Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Жизнь в Одессе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110626)

Svetlika 04.03.2014 13:52

Re: Жизнь в Одессе

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 253078)
Европа даст деньги Вита.

:khlopuha::khlopuha::khlopuha:
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:52 --------
Амнезия, так кто у вас легитимный президент? ))))

DVA 04.03.2014 13:53

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253077)
Думаю, будут печатать. В свое время напечатали же бумажки.. Я даже помню как мы их на фальшивость проверяли: клали на ладошку, если края задирались в верх - значит не фальшивая ) Я про купоны ихние, в 92 году введенные ))

Куча бумаги, пустые полки магазинов и ввод карточек...

targitai 04.03.2014 13:54

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 253078)
Европа даст деньги Вита.
Уже бы дали если бы не хаос который специально создали россияне.
Как только все устаканится деньги будут.
Миллиардов 30 ориентировочно. Не сразу - несколькими грандами.

:podstolom::podstolom::podstolom:
И хто тут зомби?????
Германия и так тащит всю Европу. Еще Украину?
А не подскажете, при каких условиях?

alex 04.03.2014 13:55

ага - даст, немцы, до ужаса прагматичны и задарма никому ничего не дают
она уже Греции и Кипру - дала)

Savannah 04.03.2014 13:58

А все-таки эти революшенмэны такие трогательные! Такие наивные и верящие в [LINE] деда Мороза[/LINE] помощь Евросоюза ))

Amnesia 04.03.2014 13:59

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 253075)
Сие в переводе на нормальный язык, звучит как "Сам дурак, я все сказала" :b2t:
Вы же умный человек, не стоит....
Кстати заметьте, я нигде не упоминал про раздел. Я лишь за то, чтобы войска РФ обеспечили безопасность граждан, в том числе Украины, покуда у вас майдан не выветрится из голов.
Наведите порядок, проведите нормальные выборы. Будет законно избранный президент, разве ж РФ не станет с ним разговаривать?

Вот мне интересно, а шо ж вы так в Еуропу рветесь? Что конкретно она вам дала?

Извините targitai, я была не права, эмоции захлестнули. Трудно удержать равновесие в обществе людей с диаметрально другим мнением. Мы не плохие мы просто другие, поэтому никогда не поймем друг друга...

Европа... риторический вопрос. Европа нам дала свободу, а она дороже любых материальных благ.

Встречный вопрос, что вам дала Россия, ну кроме аномайзеров конечно?

Savannah 04.03.2014 14:01

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 253086)
Европа нам дала свободу

Эмм.. Свободу от чего? От кого?

DVA 04.03.2014 14:02

Это уже какой-то юмористический топик получился, так что ссылка будет в тему
http://smi2.ru/blog/43427070768/Novy...nistru-finanso

Savannah 04.03.2014 14:06

А меж тем и евро малехо просели с долларом. Глядишь, все устаканится.

targitai 04.03.2014 14:09

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 253086)
Извините targitai, я была не права, эмоции захлестнули. Трудно удержать равновесие в обществе людей с диаметрально другим мнением. Мы не плохие мы просто другие, поэтому никогда не поймем друг друга...

Европа... риторический вопрос. Европа нам дала свободу, а она дороже любых материальных благ.

Встречный вопрос, что вам дала Россия, ну кроме аномайзеров конечно?

Как уже задали вопрос - свободу от чего/кого? По-моему, независимость Украина получила после развала СССР. Можно долго спорить, что привело к его развалу, но при чем тут Европа? Разве Украина кем-то притеснялась?
Что нам дала РФ? Прежде всего, действительно свободу. Только благодаря МС РФ ПМР есть.
Ну и так, по мелочи - без их денег нас бы уже давно не было....
Анонимайзеры и прочая радость - последствия недальновидной политики нынешнего руководства. Думаю, нынешний президент на второй срок не останется. Но, однако, несмотря на то, что свои обещания он не выполнил, никто пикеты на площади не устраивает....

Amnesia 04.03.2014 14:29

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 253090)
Как уже задали вопрос - свободу от чего/кого?

Думаю, нынешний президент на второй срок не останется. Но, однако, несмотря на то, что свои обещания он не выполнил, никто пикеты на площади не устраивает....

Вы находите это нормальным?
Если не выходить на улицу власть со временем сядет вам на голову, как произошло у нас.
Да и у вас тенденции есть. Сначала инет отрезали, завтра вам скажут что читать, что смотреть, что такое хорошо и что такое плохо тоже расскажут. Что собственно они и делают.

То есть обещания не выполняются, права ограничиваются, но вы покорно ждете выборов с надеждой что придет другой и всё будет иначе. А если не придет, а если этот останется так и будете покорными овечками?
Вы забыли что власть это вы.

Мы благодарны Европе что она нас поддержала в трудное время и морально и материально. Но режим мы сбросили своими руками, правда дорогой ценой.
Но люди знали за что шли на смерть.

targitai 04.03.2014 14:34

В той же Европе это нормально. Если совсем невмоготу, то ставится вопрос об импичменте, или как оно где называется. Если видят, что обещания не выполняются, но ни штко ни валко на плаву, то на выборах меняют президента. Вообще-то это и есть путь демократического общества.
А "этот" у нас и так 20 лет был, ничего ,сменили.... Без эксцессов.
Подробнее про поддержку можно? А то ж мы все на РФ смотрим, а чем там Еуропа Украине помагает как-то промаргали

PS... почему Амнез заблочили?

Elenn 04.03.2014 14:36

На губернаторские посты назначают миллионеров. У тех счета зарубежом. Значит европа сможет управлять ими, за их же деньги.
Денег европа даст, но на каких условиях, вот вопрос.
А если не даст, тогда на улицу выйдут уже другие слои населения..

Sher 04.03.2014 16:27

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 253095)
Денег европа даст, но на каких условиях, вот вопрос.

Даст не Европа, а Америка через Европу, на условиях установки военных баз, которые нужна для контроля и дальнейшего продвижения на Восток.
Это единственное логичное объяснение.

Elenn 04.03.2014 16:54

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 253118)
Даст не Европа, а Америка через Европу, на условиях установки военных баз, которые нужна для контроля и дальнейшего продвижения на Восток.

Сейчас я их вижу как одну массу, европу и сша.

Sher 04.03.2014 17:08

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 253121)
Сейчас я их вижу как одну массу, европу и сша.

Я начала отвечать, что Европа выглядит похуже Америки, потом передумала, что у меня нет аргументов, но потом и аргументы возникли
Цитата:

Запад попросил Россию повременить с финансовой помощью Украине.

«Мы в принципе готовы были бы рассмотреть и дальнейшие шаги по предоставлению других траншей и дополнительному выкупу облигаций, но наши западные партнеры просят нас этого не делать, – сказал глава российского государства. – Они просят нас о совместной работе в рамках МВФ (Международный валютный фонд – ред.) для того, чтобы побудить правительство Украины, власти Украины к проведению необходимых реформ для оздоровления экономики».
то есть запад сам не торопится денег давать и еще и Россию отговаривает, разве это не айайай?)
Более чем некрасиво по отношению к стране в кризисе и без казны!
Вообщем я путинской внешней политикой зело довольна.

Ал...а 04.03.2014 17:17

отговаривают,как я поняла из контекста,чтобы украинское правительство не просто хапнуло денег и расслабилось на халяве ,а начало заниматься экономическими реформами.

Sher 04.03.2014 17:24

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 253127)
,а начало заниматься экономическими реформами.

да это и так понятно, что хочется все по правилам)
Пока они наладят эти групповые занятия , народу в Украине поубавится.

WoWaN 04.03.2014 21:34

Амнез Европа даст))У кого то из ваших минимтров будет на пару мульенов больше .Но народу ......
Думайте про Майдан следующий ! МАЙДАН В ОДЕССЕ 3 марта 2014 года
.Вот что мне понравилось с 6-30.
youtu.be/ watch?v=KYoKMKhJEx4
http://www.youtu.be/watch?v=KYoKMKhJEx4

Elenn 05.03.2014 10:34

В Одессу хотят ввести войска, какие не знаю. Это ОБС. Родня в Одессе звонила, рассказывали..

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +2.