Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Большой звиздец. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113174)

WoWaN 18.12.2015 23:01

))))Только тут не увязочка .
Власти имеют своих граждан везде!
По мимо всего прочего Вашингтонский обком имеет и власть и вас сразу.Дуплетом.
Потому и горжусь что Россию на колени для миньета с проглотом поставить невозможно.
А вы уже стоите и сосете .
И не понимаете что это секс извращенный!
Ты обратила внимания что утренний визг радости по поводу отмены виз у вас к вечеру сменился тягостным молчанием ?
Почему ?
Потому что вас опять поимели.На этот раз раком ю
Но ты можешь высказать свою версию )))
Будет даже интересно

Soap 19.12.2015 17:28

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 309621)
Его научили что если ответит то будет еще хуже.Кого то так и мочат всю жизнь .А некоторым надоедает .Он дает ответку .Молва о том что его лучше не трогать мигом облетает всех его обидчиков .И ее перестают тиранить.

Слова не мальчика но служившего в армии мужа.
...Только вот девочкам этого не понять.
-------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:20 --------
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 309637)
И вот из-за такой промывки мозгов и появляются "вованы", которым насрать на то что страна в жопе

Сказала девушка из Украины...

Mongoose 19.12.2015 17:40

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 309858)
Только вот девочкам этого не понять.

У девочек ваще всё просто. Этот нравится. Джастин Бибер там какой-то. А вот этот не нравится. Спрашиваешь "Почему?" - недоумевают "Ну как это почему! Просто не нравится, и всё тут!". Девочки ваще странные.

Soap 19.12.2015 17:42

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309676)
Также исткрикой я считаю бабские закидоны с этим дружу, с этим не дружу, потому что обиделся.

С этим дружу, и с этим дружу не смотря на то что он мои самолёты сбивает и лётчиков из-за него убивают, он ведь мой друг! Вот это вот и есть бабский закидон. В том плане что логики в нём ноль, одни эмоции.

Mongoose 19.12.2015 17:47

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 309862)
С этим дружу, и с этим дружу не смотря на то что он мои самолёты сбивает и лётчиков из-за него убивают, он ведь мой друг! Вот это вот и есть бабский закидон. В том плане что логики в нём ноль, одни эмоции.

Но на сопровождение комплексами С-400 ПВО возьмём на всякий случай. Ну мало ли чего там чего опять. И амеры из Турции как-то сразу резко отозвали авиагруппу своих F-15. На всякий случай. А то вдруг и правда чего там.

Savannah 19.12.2015 17:58

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 309862)

Да ладно? Ты точно мальчик?

Давайте я вам вашими словами распишу.
Сидят два мальчика, играют. Вдруг один мальчик другому выдает подсрачник.
Что делает второй мальчик? Неужели дает сдачи?
Нет, он хватает играющих рядом братьев и сестер и говорит: все, больше из дома чтобы не выходили!

Какой хороший мальчик. Прям как вы любите.

Mongoose 19.12.2015 18:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309865)
Давайте я вам вашими словами распишу.
Сидят два мальчика, играют. Вдруг один мальчик другому выдает подсрачник.
Что делает второй мальчик? Неужели дает сдачи?
Нет, он хватает играющих рядом братьев и сестер и говорит: все, больше из дома чтобы не выходили!

Какой хороший мальчик. Прям как вы любите.

Ты для совсем полной картины уточни, кто именно кому дал подсрачник, а кто всю эту xeробору намутил.

Savannah 19.12.2015 18:05

Да не важно. Важны реакции. Мальчиков. Тех самых, которые не гопники, а служили.

Mongoose 19.12.2015 18:11

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309869)
Да не важно. Важны реакции. Мальчиков. Тех самых, которые не гопники, а служили.

Как это неважно? Очень важно. А то вдруг ты по своему там видишь, а с другой стороны оно тама совсем не так! Это ж прикинь какое недопонимание выйдет - срач может даже начаться.

Savannah 19.12.2015 18:19

Неужто я не права, и за подсрачник отвесили такой же подсрачник?
А, точно. Вариантов не было. Только снова санкции на свой же народ наложить.

Soap 19.12.2015 18:23

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309752)
Жить хочу. Хочу, чтобы сын жил. Хочу, чтобы родители спокойно дожили век.

Тогда оглянитесь по сторонам и попробуйте таки разглядеть что не РФ США гнобит, а совсем даже наоборот.
Когда я с годик назад говорил что уже вовсю идёт третья мировая, пока правда только в плане финансов Вы всё спрашивали "Дэ?!". Теперь эту войну уже ощущаете? Если да, то послушайте тех кто поперед Вас соображает - Третья мировая уже идёт, и скоро дойдёт дело и до пострелушек. Россия тут виновна только в том что не становится на колени, как её пытаются поставить. Не РФ гопота, а гопота Штаты, и именно им надо не нос разбить, а уложить в морг. В этом случае братва этой гопоты задумается о том что теперь если не уверять в своей лояльности то следующее вскрытие будет у ихнего трупа.

Потуги победить РФ обвалом цен на нефть это мечты идиота. Станет не выгодно нефть продавать - закроем скважены, у нас то нефть и газ будут, а у буржуев? Деньги дороже нефти? Это Вы скажите водилам да владельцам магазинов, вот хлебных к примеру.
У России собственных ресурсов с головой хватит себя обеспечить начиная с газа и заканчивая редкими металлами, хлебом, рыбой да мясом. У нас только бананов нет.

Экономическую войну мы проиграем в том случае если и дальше свой товар будем продавать за деньги которые рисует типчик буржуйской наружности. Но ведь Путин давно уже истерит и уходит от расчётов за доллар.

Вам надо всё ещё вчера и в самом ништячном виде?! Снимите девушка розовые очки, жизнь ничего общего не имеет со сказкой - для всего нужно время и труд.
Но Вы пытаетесь во всех своих обманутых надеждах на ещё вчера нужный ништяк винить Путина... Снимите очки, перестаньте мечтать и ждать принца на белом жеребце - нет сейчас принцев, в стране президентское правление, а не царское.
И уясните наконец - большинство проблем в России от того что пиндостан пытается сделать жизнь в РФ невыносимой. Понимаете - пиндостан пытается... Наш основной враг там, а не здесь. Хоть и здесь конечно же тоже враги есть, но основной всё же там!

Mongoose 19.12.2015 18:26

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309872)
А, точно. Вариантов не было. Только снова санкции на свой же народ наложить.

Неужто это был именно подсрачник? Прям полновесный? А то, вдруг какой-то наркоман подбежал и шпилькой за жопу ущипнул? Может такое быть?

Savannah 19.12.2015 18:27

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 309874)
Тогда оглянитесь по сторонам и попробуйте таки разглядеть что не РФ США гнобит, а совсем даже наоборот.
Когда я с годик назад говорил что уже вовсю идёт третья мировая, пока правда только в плане финансов Вы всё спрашивали "Дэ?!". Теперь эту войну уже ощущаете? Если да, то послушайте тех кто поперед Вас соображает - Третья мировая уже идёт, и скоро дойдёт дело и до пострелушек. Россия тут виновна только в том что не становится на колени, как её пытаются поставить. Не РФ гопота, а гопота Штаты, и именно им надо не нос разбить, а уложить в морг. В этом случае братва этой гопоты задумается о том что теперь если не уверять в своей лояльности то следующее вскрытие будет у ихнего трупа.

Потуги победить РФ обвалом цен на нефть это мечты идиота. Станет не выгодно нефть продавать - закроем скважены, у нас то нефть и газ будут, а у буржуев? Деньги дороже нефти? Это Вы скажите водилам да владельцам магазинов, вот хлебных к примеру.
У России собственных ресурсов с головой хватит себя обеспечить начиная с газа и заканчивая редкими металлами, хлебом, рыбой да мясом. У нас только бананов нет.

Экономическую войну мы проиграем в том случае если и дальше свой товар будем продавать за деньги которые рисует типчик буржуйской наружности. Но ведь Путин давно уже истерит и уходит от расчётов за доллар.

Вам надо всё ещё вчера и в самом ништячном виде?! Снимите девушка розовые очки, жизнь ничего общего не имеет со сказкой - для всего нужно время и труд.
Но Вы пытаетесь во всех своих обманутых надеждах на ещё вчера нужный ништяк винить Путина... Снимите очки, перестаньте мечтать и ждать принца на белом жеребце - нет сейчас принцев, в стране президентское правление, а не царское.
И уясните наконец - большинство проблем в России от того что пиндостан пытается сделать жизнь в РФ невыносимой. Понимаете - пиндостан пытается... Наш основной враг там, а здесь. Хоть и здесь конечно же тоже враги есть, но основной всё же там!

Я знаю, что у России всего хватит.
Вот только те шестерки запада, что сейчас во главе России, не согласятся перекрыть скважины. Потому что где иначе они бабосики возьмут?
Странно, что этого никто не видит. Кишка тонка у вашего путина идти против запада.
А против своего народа запросто, потерпит.

Mongoose 19.12.2015 18:28

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 309874)
большинство проблем в России от того что пиндостан пытается сделать жизнь в РФ невыносимой. Понимаете - пиндостан пытается... Наш основной враг там, а здесь. Хоть и здесь конечно же тоже враги есть, но основной всё же там!

Россия в кольце друзей. Все же ведь исключительно добра хотят России.

всяко 19.12.2015 18:28

Мальчик так поступает с мальчиком,потому что из за ответа зависит жизнь,многих людей.
Это раньше кулачные бои,а кстати пусть лидеры стран вызывают на честный бой рукопашный
друг друга.Кто кого та страна и проиграла.

Mongoose 19.12.2015 18:29

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309876)
Кишка тонка у вашего путина идти против запада.
А против своего народа запросто, потерпит.

Попёр ведь, не очканул. Ты сама себе не противоречишь, не?

Savannah 19.12.2015 18:31

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 309875)
Неужто это был именно подсрачник? Прям полновесный? А то, вдруг какой-то наркоман подбежал и шпилькой за жопу ущипнул? Может такое быть?

Да пофиг, что это было. Ты своими уточнениями давеча даже Вована из себя вывел XDDD
Доебаться до запятой, игнорируя смысл, - прям самое оно.
Ты реально из тех, кому проще дать, чем объяснить, что не хочется.

А в остальном : я все сказала. Если не понятно, перечитай еще раз.

Soap 19.12.2015 18:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309872)

В армии я за "подсрачник" бил табуреткой в голову со всего размаха.

Savannah 19.12.2015 18:33

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 309879)
Попёр ведь, не очканул. Ты сама себе не противоречишь, не?

Где он попер? Где?
Амерские долговые расписки скупать? Да, это прям назло амерам, вольем бабосы в их экономику.
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:32 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 309882)
В армии я за "подсрачник" бил табуреткой в голову со всего размаха.

А за сбитый самолет что бы сделал?

Mongoose 19.12.2015 18:36

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 309880)
Да пофиг, что это было. Ты своими уточнениями давеча даже Вована из себя вывел XDDD
Доебаться до запятой, игнорируя смысл, - прям самое оно.
Ты реально из тех, кому проще дать, чем объяснить, что не хочется.

Это нормально. Спасибо за комплимент. Смысла нету смыслы игнорировать, когда смысл есть. Извини за тавтологию. А когда смыслу нету, или пытаешься до смысла докопаться, то прям удивительные вещи начинаются - тебе начинают рассказывать про некий абстрактный смысл. Можно ж проще: если заявил, то ответь за базар, если спрашивают. Не смог если, то nи3дабол тогда. Всё. И больше никаких смыслов. Всё остальное срань и xeробора.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +2.