![]() |
Любопытно, народ еще катается в это время года на велосипедах в ПМР?
|
Вложений: 2
Уже знаю что хочу на новый год себе - велосумку!
На розетке есть велосумка Vaude Silkroad S Black (4 литра) за 1000 гривен. Сумка на 6 литров - 1150 гр. Вложение 23659 rozetka.com.ua/velobag_vaude_silkroad_s_black_108290100/p2694727/ В маклере тоже - наверн б/у. 28 $ (сумка багажник). Но мне такие не нравятся. makler.md/ru/sport-and-leisure/cycle-racing/components/an/251 Вложение 23652 |
Вложений: 3
Сумка нужна для перевозки собранных батареек, т.к. в рюкзаке не катит в моём случае.
Ну может иногда продукты возить в нем. Хотя после батареек наверно уже не стоит. Маклер отпадает, оказывается там сумка крепиться под сидение, к трубе, может выдержать 4 кг. На olx.ua нашел 3 неплохих варианта. Какой бы форумчане выбрали? Сумка на багажник велосипеда 10Л, Roswheel - 475 гр, водоотталкивающий полиэстер. Вложение 23656 olx.ua/obyavlenie/sumka-na-bagazhnik-velosipeda-10l-roswheel-IDuPAAq.html?sd=1#ea02a3d887 Сумка на багажник Deuter - 900 гр (вроде 9 л), материал Hexlite 210 - ткань высокой прочности. Вложение 23657 olx.ua/obyavlenie/sumka-na-bagazhnik-deuter-IDpfjC0.html#ea02a3d887 Трансформер: велобаул / сумка-штаны на 20-35 л, полистер - 460 гр. Вложение 23658 olx.ua/obyavlenie/velosipednaya-sumka-na-bagazhnik-transformer-velobaul-sumka-shtany-IDvegma.html#ea02a3d887 |
Вложений: 1
Хочу что то пообъемнее, чем такая пластиковая емкость на 6 литров. Крепить/снимать - неудобно. Упасть может. Ну и объем не тот )))
Вложение 23673 |
Вложений: 1
Велосумки из Австрии, есть новые 20-25$, с маклера. По мне полный отстой.
Вложение 23692 |
Вложений: 2
В итоге была куплена велосипедная сумка на багажник - Giant.
Зрительно она конечно меньше, чем на картинке, но для своих целей по размеру - вполне подойдет! Вложение 23863Вложение 23864 |
Цитата:
и был реально удивлен, что в даскую сумочку совсем скромных размеров влазит две бутылки водки. и то и четыре... в твою же сумку должен влезть ящик водки! а надо ли больше?! |
в эту сумку и парашУт запасной влезет
|
Цитата:
|
Вот сейчас снег, чуть лед, кто пробовал кататься в такую погоду на велосипеде?
Я вот по городу на велике сейчас не рискую ехать. А вот по объездной - еду на плавание. Интересно - где опаснее? |
Можно ли ездить на велосипеде зимой на летней резине?
Вопрос про катание на велосипеде зимой.
Портятся ли покрышки и камера на велике, от катания при температуре "-5" - "0" ? Ну и если оставить велосипед на час-два на улице на холоде. У меня что то покрышки стали трескаться после этой зимы. То ли старые, то ли нельзя кататься было по снегу. Можно ли ездить на велосипеде зимой на летней резине? |
О Борь, так ты на велике передвигаться любишь?! Жму руку!) наш клиент )
Что за вел у тебя? :) |
Да какой-то американский, сборка со всякого, где то есть тут фото.
Про покрышки дали совет: треснуть от холода... если покрышки европейских производителей (Континенталь, Максис, Мишлен, Швалбе) то это исключено) А вот насчёт китайских - возможно все) но я не использовал их в своей практике. я катаюсь в одних покрышках и зимой и летом) Разница есть только если кататься по льду - нужны шипы) а так, если покатушки не более 50 км, то вообще не играет роли какие покрышки брать. Если подразумеваются покатушки по городу и не дальше, то, мне кажется, можно даже не заморачиваться с выбором) Посмотрел, у меня покрышки Кенда 26 дюймов. Это Китай видимо. Откатал на них порядка 3 лет, но они были уже б/у. Вот еще совет: Если подразумевается чисто асфальт, тогда из категории полусликов советую. это все те же Швалбе Марафон, либо Kenda Kross Plus и им подобные.. Из этой категории покрышек катался только на марафонах, поэтому конкретно что то из личного опыта кроме них посоветовать не могу. Хотя, по отзывам они считаются самыми надежными |
Цитата:
|
Продолжаю поиск хороших покрышек 26 на 2,10 на велосипед.
Советуют европейскую фирму Schwalbe veloshtuki.com.ua/pokryshki?mfp=manufacturers[14],27-uroven-zashchity-ot-prokolov[Высокий],6-diametr[26] Цены от 600 гривен. Эх, опять Украина! Вот подходящая модель за 858грн! Smart Sam RaceGuard B/B-SK+RT HS367. veloshtuki.com.ua/pokryshki/pokrishka-smart-sam-raceguard-bb-skrt-hs367-26-x-210-54x559 Цитата:
|
В общем, как я понял, что европейские фирмовые покрышки стоят от 600 гривен - держатся минимум 4 года.
При этом на 7-мом китайские покрышки стоят порядка 150 гривен. Держатся сколько, не знаю. |
Подтверждаю Schwalbe одна из самых лучших фирм. Цены у них дорогие но качество супер. У мена в велике шины и внутренние трубки этой фирмы. Их очень тяжело пробит. Но цены ты назвал большое. У нас внутренние трубки Schwalbe стоят от 11-20 злотых, а шины от 43 зл. 1 зл - 5 рублей ПМР
|
Цитата:
Впрочем, это полезная усталость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +2. |