![]() |
Цитата:
|
ну вот.
вечно люди путают постоянное место жительства с туризмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не вникай. |
Цитата:
|
Ты рискуешь жрать в придорожных забегаловках?
Что это за место такое, где каждые три метра - рынки? Офигенный отдых, есть на что посмотреть, ага. Мало того, что до этого Алтая хер доберешься, так ещё и от торгашей отбоя нет. Оказывается, мнимая дешевизна сопровождается такими вот сомнительными бонусами. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 04:59 -------- Предыдущее было в 04:51 -------- Вот тоже горный Алтай видио не новое но в нем есть все о чем я говорил выше **************youtu.be/watch?v=Lu60dEKs1SU -------- Добавлено в 05:00 -------- Предыдущее было в 04:59 -------- Ну и насчет доберешься , что самолеты у вас не летают? |
Цитата:
как это сказать на немецком? |
Цитата:
|
Я не смотрю видео.
Сколько стоит перелет на Алтай? На чем нужно ехать за 15 км за мантами? Это же все составляющие туризма.. А если не забегаловки у дороги и не манты, как быть? |
Цитата:
но поскольку этот олигарх по всем вопросам врет, то и Новосибирск может находиться в Мухосранске |
Цитата:
Вот посмотрела стоимость перелетов из Москвы в Барнаул. 10 тыс туда, 10 тыс обратно. На одного. Это самый дешевый ценник. Семье из 3х человек только на перелет надо отвалить 60 тыс. Ни разу не бюджетненько. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а были и трекинги, и сплавы и восхождения. я говорю не про конкретный регион, а про перемещения на большие расстояния, когда в групе неминуемо возникал такой спор - "паровоз или самолет" |
Цитата:
|
Цитата:
но если речь идет о недельной поездке, то с учетом пропоя суммы становятся сопоставимы... |
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле в группе, как правило, присутствуют все слои общества. и порой находятся такие, которые готовы ехать пару суток в плацкарте. да, это получается раза в 3 дешевле самолета. без учета еды и спиртного.. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +2. |