе счёт если ты там не прописан ;)))
Другая идея придурка - послать себе самому деньги через ВестернЮнион ;))) А я дурак просто их ложу в карман. Это такое несовременное ;)

Ах вот откуда такие обширные познания о ПМР, 2-3 дня пребывания, вот оно что, а я то думал - не меньше месяца.

Г---ен 14.03.2019 23:13

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 391584)
какой же дизайн разработал тот, что с тобой знакомился?

У нас они синенькие. Но пошутил, сам охранником был просто в этом банке)

ICE 14.03.2019 23:14

Цитата:

Lady писал (а) (Сообщение 391587)
придурка ;).................................

Ну,колхознику понятие онлайн банкинга постичь непросто,понимаю.

Дерипаска 14.03.2019 23:19

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391590)
,колхознику понятие онлайн банкинга постичь непросто

шлюхай, проведи треннинг!
расскажи про офшоры Гибралтара!

Lady 14.03.2019 23:27

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391588)
Ах вот откуда такие обширные познания о ПМР, 2-3 дня пребывания, вот оно что, а я то думал - не меньше месяца.

Я просто умный и быстро учусь. И даже если на месяц тогда что - тоже по твоему совету я должен открыт у вас счёт в банке и платит за это всё чтобы вместо налички за булочку заплатит карткой ?? А и ещё обязательно перевести себе деньги з одной точки города на вторую по ВестернЮнион
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:24 --------
Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391590)
Ну,колхознику понятие онлайн банкинга постичь непросто,понимаю.

Ты даже маленкого понятия не имееш как выгладает нормалный онлайн банкинг ;)) ты его никогда не видел. Ну давай раскрой мне схему как ползоватся онлайн банкингом во время пути в ПМР ? ;)))

ICE 14.03.2019 23:33

Цитата:

Lady писал (а) (Сообщение 391592)
Я просто умный и быстро учусь. И даже если на месяц тогда что - тоже по твоему совету я должен открыт у вас счёт в банке и платит за это всё чтобы вместо налички за булочку заплатит карткой ?? А и ещё обязательно перевести себе деньги з одной точки города на вторую по ВестернЮнион

Ясно,расходы только в булочной,ни за такси заплатить,ни ресторане,ну что-ж, тут разумнее рваные наличные,не спорю.Туристу на три дня лучше депозит за пазухой,всё так.
-------- Добавлено в 23:33 -------- Предыдущее было в 23:28 --------
Цитата:

Lady писал (а) (Сообщение 391592)
Я просто умный и быстро учусь.
Ну давай раскрой мне схему как ползоватся онлайн банкингом во время пути в ПМР ? ;)))

не расскажу - наличные и только наличные. А не хватит их-ВестернЮнион поможет.Старый добрый способ.Больше ничего не надо туристу на три дня.

Lady 14.03.2019 23:38

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391595)
Ясно,расходы только в булочной,ни за такси заплатить,ни ресторане,ну что-ж, тут разумнее рваные наличные,не спорю.

А где мне у вас необходимая ваша картка где не могу наличкой расплатится ?? Какой смысл её делать ? В чем она будет удобнее ?
-------- Добавлено в 00:38 -------- Предыдущее было в 00:34 --------
Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391595)
не расскажу -наличные и только наличные

Или ты просто любиш исползоват умные слова ? "онлайн банкинг" - вед это круто звучит ;))) Я сразу кажусь всем такой умный и продвинутый ;)) Только он у нас был тогда как в ПМР не знали что это интернет ;))) А я в здании банка не был уже 20 лет ;)) У нас ест банки которые вообще не имеют физических отделении прикинь ;)

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +2.