Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ванлат собирает друзей ............ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108124)

Sher 07.04.2012 12:43

а я все пересматриваю эротические фото( уговариваю себя, что это относится больше к фото))), но вот забыть Вана оказывается все сложнее и сложнее, и вообще я в основном делала две вещи- восхищенно молчала и слушала и надрывалась от смеха...

Мотя 07.04.2012 12:54

))))

Юморно , весело и очень эротично прошла встреча )))) море позитива . Спасибо Вам )) дорогие мои рада была вас видеть )))

Х*** 07.04.2012 13:06

Вита, а у вас муж есть?
чем он занимался в то время, когда вы предавались неге на встрече с Ванлатом?

DVA 07.04.2012 13:09

Хаким ), у мужа была альтернативная встреча )))

Х*** 07.04.2012 13:15

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 161245)
Хаким ), у мужа была альтернативная встреча )))

понятно
повезло вам с мужем а ему с женой

DVA 07.04.2012 13:19

Цитата:

повезло вам с мужем а ему с женой
Да, мы оба так думаем )))

Хаким, не слишком сгущайте краски ;)))

Х*** 07.04.2012 13:23

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 161247)
Да, мы оба так думаем )))

Хаким, не слишком сгущайте краски )))

а с чего вам показалось что я сгущаю? )))

DVA 07.04.2012 13:26

Вы забыли улыбнуться в конце предложения и я решила, что вы на полном серьезе )))
(да, женщины такие странные существа : иногда склонны додумывать лишнее и фанатично в это верить)
)))))

Sher 07.04.2012 13:31

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161248)
а с чего вам показалось что я сгущаю? )))

Хаким , хаким, а почему мужчинма КАЖЕТСЯ. что замужние -это биороботы, и стоит только заменить мужа как программу и она ваша?
Это как практическое отступление)))

Х*** 07.04.2012 13:40

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 161250)
Хаким , хаким, а почему мужчинма КАЖЕТСЯ. что замужние -это биороботы, и стоит только заменить мужа как программу и она ваша?
Это как практическое отступление)))

Шер ну вы то не замужняя и у меня к вам вопросов нету

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 161249)
Вы забыли улыбнуться в конце предложения и я решила, что вы на полном серьезе )))
(да, женщины такие странные существа : иногда склонны додумывать лишнее и фанатично в это верить)
)))))

Я не привык улыбаться направо и налево

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

DVA 07.04.2012 13:45

Кхм, возможно я что-то не верно понимаю или истолковываю, но я не согласна, что бы мне заменяли мужа. Буду оказывать яростное сопротивление !!!
Цитата:

вы то не замужняя и у меня к вам вопросов нету
Какие именно у вас вопросы к замужним?
Цитата:

Я не привык улыбаться направо и налево
Очень ценное качество, не меняйтесь.

alienora 07.04.2012 14:30

мне очень понравилась эта сходка-всё так непринуждённо.....запомнился размер Ванлата-кто из форумчанок еще не был,советую сходить,это того стоит.

Желанная 07.04.2012 15:44

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161244)
Вита, а у вас муж есть?
чем он занимался в то время, когда вы предавались неге на встрече с Ванлатом?

А почему вас так беспокоят чужие семейные отношения? Я уже не в первый раз это замечаю. Вы что, завидуете или у самого рыльце в пушку?

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 161256)
мне очень понравилась эта сходка-всё так непринуждённо.....запомнился размер Ванлата-кто из форумчанок еще не был,советую сходить,это того стоит.

А вы разве были?????

DVA 07.04.2012 16:07

Цитата:

А почему вас так беспокоят чужие семейные отношения?
Он старается всё анализировать )
Те, кем он интересуется - торчат много времени на форуме, отсюда вопросы - чем-то они ещё занимаются, кроме написания не всегда полезных постов (а некоторые ещё и пошлят ужасно) и как их терпят домашние. )

alienora 07.04.2012 16:14

сегодня очередная сходка-кто желает-подтягивайтесь-в 17-00 на набережной Тирасполя,я и мистер икс вас с удовольствием встретим))))

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

я буду в черном плаще,

Желанная 07.04.2012 16:17

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 161276)
сегодня очередная сходка-кто желает-подтягивайтесь-в 17-00 на набережной Тирасполя,я и мистер икс вас с удовольствием встретим))))

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

я буду в черном плаще,

Потрясающая компания :ag:

alienora 07.04.2012 16:27

ну нам скучно уж точно не будет? а вам? если с собачкой придете-шансы возрастут

Х*** 07.04.2012 17:40

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 161267)
А почему вас так беспокоят чужие семейные отношения? Я уже не в первый раз это замечаю. Вы что, завидуете или у самого рыльце в пушку?

я большой ленивый кот...в полосочку...глаза голубые...хвост пушистый...нрав свирепый...время от времени приходится ж ловить птиц, что б не умереть с голоду...мышей терпеть не могу...из птиц самые невкусные соловьи...обожаю воробьёв и голубей...пух бывает прилипает к носу...ВОТ ВАМ И РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ...ха ха ха

если форумчанки открыто пишут о своих семейных отношениях а потом так же открыто пишут о желаниях встречи и самой встрече с каким то мужчиной форумчанином....то мне и интересна цель таких встреч( ещё ж и мужа пристроить на место встречи куда то надо)

ПОНЯТНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ?

Die Prinzessin 07.04.2012 17:54

оооо Хаким ну как же тут не понять элементарную мотивацию движущую вполне замужних дам лететь на встречу к Ванлату
желания примитивны ,
цели достижимы и удовлетворение в данном случаи вполне реально, при этом без нарушения каких либо моральных норм связных с супружеской верностью

это не стоит осуждать ... на оборот спасибо сказать таким как Ван ибо он дал нашим барышням эмоциональную разрядку высокого качества а это дорогого стоит .....)

Elenn 07.04.2012 17:57

Цитата:

я большой ленивый кот...в полосочку...глаза голубые...хвост пушистый...нрав свирепый...время от времени приходится ж ловить птиц, что б не умереть с голоду...мышей терпеть не могу...из птиц самые невкусные соловьи...обожаю воробьёв и голубей...пух бывает прилипает к носу...ВОТ ВАМ И РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ...ха ха ха

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +2.