![]() |
Смотрю щас Соловьева (ну я уже переглядел массу украинских СМИ) - они даже не понимают, что такое "томос". Порошенко, конечно, своеобразный человек с уровнем интеллекта на ватерлинии табуретки, но так лихо все начали по сабжу за ним гоняться и подгавкивать. Последний томос, который был эффективным в 1300 каком-то там году был. Привел к серии крестовых походов, после которых Европа почти вымерла, т.к. занесли чуму. И вырезали весь восток Средиземноморского бассейна. Класс... Цивилизованное общество... Снова томос...
|
Цитата:
никто не понимает что это, но Гундяев угрожает по этому поводу Вселенскому Патриарху.... соловьиные помёты и другие журнашлюшки который месяц подгавкивают ему.... даже твой друг-урка тут распинался про святые намоленные места, единство православия и остальную чушь... чё это они так жопу рвут по поводу не эффективного решения? как думаешь? для меня Томос интересен тем, что одной сферой влияния у рф становится меньше. минус одна ниточка, которая когда то связывала Украину с агрессором... Цитата:
или всерьез таким считаешь человека, построившего большой бизнес и ставшего миллиардером? |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 12:13 -------- Предыдущее было в 10:41 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все ли они перечислены в списке Forbes ? С Петром Алексеевичем я несколько раз общался в 2005-2006 годах. тогда он возглавлял Бюджетный комитет Верховной Рады. так что ответственно заявляю - твое определение про табуретку ошибочно |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
ето тривиальный пиар. и не использовать такой ресурс, особенно в период избирательной компании - не разумно. ты же сам говорил про прагматизм. сам себе и противоречишь. хотя, мне эти "открывашки" тоже не нравятся. как и его нынешний тур с Томосом. но эта технология работает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
не находишь? |
Все движения Запада напрасны и они это понимают.
|
Цитата:
если Обама просто ссал в парадных у россиян, то Трамп им увеличил пенсионный возраст и НДС. правда, разрешил собирать валежник.... |
Не нахожу. По той простой причине, что я могу тебе задать вопрос, на который ты не ответишь. А мои третьеклассники с ходу решат. Для того, чтобы с кем-то спорить, надо быть на одном уровне. Извини. Мы в разных категориях.
|
Цитата:
|
"без газа хохлы замерзните", "безвиз вам не дадут", ...
о! "ваш Томос всем до 3.14зды": В Одесской области первый приход УПЦ МП перешел в ПЦУ Община святого Димитрия Солунского села Пужайково Балтского района Одесской области объявила о переходе из УПЦ МП в Православную церковь Украины. Об этом Радио Свобода сообщил пресс-секретарь Одесско-Балтской епархии отец Теодор Оробец. По его словам, за такое решение проголосовали более 300 человек. "Община изъявила желание, чтобы в селе была создана Украинская православная церковь. Составили соответствующий протокол, поставили подписи, оформленный документ передали в Одесскую областную государственную администрацию. На Крещение и сегодня отслужил в сельском храме как священник Православной церкви Украины", - рассказал он. Также отец Теодор Оробец отметил, что в Одесской области это первый случай, когда община начала и довела до конца дело о переходе в ПЦУ. |
Цитата:
|
Цитата:
вот как тебе пришло в голову, что это для тебя запостил?! больше это имеет отношение к Marallex Цитата:
вот ведь странность - никто не знает, всем до 3.14зды, но все знают, что это не тот Томос, неправильный.... |
Цитата:
|
Цитата:
в чём противоречие? |
Цитата:
|
Цитата:
Девочка, тебя спросить забыли где нам типо... атеистам писать. Сама то, каким боком или раком, к украинским реалиям?)) |
Ты вообще понимаешь собственные слова? Ой Амнез, я бы на такой дуре женился бы. Ну не судьба. Дур много, а ты одна.
|
Цитата:
что такого страшного сказала Юля, что вызвала такую реакцию?! неужели лунное затмение так влияет?! Землю накрыло ''кровавое'' лунное затмение https://d.radikal.ru/d02/1901/19/473762b5a9ed.jpg Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +2. |