![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:43 -------- Кстати, сами США и ЕС их не применяют при ОРВИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был; Как обезопасить здорового ребёнка до приезда инфицированного? детям в качестве профилактики в пик гриппа, здоровым выписывают Амиксин или Цитовир.. цитовир на шестой день приёма вырабатывает в организме узконаправленный иммунитет.. |
Цитата:
|
The Sunchaser, и как ты цитовир дашь 2 месячному ребенку? Он же в свечках не выпускается. Только в таблетках и в сладком сиропе, а там аллергенов до фига.
|
Цитата:
|
Цитата:
************ С и м в о л ы -------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 -------- Цитата:
|
Моя) я ж не доктор самолечение проповедовать)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*************** |
Цитата:
|
Цитата:
вот где ты видела, что бы рецидивиста с двумя отсидками и преспективой третьей отсидки, была дочь педиатр?! вот оно тебе щас тут навешает! -------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:26 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:29 -------- урка обиделся и истерит!!!! https://a.radikal.ru/a36/1802/83/304183fc60a8.png -------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:34 -------- смешной и жалкий уголовник!!!! поплачь!!!! или песенку поставь!!! |
Я кстати давно заметила что есть 2 типа врачей.
К первым относятся - педиатры поликлиник, которые часто лекарства назначают с осторожностью, часто перестраховываются и не любят играться с максимальными дозами и неразрешенными лекарствами. Ко вторым относятся - врачи, которые работают в стационарах, реанимациях и тд. Так вот эти столько видимо за свою жизнь видели деток ( в обсалютно разных состояниях и наверняка крайне тяжелых), что им назначить большую дозу какого-нибудь препарата - это фигня. Им главное эффект, чтоб было без осложнений и чтоб чью-то жизнь спасти... Как пример) Совсем недавно малому назначали ингаляции с беродуалом. Участковый педиатр назначает по 2 капли на год жизни малыша ( т.е. 6 капель для трехлетнего ребёнка), а врач из стационара- сразу выписала максимальную дозу- 9 капель. Педиатр пришла в ужас от такого , но пробубнила, что максимальная доза препарата 10 капель, а значит фактически назначение в пределах допустимого. Ну вот и спрашивается, кто прав? И кого слушать? |
я всегда сторонник миннимальных доз, увеличить всегда можно успеть.
|
Нет Кёльхен. Иногда можно не успеть. тьфу- тьфу конечно
|
Хорошая тема понравилась очень
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, если ОРВИ без красного горла, то нам детский врач выписал - противовирусное гропринасин и амброксол.
Вот не понимаю, как таблетки борются с вирусами? Такими маленькими. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +2. |