![]() |
....................
|
Цитата:
|
Посчитайте если средний перегонщик пригонит под заказ 1 машину в месяц , то в результате бюджет получит 18000 долларов чистой прибьыли не вкладывая ни копейки . Кто и на какой работе выплачивает такие поборы в стране ? никто . Я думаю что 18 000 баксов хватит чтобы платить пенсии как минимум пятнадцати пенсионерам.
|
Кстати, вопрос перегонщикам: если машина 2006 г.в., ее можно пригнать в Приднестровье через территорию РМ на транзитных номерах?
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я не имел ввиду типа дорожного налога от ввезенных авто, и что перевозчик лично платит на таможни. Он все это в цену вбивает. Я именно про бюджет. Цитата:
Надеюсь про проверку авто мы закончили. Так я про Гражданскую позицию, жизнь в своем Государстве, и конкретно об отношении к своей Родине.:ab: |
..........................
|
Цитата:
У меня есть свой, достаточно полный, ТТТ. Сказал я про Государство и Закон.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ---------- Корвин, я же уже несколько раз тут сказал, что считаю тебя добропорядочным и все такое продавцом, перегонщиком, не знаю как еще назвать.:ab: Да и вообще, тоже выше сказал, машины с пробегом никогда не покупал. Я же за идею.:ab: |
А вы возьмите минивэн 2000 года 2,5 литра и прикиньте сколько за него платится .
Отвечаю -- какая разница как называется налог . Суть состоит в том что поступает он в результате деятельности ПЕРЕГОНЩИКА . Благодаря совершонному им действию бюджет получает тысячи баксов. Причём всё поступает именно в бюджет а никуда более и тратится в том числе на ипенсии и зарплаты бюджетников |
........................
|
Цитата:
Плз, поясни что платится за указаный тобой минивен и куда? Если про дорожный налог, то читай выше. Я имел ввиду, что любая комерческая деятельность, если ты понимаешь о чем я.:ab:, облагается налогом. Вот он как раз и поступает в бюджет. И с него платится пенсия твоим родителям, и не только им. Давай спросим у т.н. перегонщиков, они оформлены официально, платят налоги? |
...........................
|
Корвин, я же об этом тоже где то выше сказал.
И ничуть не хочу умалить твой, или еще чей, труд. Но тыже неофициал. |
http://foto.prikolisti.com/sites/fot...ublic/cccc.jpg
От вы нудные господа...........))) |
Да если ехать за одной машиной то самостоятельная поездка как раз и скушает комисионные перегонщика а может и переплюнет их . Выгодно получается если мотанутся раза три хотябы а в таком случае сам клиент становится на время перегонщиком . Но скажу от себя лично дело это утомительное 5000 км за неделю это вам не на работу с работы .
|
Цитата:
Я тебя уверяю, что если нечестный захочет обмануть, то пути он найдет. Еще раз повторяю, цепочка от продавца до покупателя достаточно длинная, ты тут нипричем:ab:, и при желании ее разорвать можно. Неужели это не очевидно? |
В этом бизнесе выгодно работать в паре , один ищет тачку и догоняет до совка а другой гонит к клиенту и ищет клиентов .
|
Элен, я чот и правда удивился.
Какая то нуднятина напала. |
..................
|
Народ да хватит вам о ХУЕКЕ пустословить , честный не честный , налоги пенсии ..............чё за бред !!!!!!!!! Да вайте лучше о том как и каким способом лучшие тачки с Дойчланда вытягивать ! А не подрезать друг друга на всякой херне
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ---------- Корвин я одно понять не могу . Неужели не дешевле потерять на обменном курсе при возврате залога на украине чем переть документы и номера обратно в Германию и возвращать их обратно транзитными ? |
..................................
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +2. |