![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оружие могут освещать для защиты рубежей родины, это на Руси было всегда, ещё со всемён Ярослава Мудрого.. Но у нас в церквях зато пeдepастов не женят, а вот вы свои костёлы и церкви в садому превратили.. Так что вы не то что "далеко" вы вообще не в том измерении.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:33 -------- Цитата:
|
Цитата:
к примеру, Самашки. или .... но есть и более страшные эпизоды. поищи сама, плыз. Цитата:
а ещё посмотри состав этих "простых одесситов" с гражданством. познавательно. |
Цитата:
|
Цитата:
что ты ответила? -------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и про Парад Победы:
Пока в Москве ветеранов не пускали на парад победы, а их места занимали актеры, спортсмены, чиновники, и прочие путинские лизоблюды, в Одессе 9 мая военный парад уже 5 лет приходит под окна ветерана, который не может сам выйти из квартиры. Оскал бандеровского фашизма, как он есть В Одессе моряки прошли парадом под балконом 97-летнего ветерана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите в пень с такими двойными стандартами. -------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
ответил максимально разветнуто. тут |
Цитата:
А он оказывается в интернете много фоток видел!!!! И наверно статей читал) Ха ха! Я вот вообще ни одной, ни другой стороне НИКОГДА не верю! ВРУТ и те и другие! И на это вранье тебя Вова насаживают. А ты оказывается потупее меня будешь :ag: |
Цитата:
Я тебе больше скажу, ты никогда не будешь знать всю правду даже о себе, куда там про историю. Даже сейчас она искажается и преподносится субъективно. Так что прости, то твоим словам я не верю. И информации от тебя про Одессу. Все односторонне. И все пропущено через внутренний максимализм. А я сужу просто с точки зрения общего гуманизма. Нельзя сжигать людей потому, что тебе не нравится чье то мнение. Это плохо. Очень. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 15:18 -------- Предыдущее было в 15:14 -------- Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +2. |