Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Томос - указ про автономию украинской церкви от РПЦ. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115263)

Duke_Cheb 18.01.2019 10:45

Смотрю щас Соловьева (ну я уже переглядел массу украинских СМИ) - они даже не понимают, что такое "томос". Порошенко, конечно, своеобразный человек с уровнем интеллекта на ватерлинии табуретки, но так лихо все начали по сабжу за ним гоняться и подгавкивать. Последний томос, который был эффективным в 1300 каком-то там году был. Привел к серии крестовых походов, после которых Европа почти вымерла, т.к. занесли чуму. И вырезали весь восток Средиземноморского бассейна. Класс... Цивилизованное общество... Снова томос...

test) 18.01.2019 11:35

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 387751)
они даже не понимают, что такое "томос"... Последний томос, который был эффективным в 1300 каком-то там году был

так это же супер!
никто не понимает что это, но Гундяев угрожает по этому поводу Вселенскому Патриарху....
соловьиные помёты и другие журнашлюшки который месяц подгавкивают ему....
даже твой друг-урка тут распинался про святые намоленные места, единство православия и остальную чушь...
чё это они так жопу рвут по поводу не эффективного решения? как думаешь?
для меня Томос интересен тем, что одной сферой влияния у рф становится меньше. минус одна ниточка, которая когда то связывала Украину с агрессором...

Цитата:

Порошенко, конечно, своеобразный человек с уровнем интеллекта на ватерлинии табуретки

ты хочешь его оскорбить? так он не читает этот форум.
или всерьез таким считаешь человека, построившего большой бизнес и ставшего миллиардером?

Kris 18.01.2019 13:13

Цитата:

Порошенко, конечно, своеобразный человек с уровнем интеллекта на ватерлинии табуретки

Да...и наверно поэтому он миллионер и президент а ты который сделал такой вывод бомж да ??? Так какой твой уровень интеллекта ?
Цитата:

И вырезали весь восток Средиземноморского бассейна. Класс... Цивилизованное общество... Снова томос...

И ты думаешь что мир с 1300 какого-то там году не поменялся ??? И начнутся религиозные войны ??? Конечно не все поменялись - Россия продолжает жить как минимум в 18-19 веке и только они могут делать такие выводы и начинать войны или за территорию или по другим причинам. Просто без войны Россия не умеет существовать.
-------- Добавлено в 12:13 -------- Предыдущее было в 10:41 --------
Цитата:

Смотрю щас Соловьева

И это для меня достаточно чтобы определит кто у нас человек с уровнем интеллекта на ватерлинии табуретки. ;)))))

Duke_Cheb 18.01.2019 14:29

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 387757)
Так какой твой уровень интеллекта ?.

IQ 148, если чего. А то, что он миллиардер говорит о прагматизме, но не об уме. Я совершенно не практичен - а он умеет считать деньги. И с бомжом ты точно погорячился.

test) 18.01.2019 15:04

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 387765)
А то, что он миллиардер говорит о прагматизме, но не об уме.

прагматиков среди населения Земли наберется пару миллиардов...
но все ли они перечислены в списке Forbes ?
С Петром Алексеевичем я несколько раз общался в 2005-2006 годах. тогда он возглавлял Бюджетный комитет Верховной Рады. так что ответственно заявляю - твое определение про табуретку ошибочно

Duke_Cheb 18.01.2019 15:18

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 387766)
так что ответственно заявляю - твое определение про табуретку ошибочно

Не имел чести знать Петро Алексеевича лично, как-нибудь и без этого проживу, но его по крайней мере так представляют. Да и катание с торжественным открывательством фельдшерских пунктов и собачьих будок его не красит. Даже наш Президент (а Республика-то поменьше раз в двадцать-тридцать чем Украина) такой фигней не мается.
-------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:12 --------
Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 387766)
прагматиков среди населения Земли наберется пару миллиардов...

P.S. Цукенберг очень умен? Я смотрел как-то его интервью, которых его секретари стараются не допустить потому что он вякает не думая. Может Трамп интеллектуал? Прагматизм сам по себе ничего не даст. Я знаю кучу прагматиков, которые нищие. Сочетание прагматизма, везения и деловой хватки. (В случае Цукенберга - тупо везения).

test) 18.01.2019 17:07

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 387767)
Да и катание с торжественным открывательством фельдшерских пунктов и собачьих будок его не красит

красит?! разве для этого становятся презедентами?
ето тривиальный пиар. и не использовать такой ресурс, особенно в период избирательной компании - не разумно. ты же сам говорил про прагматизм. сам себе и противоречишь.
хотя, мне эти "открывашки" тоже не нравятся. как и его нынешний тур с Томосом.
но эта технология работает.

Цитата:

Даже наш Президент (а Республика-то поменьше раз в двадцать-тридцать чем Украина) такой фигней не мается.

и правильно, ведь должен Гушан ездить, а не его аватар...

Цитата:

его секретари стараются не допустить потому что он вякает не думая.

набрать грамотную пресслужбу и полностью ей доверять - это уже признак ума

Цитата:

Может Трамп интеллектуал?

между интеллектуалом и табуретной огромная пропасть, с кучей промежуточных значений.
не находишь?

OldFellow 18.01.2019 17:52

Все движения Запада напрасны и они это понимают.

test) 18.01.2019 21:43

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 387777)
Все движения Запада напрасны и они это понимают.

напрасны ли?
если Обама просто ссал в парадных у россиян, то Трамп им увеличил пенсионный возраст и НДС. правда, разрешил собирать валежник....

Duke_Cheb 18.01.2019 22:31

Не нахожу. По той простой причине, что я могу тебе задать вопрос, на который ты не ответишь. А мои третьеклассники с ходу решат. Для того, чтобы с кем-то спорить, надо быть на одном уровне. Извини. Мы в разных категориях.

test) 18.01.2019 22:38

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 387781)
Не нахожу. По той простой причине, что я могу тебе задать вопрос, на который ты не ответишь. А мои третьеклассники с ходу решат. Для того, чтобы с кем-то спорить, надо быть на одном уровне. Извини. Мы в разных категориях.

опять бухаешь? .....

test) 20.01.2019 18:02

"без газа хохлы замерзните", "безвиз вам не дадут", ...
о! "ваш Томос всем до 3.14зды":

В Одесской области первый приход УПЦ МП перешел в ПЦУ

Община святого Димитрия Солунского села Пужайково Балтского района Одесской области объявила о переходе из УПЦ МП в Православную церковь Украины.

Об этом Радио Свобода сообщил пресс-секретарь Одесско-Балтской епархии отец Теодор Оробец.

По его словам, за такое решение проголосовали более 300 человек.

"Община изъявила желание, чтобы в селе была создана Украинская православная церковь. Составили соответствующий протокол, поставили подписи, оформленный документ передали в Одесскую областную государственную администрацию. На Крещение и сегодня отслужил в сельском храме как священник Православной церкви Украины", - рассказал он.

Также отец Теодор Оробец отметил, что в Одесской области это первый случай, когда община начала и довела до конца дело о переходе в ПЦУ.

Alex2 20.01.2019 18:49

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 387889)
о! "ваш Томос всем до 3.14зды":

Может и не всем, но мне - точно. Я этого слова вообще не знал )

test) 20.01.2019 18:58

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 387892)
но мне - точно.

Саша, ну откуда такое самомнение?!
вот как тебе пришло в голову, что это для тебя запостил?!

больше это имеет отношение к Marallex
Цитата:

Morallex писал (а) (Сообщение 387129)
Большинству людей в Украине вообще насрать на этот томас-хреномас

но всё равно не к ней... вот и модератор пару дней назад что то вякал...
вот ведь странность - никто не знает, всем до 3.14зды, но все знают, что это не тот Томос, неправильный....

Г---ен 20.01.2019 21:27

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 387893)
Саша, ну откуда такое самомнение?!
вот как тебе пришло в голову, что это для тебя запостил?!

больше это имеет отношение к Marallex

но всё равно не к ней... вот и модератор пару дней назад что то вякал...
вот ведь странность - никто не знает, всем до 3.14зды, но все знают, что это не тот Томос, неправильный....

Милый, самое забавное в этой всей фигне, что мнение свое пишут люди типа атеисты.. вы вообще каким боком тут?

test) 20.01.2019 21:55

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 387894)
мнение свое пишут люди типа атеисты.. вы вообще каким боком тут?

укропский атеист радуется очередному разрыву с РФ.
в чём противоречие?

Г---ен 20.01.2019 22:09

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 387896)
укропский атеист радуется очередному разрыву с РФ.
в чём противоречие?

Не, нет его. так и должно быть. Там, где религия переплетается с политикой по-другому невозможно.

Morallex 21.01.2019 04:56

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 387894)
...самое забавное в этой всей фигне, что мнение свое пишут люди типа атеисты.. вы вообще каким боком тут?

Написала типо... верующая.

Девочка, тебя спросить забыли где нам типо... атеистам писать.
Сама то, каким боком или раком, к украинским реалиям?))

Duke_Cheb 21.01.2019 07:02

Ты вообще понимаешь собственные слова? Ой Амнез, я бы на такой дуре женился бы. Ну не судьба. Дур много, а ты одна.

test) 21.01.2019 11:03

Цитата:

Morallex писал (а) (Сообщение 387901)
Девочка, тебя спросить забыли где нам типо... атеистам писать.
Сама то, каким боком или раком, к украинским реалиям?

Morallex, ты это чего?
что такого страшного сказала Юля, что вызвала такую реакцию?!
неужели лунное затмение так влияет?!
Землю накрыло ''кровавое'' лунное затмение

https://d.radikal.ru/d02/1901/19/473762b5a9ed.jpg

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 387903)
Ты вообще понимаешь собственные слова? Ой Амнез, я бы на такой дуре женился бы. Ну не судьба. Дур много, а ты одна.

если бы Синий Дюк вчера не признался, что видит чёртиков, то имело бы смысл попробовать постичь написанное им... но после вчерашних откровений это становится бессмысленным...

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +2.