Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Amnesia Ibiza dance music (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110366)

Latiffa 03.01.2019 12:23

О, краткий курс успешности от грандиозного крымчака.
Хотя, смахивает на оправдания. Но нет, он же не такой. Он же не будет всем пояснять, как надо правильно его оценивать. Или будет? Ну а то вдруг люди не на то обратят внимание, на что ему хотелось бы.
Да, это ни в коем случае нельзя отпускать на самотёк. Люди же глупые, им не заметно сразу это вселенское великолепие. Надо догнать и объяснить.

Дерипаска 03.01.2019 12:23

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 386808)
я например так делаю..

ВаФлера, вот ты реально гандон - тебя попросили хотя бы одну тему избавить от твоей тупой музычки... её и в других темах никто не слушает... но там ты хоть не мешаешь...
что же ты такой навязчивый и липучий?
в реальной жизне не хватает внимания? добиваешься его любым способом?
найди, наконец то, какую то работу, где ты будешь на своём месте... дворником, что ли... или в хотлайн провайдера...
ну сядь наконец то - тогда более заслуженные зеки тебе тут же уделят внимание, к которому ты привык... всё как было раньше...

Latiffa 03.01.2019 12:26

Нет, там у него ложка дырявая была. Так себе внимание ))

fia 03.01.2019 12:26

Ну и чего вы на крымчака накинулись? Ну защищается парень. Он, кстати и мирно общаться не особо умеет - несет какую-то пургу. Психологические защиты у олигофренов - на сегодняшний день один из самых малоизученных феноменов личности.
И вот не идет ведь к пушистикам, которые его клипам рады будут. Упорото лезет сюда, интересно, почему?

Latiffa 03.01.2019 12:29

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 386813)
Ну и чего вы на крымчака накинулись? Ну защищается парень. Он, кстати и мирно общаться не особо умеет - несет какую-то пургу. Психологические защиты у олигофренов - на сегодняшний день один из самых малоизученных феноменов личности.
И вот не идет ведь к пушистикам, которые его клипам рады будут. Упорото лезет сюда, интересно, почему?

Так те и так уже сражены его талантами. Надо нам, глупышам, объяснить, что мы не правы, чтобы и мы начали восхищаться этой грандиозной человеческой особью.
Амбиции же.

Ловец Солнца 03.01.2019 12:30

Ребят, вы сочитесь. правда. а тема на самом деле музыкальная.
Тут вставляют музыкальные композиции, вытошните в теме флуда, а? пожалуйста.

Latiffa 03.01.2019 12:32

О, ещё одна говновидяха.

Кстати, как так получилось, что меньше всего я знаю о музыкальных предпочтениях именно крымчака?

fia 03.01.2019 16:20

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 386812)
Нет, там у него ложка дырявая была. Так себе внимание ))

Мне книжка нравится "Чешежопица", познавательная очень

Morallex 03.01.2019 23:53

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 386816)
О, ещё одна говновидяха.

Кстати, как так получилось, что меньше всего я знаю о музыкальных предпочтениях именно крымчака?

Последняя говновидяха.
Всё последующие последуют туда же ))) :ap:

Меньше всего Фли, потому как навязанное никому не интересно. И это касается не только видео, чел не доганяет что и всё остальное, что он здесь вещает, никому не интересно. Скорее наоборот, вызывает тошнотворный рефлекс. Так не же, чел настолько ничтожен, что даже не хочет понимать что правильно оставить людей в покое. Продолжает выводить из себя своим присутствием. Лепит свои говновидяхи, говнокартинки, говноспасибки... и прочее говно. Живёт в своих фантазиях, верит в них, при этом настолько наивен, верит что другие живут его сказками. Идиот. Олигофрен с мазохистскими наклонностями. Его посылашь, ему нравится.

Latiffa 04.01.2019 02:01

Он все равно не поверит, что кого-то тянет блевать от него. Он же красавчик и король мира блеа.
Хорошо, что тебе дали модерку в этой теме. Прям отличная тема получается. Лучшая на форуме )

fia 04.01.2019 11:47

Эх вы. На Приднестровском форуме завёлся богатый красавец - качок-миллионер. И сразу влюбился и стал петь песнии.

Сюжет, правда, несколько банален, с дурным литературным вкусом, но выбирать не приходится.

Morallex 04.01.2019 12:00

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 386865)
Эх вы. На Приднестровском форуме завёлся богатый красавец - качок-миллионер. И сразу влюбился и стал петь песнии.

Вот ты прикалываешься, а он уверен что все так думают. Плачут, сохнут, в петлю бросаются и всё из-за него. Но он однолюб, какие измены)))) ... жена, дети... дом полный изобилия.... для татар святое)))))

Дерипаска 04.01.2019 12:20

тупые бабы, нихрена не понимающие в жизни и чувствах!
вас облагодетельствовали своим вниманием, а вы говняете благодетеля!

Latiffa 04.01.2019 12:28

Так бабы дуры. Не потому, что дуры.

Morallex 04.01.2019 13:18

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 386860)
Хорошо, что тебе дали модерку в этой теме...

Модерка "nena" тоже в синем цвете.
Можешь одеть в любое время, если пароль не забыла )))

р.с Возвращайся. Буду очень рада) :aj:

Latiffa 04.01.2019 14:55

Да брось )
Спасибо, конечно, но эта страница уже все .
Форумы свое отжили, остались такие вот островки ностальгии.

Morallex 04.01.2019 19:24

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 386872)
Да брось )
Спасибо, конечно, но эта страница уже все .
Форумы свое отжили, остались такие вот островки ностальгии.

Жаль. Ностальгия, наверное единственное что меня ещё держит на форуме. Хотелось последнего аккорда flika, fia... как в старые добрые времена.

Отжили. Сама это вижу и чуствую. Ещё несколько лет и вообще канут в лету. А ПМР был вторым моим форумом. Даже можно сказать первым, потому что там где я общалась ранее, форумом можно назвать с большой натяжкой. Там был целый ресурс, почта, форум, новости и прочая хрень.

Latiffa 04.01.2019 20:19

Зато есть, что вспомнить.
Хорошие были времена. Да.

Дерипаска 04.01.2019 20:23

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 386872)
Форумы свое отжили

Однажды я заведу Инстаграм и тоже свалю отсюда - там все счастливы,успешны,путешествуют и вкусно кушают..
тут же только уголовник такой!

Цитата:

Morallex писал (а) (Сообщение 386883)
Ещё несколько лет и вообще канут в лету.

думаю рановато хоронить форумы......

fia 04.01.2019 20:33

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 386887)
думаю рановато хоронить форумы......

Форумы это классика, они никогда никуда не уйдут.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +2.