Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   C 25 октября запрещено употребление спиртных напитков и пива в общественных местах ! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106769)

Желанная 18.07.2012 17:34

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 177518)
Пляж еще более опасное - выпил да и утоп...

Проблемы утопающих – дело рук самих утопающих.

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 177529)
Вот бы Шериф сделал разрешения на распитие пива и прочего на столиках, что то вроде барчика было бы.
Больше бы покупали пива.

Шевчук не разрешит)

Аббат Бузони 18.07.2012 18:00

негативное отношение любых властей к распитию спиртных напитков в общественных местах,происходит от того,что власть не всегда может провести четкую грань между совершением хулиганства в состоянии алкогольного опьянения и актом социального протеста

Soap 18.07.2012 18:26

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 172718)
И кстати, стало чище. так что всё-равно я за данный закон ).

А я пожалуй проголосую за установку и очистку урн у каждой лавочки где людям частенько взбредает в дурную и политически не грамотную голову распивать (о ужос!) пиво и при этом ещё закусывая всякой хренью упакованной в обёртки (или проще говоря сор/мусор).

PMR 20.08.2012 15:28

Еще не понимаю, в Тирасполе на улице запрещено продавать разливное пиво.
В Слбодзее - можно.
И вообще - почему нельзя подавать пиво на разлив на улице?
Я могу набрать в бутылку его и дома пить.

nerjaveika 20.08.2012 15:33

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 182566)
Еще не понимаю, в Тирасполе на улице запрещено продавать разливное пиво.
В Слбодзее - можно.
И вообще - почему нельзя подавать пиво на разлив на улице?
Я могу набрать в бутылку его и дома пить.

:ag:
Боря!!!!не все ж такие умные!!!:ag:

PMR 16.01.2013 00:25

Теперь с 1го января 2013 года продажа алкогольных напитков после 10 вечера запрещена.

alienora 16.01.2013 01:07

да. еще маршрутка три рубля стоит.....
ты уж все новости в одну тему собери

TheTeacher 16.01.2013 12:30

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206429)
Теперь с 1го января 2013 года продажа алкогольных напитков после 10 вечера запрещена.

В итоге большинство магазинов (особенно - круглосуточных) закрываются после 10 вечера, так как кого-то из владельцев уже штрафанули на 3000 РУМЗП, а продавца на 300 РУМЗП, вот они и не хотят рисковать.

PMR 01.05.2014 18:24

Re: C 25 октября запрещено употребление спиртных напитков и пива в общественных местах !

Случаем не внесли поправки в Кодекс ПМР об административных правонарушениях на счет пива?
Сейчас маевки
начнутся, будут ли за мостом Тирасполя штрафовать за распитие алкогольных напитков?

TheTeacher 01.05.2014 21:09

Re: C 25 октября запрещено употребление спиртных напитков и пива в общественных местах !

Внесли. Теперь пиво нельзя пить на территории организаций, особенно школ, больниц, спортивных площадок.

PMR 05.05.2014 10:36

Не могу найти официальный источник инфы.

Вот нашел:
Кодекс Приднестровской Молдавской Республики об административных правонарушениях
Цитата:

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях –
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 5 (пяти) до 10 (десяти) РУ МЗП.
ulpmr.ru/ul/show/rW8WIju60aHWUJKBOpH18XGwCnvkLJyJmolY=

Теперь на набережной, у шерифа и во дворах можно пить пиво?

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +2.