![]() |
Цитата:
а для нормальных людей - совсем другое пожелание... |
Цитата:
Сдавишь апельсин хороший - потечет сок, сдавишь гнилой - потечет гниль.. А когда все хорошо совсем не трудно быть воспитанным. |
Цитата:
|
А разве не "хай щастить" правильно?
-------- Добавлено в 20:07 -------- Предыдущее было в 20:05 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
странно... международные законы это называют несколько по другому-"международный терроризм" Цитата:
так можно оправдать всё, что угодно... |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь - боль. Мир - циничен. Маргиналы вмегда идут туда, где чувтсвуют, что смогут вести милый им образ жизни. Милый им образ жизни сейчас в изобилии предоставляет Украина. Если перестанет - они сразу же исчезнут. Почему Украина стала государством, привлекающим маргиналов, - это совсем другой вопрос, но если правильно на него ответить, будет видно, почему тонко. Ты и тебе подобные, в своем инфантилизме яростно разыскивающие внешнего врага, не видите никогда, что вы сами и есть враги. Это как вата российская. Такие же инфантилы. У них тоже кто угодно виноват.. |
Цитата:
Не кто угодно, а только те кто, после того как их поставили на прослушку, начали в своих тайных помыслах вынашивать планы по созданию для ваты некомфортных условий проживания. Не имей тайного желания навредить вате и тебя никто не тронет. |
Цитата:
Сегодня вата, доедающая последний хер с солью, яростно кричит, что это лучший соленый хер в ее жизни, потому что он отечественный, импортозаместительный и вообще, если жрать этот хер еще и без соли - так даже вкуснее. |
Цитата:
поскольку ты всё прекрасно знаешь лучше самих укропов, то, вероятно, тебе бесполезно рассказывать, что внешнего врага никто не искал - он сам нашелся. а борьба с внутренним врагом идет параллельно с внешним. Вот и сегодня, вероятно, под администрацией президента будет весело… вероятно с шинами…. Но это же не вписывается в твою картинку ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы что-то изменилось, недовольство должно быть единым, всеобщим, нетерпимость к чему-то должно ОБЪЕДИНЯТЬ людей. А на Украине единства нет. Честно говоря, в этом смысле российская вата покруче украинской будет. Ибо российская вата в едином порыве не хочет перемен. И не имеет их. А украинская вата хочет – и не имеет их. Цитата:
Я презираю ЛЮБУЮ вату. Каким бы гражданством она не обладала. И еще: я критикую всегда СВОЮ страну. До чужой мне нет дела. Поливать грязью другую страну по выдуманным предлогам – это инфантилизм высшего порядка. Такое я не понимала никогда. |
Цитата:
а где эта критика? кто её слышит? кухня и собутыльник? браво! ты просто неистовый революционер! Цитата:
ну, остальной текст так, на три с минусом... просто игра словами... писак этого жанра не мало... -------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:28 -------- Цитата:
|
Цитата:
Настоящих пассионарных лидеров было не так уж и много за историю планеты. Лично мне больше всех импонирует Чингизхан. Вот он действительно изменил мир вокруг себя. А украинские шиножгуны ничем особо и не отличились. Жечь шины каждый дурак умеет. В детстве этим занимался каждый уважающий себя пацан. Тут вопрос в другом: какой запрос вы формулируете одновременно с копчением воздуха и насколько полно он потом исполняется адресатами. Лично я не вижу коренных изменений в украинском обществе. Ну кроме весьма сомнительного способа утилизировать отходы IV класса опасности. Цитата:
Но если на Украине считают, что это реально военные действия – где ответ? Почему Украина пошла огнем на СВОИ же территории? Если по вашему мнению Россия развязала войну – ну и где симметричный ответ? Его нет. А это значит, что на самом деле НИКТО не считает, что Россия развязала войну. И значит все твои тексты это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, все события в мире показывают, что херня это все. Скачки, жгуны, ждуны, фоточки, трагичные видяхи. Пока это кому-то приносить прибыль – никуда оно не денется. Нет, я не вата. Я вынуждена жить среди ваты, вообще в мире, наполненном ватой. Но в ватные игры я не играю. Я не уважаю путина и путинофилов, но это не значит автоматически, что я поддерживаю происходящее на Украине. Я не поддерживаю майданофлешмобы, но это не означает автоматически, что мне нравится происходящее в России. Честно говоря, меня куда больше трогают экологически проблемы. А что происходит с популяцией людей мне пофигу. Чем меньше, тем лучше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
телек сказал, что плохо, но ты в пику всем сказала "да, плохо, но у меня своё мнение!" так и 140 млн ватки тоже своё мнение... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:18 -------- Цитата:
|