![]() |
Re: Против войны между Россией и Украиной!
То есть все-таки надо алименты.
А то ребенка не дам видеть! |
Цитата:
а про белоруссию: в чём проблема то ?! если эти предприятия что-то нарушили, то их продукцию и не принимают. что в этом плохого ? внутри ес уже несколько раз страны отказывались от продукции соседних стран. и что ?! если для этого есть объективные причины, то всё в порядке. Цитата:
Цитата:
может российский посол советовал оппозиции выходить на улицы и учинять беспорядки ? разве это российский сенатор кричал с майдана о смене власти ? или может российский высокопоставленный чиновник раздавал печеньки противникам законно избранной власти ? или российские высокопоставленные чиновники наезжали раз в месяц в украину и сразу после их визитов ситуация обострялась ? может это российский госдеп потратил на становление "демократии" в украине 5 миллиардов долларов ? Цитата:
ей гарантировали 15(!!!!) миллиардов долларов кредита ! без всяких условий, без всяких требований об изменении социальной политики, о повышении цен на всё, об урезании и замораживании социальных выплат. и три из этих 15 миллиардов дали сразу ! без проволочек, без визитив всяких миссий, без проверок, без вмешательства во внутренние дела. и даже сейчас их не требуют назад, хотя могут. потому что это приведёт к немедленному дефолту страны. это называется не помогли ?!?!? |
Цитата:
Цитата:
Ты за нас не ссы,!Думай у кого отсасывать чтоб бабло дали:(): Кстати почему не в ВСУ:ap:? -------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:10 -------- Цитата:
|
Отвечать больше нет желания. Все ваши тезесы я вижу и слышу почти каждый день с российских телеканалов. Притом СМИ очень нравиться вырывать фразы с предложения и вам по телеку показать. А полного содержания соглашения вам никогда не покажут. Жаль вас. Пропаганда РФ в действии.
А прожил я в Приднестровье 3 года с 2011-2014 |
Цитата:
Цитата:
но пока я вижу что ты городишь то, что сам видишь в СМИ. а факты игнорируешь. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:40 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:42 -------- Цитата:
|
Ну и по чем европа газ покупает если не секрет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
только посмотри с какого года украина покупает газ по рыночной цене. и на цену до этого посмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
ответить стало нечего и ты приплёл приднестровье. молодец ! садись, два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
puerrtto.livejournal.com/672642.html?thread=58959490#t58959490 А далее посвящаю пост хохлам. До чего же цинично вы утверждаете о том, что разруху на Донбасс привнесло желание быть в "русском мире". Разруху в этот регион, как и в будущем во всю бывшую Украину, привнесли нескончаемые потоки майданов и желание хохлов продаться по дороже. В итоге постоянного коитуса вы раздрочили свою страну до такой стадии, что вылиться она могла только через анус. В итоге вы заварили то, чего я ожидал последние лет 5 - Гражданскую войну. Ну, и далее, по старой злой привычке нашли виноватых понятно в лице кого. Был я на Западной Украине, проехали ее вдоль и поперек, когда катались в Буковеле. Местами это такое мрачное место, что снимки топик стартера покажутся раем. Дорог нет в принципе, - на новом Субару Форестере мы убили оба задних ступичных, уже просто не было сил плестись 30 км\ч, объезжая ямы. Ямы в прямом смысле. Таких старых и замызганных маршруток вы не найдете ни в одном регионе огромной РФ. Таких грязных городов я не видел ни в одной нашей глубинке. Да, там грустно, но не настолько. Хохлы, за 23 года самостийности вы похоронили самую богатую республику бывшего СССР. САМИ, со своими Презиками и министрами, со своими прекрасными высокодуховными гражданами. Посему я очень уважаю людей, живущих в ПМР за то, что несмотря на все свои трудности они хотят в состав РФ. За то, что понимают, почему на данный момент это невозможно. Хочу пожелать им стойкости и веры. Потому что если спросят лично меня, я буду только за то, чтобы вы были с нами. Я хочу жить вместе с теми людьми, кто не обвиняет соседа в своих трудностях, а искренне и всем сердцем хочет вернуться домой. И пусть доллар будет по 150 и я не смогу позволить себе айфон, или мне придется пересесть на ВАЗ с хорошей иномарки. Деньги наживное, а совесть и национальное самоопределение бесценны. |
Цитата:
|
На Минских переговорах журналистке канала "Россия 24" закрыли рот.
youtu.be /watch?v=oi19yfgBN0w http://www.youtu.be/watch?v=oi19yfgBN0w Интересно, о ком они говорят? youtu.be/ watch?v=rFY5tLaBJpI Удар оператора охранниками Порошенко 13.02.2015 http://www.youtu.be/watch?v=rFY5tLaBJpI youtu.be/ watch?v=GR3suHTuMyE Порошенко: Он нечестно и грязно играет! http://www.youtu.be/watch?v=GR3suHTuMyE |
Цитата:
РФ продает газ по такой цене, как ей выгодно, не нравится, можно не покупать. А скидки делаются на каких-то условиях, а не просто-так. Про ПМР - нам, кроме РФ никто не помогает, и всё. Как мы можем что то плохое про Россию говорить? Про импорт товаров в РФ - да, Россия иногда делает политические запреты на ввоз товаров, так она легко потеряет Белоруссию, Молдову и прочих. Это очень большая ошибка. А война, это смерти, детские смерти, это мужчины, которые вместо созидания разрушают, это ослабление. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +2. |