![]() |
Re: Кто спровоцировал конфликт в Приднестровье?
Цитата:
Пошел вон отсюда. |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью не отделялись, Смирнов просил автономию, Кишинёв не давал. После Бендерской трагедии латиницу отменили и полностью отошли от РМ. Следует отметить, что русскоязычные Бельцы не пошли по пути Тирасполя, как-то обошлись без самостийности. Аналогично украинские русскоязычные города не поддержали ЛДНР. |
майдана у нас не было .
У нас были акции протеста. Не морай наше с вагшей грязью . За что получаешь карточку . |
WoWaN, Вы не заметили прогресса. До некоторых уже начинает доходить что "Майдан" это слово ругательное. Порадовались бы за человека, а Вы карточка, карточка!
|
Soap,понимашь тут какое дело.
Они вступили в гавно по самые глагды. Теперь ,понимая что что бы с него вылезти -придется его черпать ртом. Ну дак как бы сглазить такое видение со стороны,майданутая бестолочь всячески пытается примешать к себе правильные движения. Типа не только мы в говне ,но и вы то тоже))) Госдеп еще за это и бабло платит. |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:53 -------- Цитата:
|
Не знаю что ты имеешь в виду))))
Но ментов не жгли .Как минимум . |
Цитата:
2. Приднестровскому Майдану препятствий никто не чинил, менты не вмешивались. |
Аналогично украинские русскоязычные города не поддержали ЛДНР.
Может им не дали этого сделать?Просчитали и не дали активистам организовать сопротивление. |
Цитата:
|
Цитата:
Одесса !Мариуполь!Заорожье! Фотка "300 спартанцев" :ad: Помнишь ?Знаешь ? Выходи на мирный сходняк и выражай свою волю ! Пацаны вы не тянете на троллей !Вы слишком убоги в своих суждениях . -------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:02 -------- Цитата:
Но что ж ты пропускаешь тот момент что пенсию Российскими платят! ААА? Или в методичке за это не говорят? Чего ты не расскажешь почему укры пенсию своим старикам не платят? -------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:05 -------- не путай майдан с акцией протеста ! |
Малчык Вова я ни когда ни кого не троллил и не собираюсь ,эт вы воюете одни диванные войска с другими.((((Да выйди на площадь и начни высказывать что то против власти ,ну и посмотрим на последствия,,это другое дело если будет много народа,но что бы было много его организовать надо,.Хватит наивняк гнать наверное уже не пацан.)
|
Ты давай по существу.
Я там города перечислил . Рассказывай как там народ не мочили и давали спокойно высказатся .А я послушаю На площадь сейчас выходить никто не будет -не старайтесь . Слив не защитан |
Цитата:
|
так что я не так
|
Цитата:
|
Майдан -нарицательное слово.
Вобрало в себя всю тупость и мерзость укров |
А кто такие для тебя "укры"?
|
Это фауна.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +2. |