Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Супермаркеты Шериф. Полезная информация. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108504)

Elenn 05.06.2013 09:06

Re: Супермаркеты Шериф. Полезная информация.

Я покупаю 1 кг дранкора, и поливаю сгущенкой и варенькой. Кстати, с шерифа исчезло молдавское мороженое.

Sher 09.06.2013 08:25

Вчера решили прикупить рыбки к пиву в Шерифе на балке- та, которая соленая, оказалась протухшей, сначала дали кошке -она нос отворотила презрительно и хвостом нервно заиграла, это насторожило.
Сьели мою вяленую, всем досталось по рыбке микроскопической.
Продавщица нас убеждала что все самое свежее, улыбалась...

brayded 09.06.2013 15:32

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 226178)
Вчера решили прикупить рыбки к пиву в Шерифе на балке- та, которая соленая, оказалась протухшей, сначала дали кошке -она нос отворотила презрительно и хвостом нервно заиграла, это насторожило.

И вместо того, чтобы поставить в известность руководство супермаркета, что они получили несвежий товар и население может получить отравление, Вы решили просто написать на форуме?

hoper 09.06.2013 15:51

Цитата:

brayded писал (а) (Сообщение 226193)
И вместо того, чтобы поставить в известность руководство супермаркета, что они получили несвежий товар и население может получить отравление, Вы решили просто написать на форуме?

Товар то они скорее всего получили свежий,это уже в Шерифе он стал не свежим и расторопные дельцы решили его реализовать с помощью некоторых манипуляций (не пропадать же добру).

Ал...а 09.06.2013 16:10

ой. да эта тема предвзята изначально!
протухший товар есть везде,кстати в шерифах из за большого товарооборота его гораздо меньше,чем в других лавчонках.
У нас в ларьке Лагуна сыр Плай иногда такого странного цвета,а должен быть белым, а примерно 10 лет назад я подрабатывала в магазине 7 дней, хозяева заставляли продавать несвежий хлеб,было очень стыдно и жалко студентов.

Sher 09.06.2013 17:31

Тема как тема, кому не нравится может написать новую под названием -А у нас в Лагуне..
Сумма покупки была небольшая, чтобы и дальше себе портить выходные выяснением отношений.
Я могла бы вообще ничего не написать, травитесь мол дальше, трачу свое время рекомендацией - нюхать все что на развес в Шерифе, у меня нет предубеждений именно к данному магазину, я пишу по мере возможности обо всех недостатках.

DVA 09.06.2013 17:57

Шер, а это точно не покушение было?:ag:

Sher 09.06.2013 20:12

Dolce,Вы о чем?
Не перенюхали ли Вы лекарств в своей палате?

gutentak 10.06.2013 02:12

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 226178)

Если это правда, то вы УЖЕ НАУЧЕНЫ тому, что оплатив товар, не выходя из магазина, находясь в зоне действия камер наблюдения и в поле зрения персонала, - вы вполне МОГЛИ ВСКРЫТЬ УПАКОВКУ, и соответственно понюхать, лизнуть, тщательно осмотреть и т.д.

Заподозрив что-то по вашему неладное, вы МОГЛИ ПОДОЙТИ К МЕНДЖЕРАМ, и попробовать им пояснить ваши подозрения.

Подобные проблемы, как правило решаются в шерифе очень быстро, если ваши претензии по качеству пищевых продуктов ОЧЕВИДНЫ даже без углубленных экспертиз, то вам по вашему желанию, выдадут либо деньги, либо поменяют товар.

Шумы и скандалы, тем более по делу, в помешении их магазина шерифу - не нужны !!!

Очень жаль, что вы даже не пытались решить ваши проблемы с покупками на месте ...

hoper 10.06.2013 07:56

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 226233)
Если это правда, то вы УЖЕ НАУЧЕНЫ тому, что оплатив товар, не выходя из магазина, находясь в зоне действия камер наблюдения и в поле зрения персонала, - вы вполне МОГЛИ ВСКРЫТЬ УПАКОВКУ, и соответственно понюхать, лизнуть, тщательно осмотреть и т.д.

У них лажа часто происходит с замороженными продуктами,так что нюхай,лижи не чего не определишь,а когда дома оттает вот здесь и появляется запах.Да и не каждый покупатель будет вскрывать упаковку,а если один из десяти вскроет и определит не качественный продукт,то конечно они быстро устранят это "маленькое недоразумение",остальные девять покупателей уйдут домой с тухлятиной.

_я_ 10.06.2013 08:27

Ребят, согласен, что в Шифере товар бывает просроченный и не лучшего качества, но есть ли у нас хоть один магазин чтобы там был всегда отличный свежий товар? Да врядли. Везде одинаково.

brayded 10.06.2013 08:40

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 226241)
У них лажа часто происходит с замороженными продуктами,так что нюхай,лижи не чего не определишь,а когда дома оттает вот здесь и появляется запах.Да и не каждый покупатель будет вскрывать упаковку,а если один из десяти вскроет и определит не качественный продукт,то конечно они быстро устранят это "маленькое недоразумение",остальные девять покупателей уйдут домой с тухлятиной.

Вот где Вы умудряетесь найти тухлятину? В связи с работой до шести-семи часов, последние три года я всегда закупаюсь в Шерифе (на Тернополе, примерно через день), так как в это время базары не работают. Но почему мне за всё время попалась только мороженка просроченная, и та зимой? Обычно, когда мне попадается тухлый продукт, я просто не хожу больше в этот магазин (просроченные на месяц пельмени, с запахом хозяйственного мыла, в магазине "Здоровье" возле парка победы, тухлый сыр с пятнами серой плесени в "Пятачке" на балке, просроченная на три дня ряженка ТМК в "Комете" на балке, сыр с позеленевшими углами в, кажется, "Шерли" на Варе.)

hoper 10.06.2013 09:01

Цитата:

brayded писал (а) (Сообщение 226246)
Вот где Вы умудряетесь найти тухлятину?

Именно с мороженной рыбой в Шерифе такое частенько бывает,ну естественно не только в Шерифе.

Elenn 10.06.2013 10:55

А когда разморозишь филе рыбы, или криветки, а там из 1 кг 200 гр воды)) Это если повезет_)

Кёльхен 10.06.2013 11:01

Ну не покупайте вы мороженную рыбу, покупайте охлажденную или живую, неужели так сложно выводы сделать?
Я за всю жизнь еще ни разу мороженной рыбы не купила. Либо охлаждённая, либо живая и лучше целиком брать, чтоб глаза были видны (по глазам можно определить насколько она свежая).

Крошка_Цахес 10.06.2013 23:07

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 226271)
Я за всю жизнь еще ни разу мороженной рыбы не купила.

........А как же вкуснющая макрелька?)

korvin 10.06.2013 23:12

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 226271)
чтоб глаза были видны (по глазам можно определить насколько она свежая).

я только так и делаю всегда.
беру селёдку и говорю ей: "в глаза мне смотри ! в глаза смотри, сцуко !"
если взгляд ясен, невинен и чист, можно брать и жрать.
а если, сволочь, глаза отводит, юлит, изворачивается... то всё... рыбка с гнильцой...
такую лучше не брать. себе дороже.

Кёльхен 11.06.2013 11:26

korvin, примерно так и я делаю)))) если взгляд ясен и чист - беру, а если уж мутные глаза -неее, такого там не надо. И еще, если рыба с открытым ртом, либо не беру, либо прошу чтоб рот ей закрыли!)))

korvin 11.06.2013 16:46

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 226448)
korvinИ еще, если рыба с открытым ртом, либо не беру, либо прошу чтоб рот ей закрыли!)))

да, согласен. рыба с открытым ртом напрягает.
болтливые они очень.
особенно селёдки.
ты их, понимашь, ешь. а они тебе о своих связях талдычат.
мол мы тебя везде найдём. и на днестре, и на море.
и лишнее пообкусываем.
жуть...

Sher 11.06.2013 19:24

korvin, теперь мне понятно откуда дует ветер про покушения...
Рыба становится относительно безвредна при вовремя принятой водке, невзирая на внезапную болтливость ( со мной, увы, рыба не хочет говорить)))

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +2.