![]() |
Цитата:
Сама я думаю, проучившись 2 с половиной сессии в МАУПе, отказаться от доп.образования. Мало того, что нового не узнала, так и денег еще надо гору вложить. |
Einsamkeit, а почему так происходит ?Потому что приходишь устраиваться на работу и кругом требуются с высшим образованием .И это не в начальники ,это обычным продавцом в магазин типа Шерифа .
У нас тоже многие идут в колледжи ,а после начинают покупать вышку ,потому что без неё на нормальную работу устроиться проблемно ,или платят фигню . |
Цитата:
почему? да потому что предпринаматель это такое же редкое призвание, как и ученый, все считают, что разбираются в этом, а когда бизнес летит под откос не из-за отсутствия кредитов или политических игр( такое тоже бывает, но ведь бизнес уже давно дело международное), начинают валить на квалификацию сотрудников. В нескольких отраслях , связанных с искусством всех жанров и видов, и ай ти технологиях, к счастью талант приоритетен... |
в первую очередь мои дипломы нужны мне самой ,учится я шла осознано ( есть и степень бакалавра и магистра-) хоть по специальности напрямую не работаю но в жизни знания мне помогли и помогают было бы время еще бы поучилась:ab:
|
" Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способностям лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость." Альберт Эйнштейин
А в жизни это касается не только образования......... http://s004.radikal.ru/i208/1112/fb/e49af709e470.jpg |
но чесно говоря как же это мучительно-учить предмет, на который забивал в школе.
инштейн так же утверждал что образование это школа. 100 процентов. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +2. |