![]() |
..........................:ab:
аки янголятка) любо дорого посмотреть у меня отец в шахматы играл як гроссмейстер, два родственника против него сидят думают, а отец ход сделает и к телевизору, не заморачивается ни на секунду, зять с братом решили коня у него спереть, и зовут , иди мол мы походили, отец только глянул , секунды не прошло и "коня на место поставили!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
грош цена твоим словам! любим! -------- Добавлено в 00:39 -------- Предыдущее было в 00:33 -------- Цитата:
ну по твоему генному набору же видно - у папки слюна краем рта текла. и у мамки. вот ты зачем врешь?! вот ты в чём разбираешься? как хорошо помыть пол? так посоветуй тряпку какую или моющее! врать то зачем?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
действительно приятно посмотреть, люди проводят время на форуме общаясь в позитивном ключе. без сранья и копания в чужом белье такой резкий контраст с высерами кантуженого воффика -------- Добавлено в 01:39 -------- Предыдущее было в 01:36 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 01:40 -------- Предыдущее было в 01:39 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу тихо, никого не трогаю.. и тут прилетело "ты мразь"... И вот за что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно только аборт. |
Цитата:
навсегда |
[popkorn][popkorn][popkorn]
-------- Добавлено в 10:01 -------- Предыдущее было в 09:52 -------- Latiffa, я тебе подсунул отравленную музыку, не слушай ее иначе сойдешь с ума |
Цитата:
|
Latiffa, я тебе подсунул отравленную музыку, не слушай ее иначе сойдешь с ума
-------- Добавлено в 10:35 -------- Предыдущее было в 10:27 -------- уж я то знаю толк в музыке :ar: |
Цитата:
Ему нужны союзники в его мелочной и грязной войнушке , ты видел как он в чате всем лижет жопы, но никто на его лесть не ведется человек имеющий дстоинство не станет так опускать себя, ради того чтобы его поддержали в его мерзсти. я понимаю, что для каждого нормально человека . родители это святое, это быдло перешел черту, но ты отвечай ему , а не всем. Кстати Мили это наша Настя, я только сейчас поняла. А вот Наталью я помню, она взглядов воффика и неудивительно, что её не было , а как только ты оступился тут же явилась и начала раскачивать лодку. Короче, здесь много хороших людей и я против втягивания их в конфликт:ab: -------- Добавлено в 11:31 -------- Предыдущее было в 11:28 -------- воффа, твой старый жопомой родил тебя от галычнской плечухи? никто не хотел идти за говновоза-олигофрена, твоей старой профуре надо было сделать аборт, чтобы не рожала генетический мусор, а при Союзе на таких как твои родители смотрели сквозь пальцы, гуманность , понимаешь, а мы теперь пожинаем |
Цитата:
а вот интересно - ты дитя дибильной мамы и дибильного сына. от одновременно тебе и брат и папа. как ты его называешь? Цитата:
|
Цитата:
|
привет , петух))):br: как чечены , как жопа? не печет уже?
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +2. |