Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как быть? Девушка много младше парня. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108867)

Незнакомая 13.06.2012 18:28

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172847)
ну почему же не ищут? ищут и находят, просто не у всех сразу получается. наоборот, таких единицы, а большинство находят, пробуют, ошибаются, идут дальше, снова находят, и так до тех пор, пока не найдут того, кто им нужен. Или я для вас что-то новое рассказываю?

Не, не новое. Просто я не приветствую современного подхода к женитьбе - сначала нагуляться с кем только можно, перепробовать всех, а потом замуж выходить ... Как-то это ненормально .. ну, для меня)

Кёльхен 13.06.2012 18:28

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 172843)
) Ищут потом кого-нибудь лишь бы молчал и никому не трепался)))[COLOR="Silver"]

)

извините за личный вопрос, а вы где живёте?

Незнакомая 13.06.2012 18:29

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172849)
извините за личный вопрос, а вы где живёте?

А какое это имеет значение?)) Я просто знаю, что такое есть)) Но я же не утверждаю, что это со всеми так)

Кёльхен 13.06.2012 18:32

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 172848)
Не, не новое. Просто я не приветствую современного подхода к женитьбе - сначала нагуляться с кем только можно, перепробовать всех, а потом замуж выходить ... Как-то это ненормально .. ну, для меня)

Ну не знаю, не знаю... То есть вы считаете, что надо выходить замуж за первого, с кем завязались какие-никакие отношения?
А если потом в браке выяснится что вы не совместимы, а вы по неопытности (именно по неопытности) приняли влюблённость за любовь, а любовь-то уже и прошла, и что делать? Разводиться? А потом что? Снова выходить замуж? Так это тоже самое, только официально получается!

Незнакомая 13.06.2012 18:35

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172851)
Ну не знаю, не знаю... То есть вы считаете, что надо выходить замуж за первого, с кем завязались какие-никакие отношения?
А если потом в браке выяснится что вы не совместимы, а вы по неопытности (именно по неопытности) приняли влюблённость за любовь, а любовь-то уже и прошла, и что делать? Разводиться? А потом что? Снова выходить замуж? Так это тоже самое, только официально получается!

Ну я ж не говорю, что познакомились, вроде приглянулся и сразу в ЗАГС! Узнать ведь друг друга можно разными способами, не только в постели)

Кёльхен 13.06.2012 18:37

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 172850)
А какое это имеет значение?)) Я просто знаю, что такое есть)) Но я же не утверждаю, что это со всеми так)

Да в принципе никакого..просто я представила себе как нахожу какого-то забитого всеми мужичонку, который уже " не катируется", но зато молчит и живу с ним ради этого.:ag: Чтоб ни дай Бог никто не узнал, что там было в прошлом. Прошлое есть у всех.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 172852)
Ну я ж не говорю, что познакомились, вроде приглянулся и сразу в ЗАГС! Узнать ведь друг друга можно разными способами, не только в постели)

Да ведь совместное проживание не предполагает только постель. Тут и быт и привычки и многое другое. Бывает люди из-за того, что им запах друг друга не нравится расходятся. Казалось бы мелочь, а тоже имеет значение.

Незнакомая 13.06.2012 18:39

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172853)
Да в принципе никакого..просто я представила себе как нахожу какого-то забитого всеми мужичонку, который уже " не катируется", но зато молчит и живу с ним ради этого.:ag: Чтоб ни дай Бог никто не узнал, что там было в прошлом. Прошлое есть у всех.

Вы меня не так поняли:bj: Я говорила о тех, кто ищет мужчин, с которыми хотят только переспать и все))) О прошлом все-равно кто-то узнает рано или поздно)
Просто тут или в другой теме был уже разговор, что "девушки на стены лезут по ночам", если им не хватает мужского внимания)))))))0

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172853)
Да ведь совместное проживание не предполагает только постель. Тут и быт и привычки и многое другое.

Я это понимаю и, чем дальше влезаю в эту тему, понимаю, что в современном мире по-другому не получится) Но тем не менее мне это не нравится) Вот борется во мне два мнения - что это вроде бы и нормально сейчас, но для меня ненормально))) И вот понимаю, что первое правильнее, но ... ))

Кёльхен 13.06.2012 18:43

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 172855)
Я это понимаю и, чем дальше влезаю в эту тему, понимаю, что в современном мире по-другому не получится) Но тем не менее мне это не нравится) Вот борется во мне два мнения - что это вроде бы и нормально сейчас, но для меня ненормально))) И вот понимаю, что первое правильнее, но ... ))

Правильно или неправильно, главное - чтобы вам было комфортно.:ad:

fia 13.06.2012 18:51

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 172781)
вот именно. девственница в 19 лет это нездоровая сенсация

УФО чезабред?:ai:

УФО 13.06.2012 18:53

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172858)
УФО чезабред?:ai:

в контексте данного поста. девушка несколько лет встречаеться со взрослым парнем.

Незнакомая 13.06.2012 19:03

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172857)
Правильно или неправильно, главное - чтобы вам было комфортно.:ad:

В том то и дело, что мне не комфортно) Мне комфортнее было бы встретить одного мужчину и на всю жизнь) К сожалению жизнь преподносит сюрпризы))

Кёльхен 13.06.2012 19:19

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 172861)
В том то и дело, что мне не комфортно) Мне комфортнее было бы встретить одного мужчину и на всю жизнь) К сожалению жизнь преподносит сюрпризы))

Ну это как раз то, о чём я вам говорила. Сразу мало у кого получается.))

Skarlett 13.06.2012 19:54

Цитата:

Так это тоже самое, только официально получается!
Это простите не тоже самое .Так она будет жена,со всеми вытекающими правами .А так простите девка которую потрахали и отправили .
Парень ваш очень продуманный даже через чур. Ему не нужна ни какая ответственность, поэтому он настаивает именно на пожить т.к. он только приобретает .Пусть живёт с тётками такими же продуманными как и он сам и нечего ребенку жизнь портить.Если б она была в нем уверенна не смотрела бы ни на родителей ни на кого .
А жизнь показывает что именно такие вот хитро сделанные сперва спят, а потом говорят не нравится иди к маме .
Были бы они сверстники там возможно был бы другой подход, а тут простите великовозрастное дитя ни как определится не может нужна она ему для жизни или нет, но попробовать хочется .
Цитата:

Сообщение от УФО
вот именно. девственница в 19 лет это нездоровая сенсация
Аха зато семиклассницы раздвигающие ноги это как раз нормально .Как же ,как же .
P.s. Спросила мнение мужа по данной ситуации . Был удивлен ,спросил парень ваш не озабочен часом ?Дибил, а не парень, тем более в таком возрасте.

Кёльхен 13.06.2012 20:16

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 172867)
Это простите не тоже самое .Так она будет жена,со всеми вытекающими правами .А так простите девка которую потрахали и отправили .
.

Зачем вырывать фразу их контекста? я там имела в виду общую ситуацию, а не конкретно эту девушку.
Девушку никто ничего не заставляет делать. Её решение : жить или не жить, спать или не спать. По-вашему выходит, совместно жить - это ненормально, а куча браков-разводов - это нормально. Да кого вообще интересует, официально она жила или нет, в итоге, всё равно жила. Откуда это у вас в головах, люди???????:bi::bi::bi:

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 172867)
Парень ваш очень продуманный даже через чур. Ему не нужна ни какая ответственность, поэтому он настаивает именно на пожить т.к. он только приобретает ..

Парень как раз очень ответственный, и ничего он не настаивает, предложил просто. Он МЕЧТАЕТ на ней жениться.

Skarlett 13.06.2012 20:21

Она же не отказывается за него замуж выходить ,а отказывается сожительствовать:)

Кёльхен 13.06.2012 20:27

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 172870)
Она же не отказывается за него замуж выходить ,а отказывается сожительствовать:)

Она ни от чего не отказывается (по словам парня) - отказываются родители, а она их боится.

Skarlett 13.06.2012 20:41

Хорошо что хоть их боится, а то поездит по ушам взрослый мужик ребенку сможет,а вот на родителях обломиться.

Seven 13.06.2012 20:49

Удивительно! Я думал что то, что перед тем как заключать брак молодые должны пожить вместе что бы проверить свои чувства бытом и прочим это аксиома известная всем !
Ан нет есть еще индивидуумы в нашем королевстве))) Перед тем как обзывать парня озабоченным дибилом и приписывать ему замыслы попользоваться девушкой и ее бросить, включите мозг!
Если он хочет её использовать, зачем ему так палиться перед ее родными ?? Зачем брать ее к себе жить??? ... есть способы НАМНОГО ПРОЩЕ и спать с ней и что бы никто особо так ничего не знал. Встречаться тихо себе спокойно вдали от чужих глаз и творить что душе угодно. А тут просто бред ептить коварный приковарный план, взять девку и с разрешения ее же родителей попользовать на глазах у родителей и бросить ... ужас, вам сценарии к фильмам про маньяков писать надо)))

Кёльхен 13.06.2012 21:07

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 172875)
. А тут просто бред ептить коварный приковарный план, взять девку и с разрешения ее же родителей попользовать на глазах у родителей и бросить ... ужас, вам сценарии к фильмам про маньяков писать надо)))

Плюс ко всему их родители давно знакомы! Зачем, спрашивается, ему нужен этот геморрой? Полный город красивых и покладистых.

P**** 13.06.2012 21:09

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 172868)

Парень как раз очень ответственный, и ничего он не настаивает, предложил просто. Он МЕЧТАЕТ на ней жениться.

может он и мечтает о чём-то , но только не о женитьбе на этой девушке

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +2.