![]() |
Первое место Кончиты Вюрст, шумно преподнесенное, как победа толерантности по отношению к половым отклонениям - и есть поощрение.
|
Цитата:
Цитата:
и воспринимать таких людей надо как больных. ты ведь видишь рекламу про лечение молочницы или диареи. уже нормально воспринимаешь?! а 25 лет назад реклама прокладок или презервативов повергала в шок?! меня - да! вот щас тебе рассказывают, что есть и другое заболевание, наравне с диареей и молочницой... воспринимай как то, что это есть, предохраняйся от неё, проводи профилактику с детьмя данного заболевания. но воспринимай как болезнь. -------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чё то мне твои принципы жизни уже противны : людей убивать - нормально, геи везде - ниче страшного... |
Цитата:
|
Цитата:
2. почему родители этого ребенка не объяснили чаду, что при малейщей попытке незнакомого погладить по коленке, ребенок должен звонить родителям, в милицию, ЖЭК, коллекторам,.... ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или за себя беспокоишься?! |
Я задаю вопрос, чтобы узнать твои взгляды, а ты не отвечаешь на вопросы, а задаешь другие, на смежные темы.
Разговор не конструктивен, да и подколки глупые. |
Цитата:
вот уж не знаю. не был в такой ситуации. полагаю потому, что "болезнь проще предупредить, чем лечить". мои дети знают, что есть "больные" дяди и тёти, которых надо обходить стороной. а если не получается обойти, то доставать телефон и звонить по любому номеру с просьбой о помощи. или орать изо всех сил. вот ты же научил ребенка безопасно переходить дорогу? а безопасно обращаться с огнём или электричеством? так научи его безопасному существованию в социуме. если ты не рассказал про падающие на голову кирпичи, то это не значит, что кирпич таки не упадет. если ты не расскажешь про 3.14дарасов, то они тоже никуда не денуться! |
В общем, твоё мнение: родители воспитывают своих детей - "геи", "трансвеститы" - больные люди. Они отностятся к той же касте, что и педофилы, только безобидные?
Я правильно понял? Если не верно понял тебя, напиши, что ыт своим детям будешь говорить на счет геев, лесбиянок, трансвеститов? |
Цитата:
Цитата:
они все больны. а от больных людей надо держаться на некотором расстоянии. кидать в них камнями не надо, но и ежать вдвоём в одном лифте нельзя. примерно такое и рассказываю -------- Добавлено в 13:50 -------- Предыдущее было в 12:33 -------- https://pbs.twimg.com/media/BvPmMNYIAAAioeu.jpg |
Чёрный Тролль - как должны позиционировать в СМИ и вообще в культуре, обучении, в обществе - геев, лесбиянок, трансвеститов? Если о них по факту заходит речь.
Какая должна быть общая политика в СМИ в их отношении? |
Цитата:
Цитата:
СМИ должны быть независимы! эт только в рф, приднестровье, северной корее, и парочку других гондурасов им навязывают как они должны что то позиционировать.... Цитата:
а зачем разрабатывать какое то особое отношение?! эти меньшинства существуют, потому замалчивать не разумно. а что тебя так зацепила эта тема?! в ПМР других проблем, кроме 3.14дарасов нет?! -------- Добавлено в 10:53 -------- Предыдущее было в 09:27 -------- Зачем рф все эти западные гей-парады, когда уже давно есть свой родной парад голых мужиков ВДВ! |
Цитата:
А то, что без плавок - дык, нажресся, и не так заскачешь. Эти спьяну уями размахивают, а те сознательно на трезвяк себе письки отрезают, да рожами раскрашенными прохожим цемают. |
Цитата:
интересно, это гордость вызывает у всех людей с тремя днями военки? али только у некоторых? ;) |
Цитата:
Не, это во мне другая конфессиональная солидарность заговорила - синяковая. А если серьезно, в начале 2000-х, я знаком был с двумя носителями этого отклонения и не могу сказать о них чего-то архидурного. Оба были богемными представителями высшей интеллигенции, не афишировали и не навязывали своей манеры другим, и не таскались с плакатами и в юбках под размалеванными рожами. В таком формате я их приемлю. В конце-концов, люди с врожденными генетическими отклонениями не несут за них ответственности. Но совсем другое дело, когда сифилитик, зная, что он сифилитик, сознательно заражает болезнью других, пропагандирует ее, типа "звездочки на харе - это круто, а нос... да нафиг он вообще нужен?", а окружающее демократическое общество с умилением смотрит на него со стороны и вещает при этом о борьбе за равноправие. Это не равноправие - это долбо@бизм. |
Цитата:
но вот только где ты такое наблюдаешь? |
В любой стране, где гей-парады - норма, дети смотрят на похожих на героев аниме участников, а разные сенаторы с одобрением кивают болванками и говорят: "Да, теперь мы видим... да, вы стараетесь приблизиться к европейским ценностям... да, это показатель вашей цивилизованности..."
|
вот уж не заметил на этих парадах призывов долбиться в очко! ;)
или они своим внешним видом на такое призывают?! а как же пенкины, моисеевы, и остальная 3.14здобратия в телеке?! |
Эти - артисты. Отношение к ним иное, нежели к обывателям - это, скорее, образы, чем персоналии. А простые люди, вышедшие на гей-парады, создают иллюзию протестующей романтики борцов за свободы, к тому же воспеваемой идеологией демократии и равноправия, которая влияет на несформировавшуюся психику в разы сильнее, чем пенкины да моисеевы.
|
Цитата:
а напомнишь название того толстого научного журнала, в котором исследователи опубликовали эти выводы? "Перец"? "Крокодил"? "Крокодил с перцем"? |
Цитата:
Цитата:
А по факту - идет пропаганда сексуальных отклонений... Цитата:
Цитата:
Дядя живет с дядей вместо тёти? И это норма? В общем, какая должна быть позиция общества к такой болезни, как гомосексуализм? Я так и не вижу ответа. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +2. |