![]() |
Цитата:
Цитата:
|
негативное отношение любых властей к распитию спиртных напитков в общественных местах,происходит от того,что власть не всегда может провести четкую грань между совершением хулиганства в состоянии алкогольного опьянения и актом социального протеста
|
Цитата:
|
Еще не понимаю, в Тирасполе на улице запрещено продавать разливное пиво.
В Слбодзее - можно. И вообще - почему нельзя подавать пиво на разлив на улице? Я могу набрать в бутылку его и дома пить. |
Цитата:
Боря!!!!не все ж такие умные!!!:ag: |
Теперь с 1го января 2013 года продажа алкогольных напитков после 10 вечера запрещена.
|
да. еще маршрутка три рубля стоит.....
ты уж все новости в одну тему собери |
Цитата:
|
Re: C 25 октября запрещено употребление спиртных напитков и пива в общественных местах !
Случаем не внесли поправки в Кодекс ПМР об административных правонарушениях на счет пива?
Сейчас маевки начнутся, будут ли за мостом Тирасполя штрафовать за распитие алкогольных напитков? |
Re: C 25 октября запрещено употребление спиртных напитков и пива в общественных местах !
Внесли. Теперь пиво нельзя пить на территории организаций, особенно школ, больниц, спортивных площадок.
|
Не могу найти официальный источник инфы.
Вот нашел: Кодекс Приднестровской Молдавской Республики об административных правонарушениях Цитата:
Теперь на набережной, у шерифа и во дворах можно пить пиво? |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +2. |