Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Предновогодняя встреча форумчан (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107357)

Sher 16.12.2011 19:15

Узнаете при встрече!)))
Я смотрю Тирас все же рулит, так что давайте Анхорд просто скомандуйте нашей разношерстной компании - там-то и там-то - так и будет, а то проблема выбора они для многих непомерно сложная!

Анхорд 16.12.2011 19:36

Думаю Бендеры будут на 1 (первом) месте.

Мотя 16.12.2011 20:01

)))

Подождёмссс )) кто рулит Тирик или Бендеры . Я пока ещё что заинтригована во встрече ))

Ванлат 16.12.2011 22:25

http://www.youtu.be/watch?v=X7nQhOT2mSE

Мотя 16.12.2011 22:28

))))

зачётная песня :ay: она всегда вызывает у меня улыбку :bj:

Andropov 16.12.2011 22:43

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 138086)
:ad:Да прям хана.....:ab:, жить можно со мной....

Жить да можно, но ужиться ....... нет. Скажите что я не прав? Хотя женщина скорп+обезъян и мужчина скорп+обезъян - это разные вещи. Или я не прав. Разъясните, а то в этой области я не силен.

Miu_Miu 16.12.2011 22:49

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 138045)
Миу, незнаю незнаю, я скорпион - обезьяна, но еще не одному льву не довелось укротить меня))))

Я заметила Миу, у ВАс начинаются какие то приступы самовлюбленности дикой - какой то прям выход сучности из личности...будьте проще....

проще ? куда уж проще :) здесь я сама простота ))))))) вы меня не видели когда я "стервой" по офису хожу ))))))))
пройдусь утречком от кулера к принтеру ( самое опасное время попасться мне на глаза) все слыша стук моих каблучков - сразу замолкают :)

Andropov 16.12.2011 22:50

По теме. Я справедливо полагаю что встречу нужно организовать по принципу кто за кого голосовал. Не хочу быть оракулом, но убежден что люди желающие перемен и все самое прогрессивное набьют морду на встрече смирновцам. А оно им надо? Я рассуждаю со своей колокольни. Просто я бы с удовольствием набил бы морду таким уродам. Уж простите за хулиганскую речь.

А простите за глупый но своевременный вопрос - возраст имеет значение для встречи?

Miu_Miu 16.12.2011 22:51

Цитата:

Анхорд писал (а) (Сообщение 138043)
Укрощать не моя методика, самый оптимальный вариант - это болевой шок.

я то думаю ....че я вшоке!!!!!!! :ag::ag::ag:

боли тока нет, не чувствую . вы уверены что она должна присутствовать ? ))))))))

КоЛючка 16.12.2011 23:02

Цитата:

Andropov писал (а) (Сообщение 138136)
Жить да можно, но ужиться ....... нет. Скажите что я не прав? Хотя женщина скорп+обезъян и мужчина скорп+обезъян - это разные вещи. Или я не прав. Разъясните, а то в этой области я не силен.

:bn:Товарищ Андропов, таки вы правы ужится не так то просто, обезьянка котрая может ужалить - дикая смесь, хотя скажу Вам я в этом не профи (в астрологии ), поэтому думаю - что между половой принадлежностью знака и года разницы нет)))

Таки Андропов -колитесь, вы ентот неуживчивый обезьяноскорп))):ad:

А про сходку и полит. вглядах, думаю лишнее обсуждать, при том что тут большинство шевчуковцев))))

Цитата:

Цитата: Сообщение от КоЛючка
Миу, незнаю незнаю, я скорпион - обезьяна, но еще не одному льву не довелось укротить меня))))

Я заметила Миу, у ВАс начинаются какие то приступы самовлюбленности дикой - какой то прям выход сучности из личности...будьте проще....

проще ? куда уж проще :) здесь я сама простота ))))))) вы меня не видели когда я "стервой" по офису хожу ))))))))
пройдусь утречком от кулера к принтеру ( самое опасное время попасться мне на глаза) все слыша стук моих каблучков - сразу замолкают :)
Миу, идет образ сейчас Миранды из фильма Дьявол носит Миу (праду):ae:

Андропов, про возраст, я таки полагаю - что если мне 19 - а вам 50 - канешно тут имеет значение - я смею полагать - если Вам не больше чем моим родителям - беседа будет не напряжной)))

Sher 16.12.2011 23:13

Опаньки!
А теперь Тирас и бендеры сравнялись!
теперь мона в одном городе начать в другом - закончить!
Кстати - давайте определимся - А зачем мы встречаемся?
Я хочу познакомиться с симпатичными мне по форуму людьми, но также и с теми, кому я симпатична, тогда точно беседа не будет напряжной)))

TheTeacher 16.12.2011 23:16

Какая разница какой возраст? И хватит уже о политике, достало!

Место и время выбирайте!

Мотя 16.12.2011 23:17

!!

А зачем люди встречаются ?)) для общения . тогда в таком случаи давайте напишем кто , кому , симпатичен . и будем делать выводы , стоит идти на встречу или нет ))

КоЛючка 16.12.2011 23:18

Тичер....для меня кое какое значение имеет - если разница будет вдвое моего возраста - я само собой буду чувствовать немного дискомфорт....

Вида, писать - кто кому люб, а кому нет - просто будет не красиво.....скажу за себя - повторюсь - хочу всех видеть - кромя УП, и вот в чем вопрос, ха.....хотять ли меня видеть, во как????

alienora 16.12.2011 23:27

я кого хотела видела. а вот пообщаться с новыми-почему бы и нет. все таки мы за столько времени уже привыкли друг к дружки. пусть и виртуально. мы одна маленькая банда единомышленников.

Добавлено через 3 минуты
очень хочу увидеть ник который именуется катенька-что за чудо в перьях ттам? может это какой то тайный мой воздыхатель так оригинально шифруется.
не-сходка в реале это здорово!

Мотя 16.12.2011 23:41

)))

Колючка )) а я об этом и говорю , не надо говорить кто кому люб а кто нет . Если встречаться так встречаться , выводы потом делать будет каждый из нас . Либо вообще тогда не ходить . Если уж есть такие симпатии , можно и так встретится , не вынося на всеобщее обозрение )))

Andropov 16.12.2011 23:55

По моему вы что-то путаете товарищи. Насколько я понимаю мы находимся не на сайте знакомств.

КоЛючка 17.12.2011 00:20

Цитата:

Andropov писал (а) (Сообщение 138184)
По моему вы что-то путаете товарищи. Насколько я понимаю мы находимся не на сайте знакомств.

И.......не поняла к чему это:bh:

Sher 17.12.2011 00:23

Цитата:

Насколько я понимаю мы находимся не на сайте знакомств.
А ГДЕ?:ai:

УФО 17.12.2011 00:26

шер. а что там у тебя на фото за шотландская юбчка и гольфы

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +2.