Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Евровидение (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110903)

Duke_Cheb 20.08.2016 14:59

Первое место Кончиты Вюрст, шумно преподнесенное, как победа толерантности по отношению к половым отклонениям - и есть поощрение.

Чёрный Тролль 20.08.2016 15:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 325595)
У тебя дети есть?

да, 5. три сына и две дочки

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 325595)
Ты бы сыну лет 12 сказал бы - "что ты сексом с девушкой занимаешься, что с тобой мужик - это всё нормально"?

однополая любовь - это отклонение в психике. потому, сколько не рассказывай - не "встанет"...
и воспринимать таких людей надо как больных. ты ведь видишь рекламу про лечение молочницы или диареи. уже нормально воспринимаешь?! а 25 лет назад реклама прокладок или презервативов повергала в шок?! меня - да!
вот щас тебе рассказывают, что есть и другое заболевание, наравне с диареей и молочницой... воспринимай как то, что это есть, предохраняйся от неё, проводи профилактику с детьмя данного заболевания. но воспринимай как болезнь.
-------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 16:27 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 325612)
Первое место Кончиты Вюрст, шумно преподнесенное, как победа толерантности по отношению к половым отклонениям - и есть поощрение.

не согласен. на мой взгляд это была лучшая песня на прошлогоднем Евровидении

PMR 21.08.2016 15:38

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 325621)
однополая любовь - это отклонение в психике. потому, сколько не рассказывай - не "встанет"...

А когда педофил совращает ребенка - то у ребенка встает?

Цитата:

вот щас тебе рассказывают, что есть и другое заболевание

Речь о геях?

Чё то мне твои принципы жизни уже противны : людей убивать - нормально, геи везде - ниче страшного...

Duke_Cheb 21.08.2016 15:54

Цитата:

не согласен. на мой взгляд это была лучшая песня на прошлогоднем Евровидении

Песня была неплохая, я тоже оценил. Но журналюги-то рыдали от счастья не поэтому, а потому, что европейские демократические ценности снова одержали решительную "победу над".

Чёрный Тролль 21.08.2016 16:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 325674)
А когда педофил совращает ребенка - то у ребенка встает?

1. где родители этого ребенка и почему надолго оставили с незнакомым человеком?!
2. почему родители этого ребенка не объяснили чаду, что при малейщей попытке незнакомого погладить по коленке, ребенок должен звонить родителям, в милицию, ЖЭК, коллекторам,.... ?

Цитата:

Речь о геях?

а ты говорил про банковские кредиты?!

Цитата:

людей убивать - нормально

странно такое слышать от человека, утверждающего:
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 325594)
Тогда надо убивать тех......

Цитата:

геи везде - ниче страшного

а что в этом страшного?! уделяй детям достаточно внимания, что бы они были в курсе....
или за себя беспокоишься?!

PMR 26.08.2016 09:23

Я задаю вопрос, чтобы узнать твои взгляды, а ты не отвечаешь на вопросы, а задаешь другие, на смежные темы.
Разговор не конструктивен, да и подколки глупые.

Чёрный Тролль 26.08.2016 10:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 325973)
Я задаю вопрос, чтобы узнать твои взгляды, а ты не отвечаешь на вопросы

на какой вопрос ты ожидаешь ответа?! встанет у ребенка или нет?!
вот уж не знаю. не был в такой ситуации. полагаю потому, что "болезнь проще предупредить, чем лечить".
мои дети знают, что есть "больные" дяди и тёти, которых надо обходить стороной. а если не получается обойти, то доставать телефон и звонить по любому номеру с просьбой о помощи. или орать изо всех сил.
вот ты же научил ребенка безопасно переходить дорогу? а безопасно обращаться с огнём или электричеством?
так научи его безопасному существованию в социуме.
если ты не рассказал про падающие на голову кирпичи, то это не значит, что кирпич таки не упадет.
если ты не расскажешь про 3.14дарасов, то они тоже никуда не денуться!

PMR 26.08.2016 11:23

В общем, твоё мнение: родители воспитывают своих детей - "геи", "трансвеститы" - больные люди. Они отностятся к той же касте, что и педофилы, только безобидные?
Я правильно понял?

Если не верно понял тебя, напиши, что ыт своим детям будешь говорить на счет геев, лесбиянок, трансвеститов?

Чёрный Тролль 26.08.2016 12:50

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 325981)
родители воспитывают своих детей - "геи", "трансвеститы" - больные люди.

в общих чертах - верно

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 325981)
Они отностятся к той же касте, что и педофилы, только безобидные?

я бы не делил их на "опасных" "безобидных". да и разбираться в половых извращениях желания нет.
они все больны. а от больных людей надо держаться на некотором расстоянии. кидать в них камнями не надо, но и ежать вдвоём в одном лифте нельзя.
примерно такое и рассказываю
-------- Добавлено в 13:50 -------- Предыдущее было в 12:33 --------
https://pbs.twimg.com/media/BvPmMNYIAAAioeu.jpg

PMR 27.08.2016 14:09

Чёрный Тролль - как должны позиционировать в СМИ и вообще в культуре, обучении, в обществе - геев, лесбиянок, трансвеститов? Если о них по факту заходит речь.
Какая должна быть общая политика в СМИ в их отношении?

Чёрный Тролль 28.08.2016 09:53

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 326057)
как должны позиционировать в СМИ

Цитата:

Какая должна быть общая политика в СМИ в их отношении?

Боря, ты себя слышишь?!
СМИ должны быть независимы!
эт только в рф, приднестровье, северной корее, и парочку других гондурасов им навязывают как они должны что то позиционировать....

Цитата:

Если о них по факту заходит речь.

а нафига ты говоришь или читатешь про то, что тебе неприятно?!
а зачем разрабатывать какое то особое отношение?! эти меньшинства существуют, потому замалчивать не разумно.

а что тебя так зацепила эта тема?! в ПМР других проблем, кроме 3.14дарасов нет?!
-------- Добавлено в 10:53 -------- Предыдущее было в 09:27 --------

Зачем рф все эти западные гей-парады, когда уже давно есть свой родной парад голых мужиков ВДВ!

Duke_Cheb 28.08.2016 11:01

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 326141)
Зачем рф все эти западные гей-парады, когда уже давно есть свой родной парад голых мужиков ВДВ!

Да, но эти голые мужики ВДВ так накостыляли бы, подвернись случай, параду ЛБГТ, что пудра, розовые перья и шпильки летали бы, аки тополиный пух.

А то, что без плавок - дык, нажресся, и не так заскачешь. Эти спьяну уями размахивают, а те сознательно на трезвяк себе письки отрезают, да рожами раскрашенными прохожим цемают.

Чёрный Тролль 28.08.2016 11:17

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 326150)
Да, но эти голые мужики ВДВ так накостыляли бы, подвернись случай, параду ЛБГТ, что пудра, розовые перья и шпильки летали бы, аки тополиный пух.

аж чувствуется гордость за синяков, бъющих "девочек"...
интересно, это гордость вызывает у всех людей с тремя днями военки? али только у некоторых? ;)

Duke_Cheb 28.08.2016 11:50

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 326151)
интересно, это гордость вызывает у всех людей с тремя днями военки? али только у некоторых? ;)

Резонно :bs: .
Не, это во мне другая конфессиональная солидарность заговорила - синяковая.

А если серьезно, в начале 2000-х, я знаком был с двумя носителями этого отклонения и не могу сказать о них чего-то архидурного. Оба были богемными представителями высшей интеллигенции, не афишировали и не навязывали своей манеры другим, и не таскались с плакатами и в юбках под размалеванными рожами. В таком формате я их приемлю. В конце-концов, люди с врожденными генетическими отклонениями не несут за них ответственности. Но совсем другое дело, когда сифилитик, зная, что он сифилитик, сознательно заражает болезнью других, пропагандирует ее, типа "звездочки на харе - это круто, а нос... да нафиг он вообще нужен?", а окружающее демократическое общество с умилением смотрит на него со стороны и вещает при этом о борьбе за равноправие. Это не равноправие - это долбо@бизм.

Чёрный Тролль 28.08.2016 12:37

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 326152)
Это не равноправие - это долбо@бизм.

в описанной тобой ситуации - да!
но вот только где ты такое наблюдаешь?

Duke_Cheb 28.08.2016 12:40

В любой стране, где гей-парады - норма, дети смотрят на похожих на героев аниме участников, а разные сенаторы с одобрением кивают болванками и говорят: "Да, теперь мы видим... да, вы стараетесь приблизиться к европейским ценностям... да, это показатель вашей цивилизованности..."

Чёрный Тролль 28.08.2016 12:50

вот уж не заметил на этих парадах призывов долбиться в очко! ;)
или они своим внешним видом на такое призывают?!
а как же пенкины, моисеевы, и остальная 3.14здобратия в телеке?!

Duke_Cheb 28.08.2016 13:44

Эти - артисты. Отношение к ним иное, нежели к обывателям - это, скорее, образы, чем персоналии. А простые люди, вышедшие на гей-парады, создают иллюзию протестующей романтики борцов за свободы, к тому же воспеваемой идеологией демократии и равноправия, которая влияет на несформировавшуюся психику в разы сильнее, чем пенкины да моисеевы.

Чёрный Тролль 28.08.2016 14:54

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 326157)
простые люди, вышедшие на гей-парады, создают иллюзию протестующей романтики борцов за свободы, к тому же воспеваемой идеологией

о! как же ты точно подобрал слова!!!!
а напомнишь название того толстого научного журнала, в котором исследователи опубликовали эти выводы?
"Перец"? "Крокодил"? "Крокодил с перцем"?

PMR 28.08.2016 15:54

Цитата:

СМИ должны быть независимы!

По факту, нет независимых СМИ.... Я о таких странах не знаю, где нет вообще цензуры.

Цитата:

а зачем разрабатывать какое то особое отношение?! эти меньшинства существуют, потому замалчивать не разумно.

В общем должно быть нейтральное отношение?
А по факту - идет пропаганда сексуальных отклонений...

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 326155)
В любой стране, где гей-парады - норма, дети смотрят на похожих на героев аниме участников

Это пример пропаганды отклонений. Потом некоторые дети вырастают в таких же.

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 326156)
вот уж не заметил на этих парадах призывов долбиться в очко!

А как объяснять подрастающему поколению - чем отличаются люди на этом параде от обычных? В чем специфика гей-парада?
Дядя живет с дядей вместо тёти? И это норма?

В общем, какая должна быть позиция общества к такой болезни, как гомосексуализм? Я так и не вижу ответа.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +2.