![]() |
Re: Супермаркеты Шериф. Полезная информация.
Я покупаю 1 кг дранкора, и поливаю сгущенкой и варенькой. Кстати, с шерифа исчезло молдавское мороженое.
|
Вчера решили прикупить рыбки к пиву в Шерифе на балке- та, которая соленая, оказалась протухшей, сначала дали кошке -она нос отворотила презрительно и хвостом нервно заиграла, это насторожило.
Сьели мою вяленую, всем досталось по рыбке микроскопической. Продавщица нас убеждала что все самое свежее, улыбалась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой. да эта тема предвзята изначально!
протухший товар есть везде,кстати в шерифах из за большого товарооборота его гораздо меньше,чем в других лавчонках. У нас в ларьке Лагуна сыр Плай иногда такого странного цвета,а должен быть белым, а примерно 10 лет назад я подрабатывала в магазине 7 дней, хозяева заставляли продавать несвежий хлеб,было очень стыдно и жалко студентов. |
Тема как тема, кому не нравится может написать новую под названием -А у нас в Лагуне..
Сумма покупки была небольшая, чтобы и дальше себе портить выходные выяснением отношений. Я могла бы вообще ничего не написать, травитесь мол дальше, трачу свое время рекомендацией - нюхать все что на развес в Шерифе, у меня нет предубеждений именно к данному магазину, я пишу по мере возможности обо всех недостатках. |
Шер, а это точно не покушение было?:ag:
|
Dolce,Вы о чем?
Не перенюхали ли Вы лекарств в своей палате? |
Цитата:
Заподозрив что-то по вашему неладное, вы МОГЛИ ПОДОЙТИ К МЕНДЖЕРАМ, и попробовать им пояснить ваши подозрения. Подобные проблемы, как правило решаются в шерифе очень быстро, если ваши претензии по качеству пищевых продуктов ОЧЕВИДНЫ даже без углубленных экспертиз, то вам по вашему желанию, выдадут либо деньги, либо поменяют товар. Шумы и скандалы, тем более по делу, в помешении их магазина шерифу - не нужны !!! Очень жаль, что вы даже не пытались решить ваши проблемы с покупками на месте ... |
Цитата:
|
Ребят, согласен, что в Шифере товар бывает просроченный и не лучшего качества, но есть ли у нас хоть один магазин чтобы там был всегда отличный свежий товар? Да врядли. Везде одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда разморозишь филе рыбы, или криветки, а там из 1 кг 200 гр воды)) Это если повезет_)
|
Ну не покупайте вы мороженную рыбу, покупайте охлажденную или живую, неужели так сложно выводы сделать?
Я за всю жизнь еще ни разу мороженной рыбы не купила. Либо охлаждённая, либо живая и лучше целиком брать, чтоб глаза были видны (по глазам можно определить насколько она свежая). |
Цитата:
|
Цитата:
беру селёдку и говорю ей: "в глаза мне смотри ! в глаза смотри, сцуко !" если взгляд ясен, невинен и чист, можно брать и жрать. а если, сволочь, глаза отводит, юлит, изворачивается... то всё... рыбка с гнильцой... такую лучше не брать. себе дороже. |
korvin, примерно так и я делаю)))) если взгляд ясен и чист - беру, а если уж мутные глаза -неее, такого там не надо. И еще, если рыба с открытым ртом, либо не беру, либо прошу чтоб рот ей закрыли!)))
|
Цитата:
болтливые они очень. особенно селёдки. ты их, понимашь, ешь. а они тебе о своих связях талдычат. мол мы тебя везде найдём. и на днестре, и на море. и лишнее пообкусываем. жуть... |
korvin, теперь мне понятно откуда дует ветер про покушения...
Рыба становится относительно безвредна при вовремя принятой водке, невзирая на внезапную болтливость ( со мной, увы, рыба не хочет говорить))) |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +2. |