Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ищу напарника для подходов к девушкам. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112757)

DVA 03.05.2015 21:09

Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 290465)
Спёкся он уже.

А вот и нет!
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 290396)
А вы освоили такую прилюдию? Практиковали?

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290398)
Нет. Не освоил и не правктиковал. Сегодня собираюсь.

Он опыты ставит. На людях, между прочим!

mikele 04.05.2015 08:20

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 290451)
Мой муж и деньги зарабатывает и родителям в доме помогает и на даче моему отцу помогает и мне по хозяйству и ему это совсем не в лом, потому что настоящий мужчина должен заниматься физическим трудом, в нашей стране рабочие дерут в тридорога, даже если эти деньги есть, я считаю глупо их отдавать за то, что можешь сделать сам, а вы небось и ручки боитесь запачкать.

А мужик со стыда не умрет, если жена при живом муже вызывает "спецов, чтобы розетку вставить и полочку прикрутить?

Ваш муж молодец, у меня на фирме работает один такой мужик, я его очень уважаю за это.
Есть такие семьи у жены которых не встаёт вопроса глупо или не глупо тратить деньги за то, что можешь сделать сам, потому что муж зарабатывает в час в несколько десятков раз больше, чем жена заплатит за этот же час тому же сантехнику.
Конечно муж может всё в доме починить и помочь родителям жены, но потеряет незаработанные деньги или не отдохнёт, да ему и не надо все это делать чтобы себе доказать, что он настоящий мужчина, потому что он достиг многого в жизни и поэтому чувствует себя уверенно и поэтому при виде электриков чинящих розетку которых вызвала его жена, у него не возникнет в голове даже намека на стыд, а жена погладит его по волосам и скажет "Саша, пойдём чай пить пока электрики закончат тут всё"
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 290458)
Основная мысль: Страна устроена таким образом, что сегодня ты директор, а завтра безработный бомж и нужно уметь лавировать между этими ударами судьбы со скоростью звука. чтобы выжить в условиях, где ни хуя нет, нужно знать и уметь, чуть больше, чем до хуя. А у нас в стране, по сути, никогда ни хуя и не было.... В стране, где нет дорог, труб, отопления, света, где нет ни хрена, не нужны менеджеры, тут мужики нужны.

Если сегодня ты директор, то у тебя хватит ума не стать бомжом, если ты стал директором.
Наверное фраза моя сейчас кого-то зацепит или обидит-общаясь второй день на форуме я заметил большую разницу в мышлении людей с которыми я общаюсь в Москве (я тут 8 лет живу).

Savannah 04.05.2015 08:23

Аххахааа. И тут я умир.

fia 04.05.2015 08:39

А мне он понравился, забавный чувак.

А тренер, который ваши курсы ведёт за 35 тыс, он хоть психолог по образованию? На каком основании они вообще эти тренинги платные проводят?

mikele 04.05.2015 08:57

Цитата:

lady beatriss писал (а) (Сообщение 290488)
А мне он понравился, забавный чувак.

А тренер, который ваши курсы ведёт за 35 тыс, он хоть психолог по образованию? На каком основании они вообще эти тренинги платные проводят?

Он самоучка, изучал НЛП, сам прошел много тренингов личностного роста, искусства общения, тренингов по соблазнению, тренинги для тренеров.
А психологии и правда много в нашем курсе, наверное 70%
Авторитет имеет среди пикаперской тусовки т.к. сделал себя сам.

DVA 04.05.2015 09:03

Сколько лет тренеру и каков его семейный статус?
Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290489)
Авторитет имеет среди пикаперской тусовки

тут хочется участливо покачать головой и вздохнуть

fia 04.05.2015 09:05

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290489)
Он самоучка, изучал НЛП,

Сам изучал? И учился у таких же тренеров самоучек?

А вы ради интереса поинтересуйтесь у настоящих психологов, а лучше психотерапевтов, что значит художественная самодеятельность в этой области, и к каким последствиям она может привести. Что даже менее опасен недохирург, сделавший ошибку, чем недопсихолог или недопсихиатр. Потому, что ошибку первого толковый врач может исправить, а ошибки последних неисправимы во многих случаях.

Насколько я знаю ребят, прошедших всякие тренинги - это неуверенные в себе задроты (простите), а тренер знакомый, правда он психолог с дипломом, это вообще ходячий набор шаблонов и методик, там и чувств к женщинам никаких не осталось.

Savannah 04.05.2015 09:09

Такая незамутненность) и это в 37 лет. Попса и фото на фоне чужой тачки, тренер пикапер 80 левела, нужен напарник, полтора часа прелюдий и не умение перекрыть воду, в расчете на мгновенное прибытие сантехника, ах да, жена, которая должна будет и работать и уметь вызывать бригады.
Я ничего не упустила?
Это называется инфантилизм. И как показала практика, москвой он не лечится))

DVA 04.05.2015 09:10

Где фото на фоне чужой тачки? В ВК его фото на фоне нашего ДДЮТ или я что-то пропустила?

Savannah 04.05.2015 09:12

А там белая тачка, вроде ауди, но могу ошибаться. На другой фото.

mikele 04.05.2015 09:12

Цитата:

lady beatriss писал (а) (Сообщение 290491)
Сам изучал? И учился у таких же тренеров самоучек?

А вы ради интереса поинтересуйтесь у настоящих психологов, а лучше психотерапевтов, что значит самодеятельность в этой области, и к каким последствиям она может привести. Что даже менее опасен недохирург, сделавший ошибку, чем недопсихолог или недопсихиатр. Потому, что ошибку первого толковый врач может исправить, а ошибки последних куда серьёзнее.

Не знаю у кого учился.
Нет причин сомневаться в его некомпентентности на фоне явных результатов и здоровой психике после тренинга хотя и бывает тяжко порой пока это не встроилось на 100% в обычную жизнь. Вчера вот сделал отдых, не ходил знакомиться.

Savannah 04.05.2015 09:13

Кароч, развели крошку на 35 кусков. Ээх.

DVA 04.05.2015 09:18

Я вижу только 1 фото, он там пешком в полный рост на фоне нашего ДДЮТ. Нормальное приличное фото.

mikele 04.05.2015 09:19

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 290493)
Где фото на фоне чужой тачки? В ВК его фото на фоне нашего ДДЮТ или я что-то пропустила?

Фото я выставил для вас(форумчан) на полчаса, чтобы выключить вопросы о мужике делающим все своими руками потому, что платить сантехникам и тд. дорого.
Кто хочет больше инфы, я есть на клашках. Миков Александр Москва. В друзя без личного общения не добавляю.

fia 04.05.2015 09:21

Да, фотка возле дома детского творчества, он де "дворец пионеров", как раньше его называли) там кружки всякие для детворы))

Savannah 04.05.2015 09:26

Показал фотку а ля денди, а сочувствия не нашел.

А ты сможешь защитить девушку, если гопники захотят полакомиться ее красотой?

DVA 04.05.2015 09:29

mikele, вы вот уже которую страницу темы очень дотошно отвечаете на сообщения, где-то даже пытаетесь приструнить собеседников, но у вас пока не получилось их расположить к себе и заинтересовать (в хорошем смысле, а не "иди посмотри, какой там забавный мальчик"), а хотелось бы от вас ещё чувства юмора и самоиронии. Казалось бы - интернет, но вы и по ту сторону монитора побаиваетесь женщин. Преодолели страх знакомиться, но не какой-то свой глобальный страх неудачи.
Если и через год вы будете ходить знакомиться и стопориться на дальнейшем - подумайте не над посещением следующего тренинга, а над посещением психиатра или психотерапевта (не психолога; у психолога нет медицинского образования). Вы пытаетесь в больных местах наращивать защиту, а вам надо удалить занозу. Вам надо стремиться не стать крутым или авторитетным в тусовке пикаперов, а стать собой. Именно Вас - живого тут очень мало.

mikele 04.05.2015 09:31

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 290500)
Показал фотку а ля денди, а сочувствия не нашел.

А ты сможешь защитить девушку, если гопники захотят полакомиться ее красотой?

Что вы имеете ввиду под словами полакомиться красотой? Сидеть на лавочке и облизываться от зависти?

Savannah 04.05.2015 09:38

Рукалицо.
Ладно, переведу с иронично-метафоричного: сможете ли вы защитить и себя и девушку, если к вам начнут доматываться маргинальные типы.

mikele 04.05.2015 09:38

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 290501)
mikele, вы вот уже которую страницу темы очень дотошно отвечаете на сообщения, где-то даже пытаетесь приструнить собеседников, но у вас пока не получилось их расположить к себе и заинтересовать (в хорошем смысле, а не "иди посмотри, какой там забавный мальчик"), а хотелось бы от вас ещё чувства юмора и самоиронии. Казалось бы - интернет, но вы и по ту сторону монитора побаиваетесь женщин. Преодолели страх знакомиться, но не какой-то свой глобальный страх неудачи.
Если и через год вы будете ходить знакомиться и стопориться на дальнейшем - подумайте не над посещением следующего тренинга, а над посещением психиатра или психотерапевта (не психолога; у психолога нет медицинского образования). Вы пытаетесь в больных местах наращивать защиту, а вам надо удалить занозу. Вам надо стремиться не стать крутым или авторитетным в тусовке пикаперов, а стать собой. Именно Вас - живого тут очень мало.

Во многом Вы правы.
А насчет открытости и живости это не зачем тут, особенно когда пытаются по кусочкам разложить мою личность.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +2.