![]() |
Цитата:
|
Кёльхен, наверное в том, что это происходит в виртуальной жизни, а не в реальной. Ну и ... обнажаться лучше в подходящей компании, дабы никому не нанести травму )))
|
Мне всё это напомнило один старый детский фильм "Чучело" с маленькой Кристиной Орбакайте в главной роли. Концовка очень похожа.
|
Миу, солнце я не люблю говорить комплименты...но без тебя здесь делать нечего..
с меня корона не упадет... |
На растерзанье брошена гиенам
Шакалам , подлым грызунам. Они печатали дурные темы, Они кусали и ходи по пятам. Она ушла по дальше от скандалов Так по английский и не мудрено Ах Миу, тебя я знала мало Но все же жаль что кончилось кино. |
Цитата:
Примерно вот так.
|
Блин !!!
КЛАССНО !!! Батенько Миу-Миу, ЛЕНА - такая прям задушевная виртуально-театральная развязка !!! Настоящая жизненная драматургия ... Аж слеза наворачивается ... Если посчитать, - Сколько дней и ночей она отдавала всю свою душу, время и силы... До свидания ЛЕНА !!! :ab: |
Цитата:
Свято место пусто не бывает... |
не знаю-я считаю что душевная неуравновешенность и истеричность заразительна ,негативна-я избегаю людей с неустойчивой психикой (инстинкт самосохранения), или же держу на расстоянии , меня не трогают их выплески. Скажем проще-психиатрия-не моя профессия.
|
Миу не читает форум, не старайтесь.
|
Цитата:
Не зли меня...) |
мы между собой беседуем-не волнуйтесь так
|
Миу а ещё надо была тут фотка с чёрной ленточкой и подушечки с орденами...
не ты первая не ты последняя покинула форум(покинула ли?) так что эта похоронная процессия с прощальными выступлениями форумчан абсолютно неуместна |
Цитата:
|
:br::ag::br:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Привеееееет Миу !!! Я знаю ты нас читаешь :ad: но я никому никому не скажу :al:)))
|
Цитата:
Не завидуй,, дурачок..все равно таких мозгов не будет... |
Цитата:
Или Вам просто лестно, что образованные люди с Вами общаются?)) Если немного вдуматься в ее же пост( который она писала не задумываясь особо, впрочем как обычно, Вы считаете это наверное верхом ума, мне кажется это наплевательством), то ушла потому что свои капризы и недостатки ложно воспринимаются как черты личности, да и сам смысл общения весьма небрежный и рваный(опять же кому-то нравятся истеричные особы, на их фоне кажешься сам себе верхом рассудительности), восхищение умных она не получила, восхищения попроще - ее не интересует, так-то... |
Ничего себе, устроили проводы Миу с форума)))Мне как -то все равно , мы с ней не дружили. Просто нейтрально. Есть и есть, нет так нет.
|
Блин, прям как-то грустно, ... прям какая-то такая потеря вся ...
Как будто теперь все пропало почему-то ... :ab: Ну ниче, она там влюбится, женится, нарожает маленьких Мяу-Мявчиков, ей конечно же будет инетнресно, что же с ними нужно там делать, и она зачастит в интернет, ... и конечно же на этот форум тоже :ab: Так что есть шансы, что она еще ВИРТУАЛЬНО-ОЖИВЕТ когда-нибудь :ab: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +2. |