Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Чат ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106439)

Elenn 23.09.2011 15:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 120282)
И что - человек не мог писать в чатике, а на форуме всё было как обычно?

А надо было так?:ah:
Просто забанила, а когда ставила галочку "бан в чате," она всё равно писала в чате.

PMR 23.09.2011 15:46

А если человеку дать основной группой "бан в чате"? И без галочек.
Проверьте так.

Elenn 23.09.2011 15:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 120285)
А если человеку дать основной группой "бан в чате"? И без галочек.
Проверьте так.

Попробую. Но пока не на ком. Добровольцев нет в сети.
Добровольцы есть?)))

PMR 23.09.2011 16:37

В чатике спроси ))

Добавлено через 36 минут
В общем ставишь основной группой "Бан в чатике" - и человек не может писать в чатике, а на форуме может.

alienora 23.09.2011 21:41

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 119700)
Ты и себя тоже имеешь ввиду?Проанализировав твое вчерашнее вхождение в чатик другого вывода,как кроме того,что ты в списке этих лиц у меня нет.Ты не успев войти уже объяснял Маркизе,что в чатике есть время *пациентов* и время *персонала*..тем самым уже унижая людей.
Вот этими фразачками и подъ*бками постоянными этот конфликт и поддерживается и ты играешь в нем далеко не последнюю роль.Как и остальные,как Уфо, и Ленора,которая уже полностью прониклась ролью*Зубной феи* и материт и пасылает на Х*й,без зазрения совести.
Вы то играете но не заигрывайтесь,мы все таки в живем в маленькой республике,а многие и в одном городе и не ровен час встретимся на улицах нашего города.И придется тогда пересказать в глаза...
А то вы так начесали свое чувство собственного величия уже,что потеряли чувство реальности.А в жизни за такое не банят и чатики не закрывают.

Меня не интересует мнение людей-которые строят свои умозаключения на основе интернета и информации третьих лиц. Я советую Вам не давать оценки людям-не зная их лично. Или же, давая подобные оценки-не выдавать их за серьезные рассуждения взрослой женщины. Ну пошутили типо не со зла..... :az:

Иринашв 23.09.2011 22:02

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 120322)
Меня не интересует мнение людей-которые строят свои умозаключения на основе интернета и информации третьих лиц. Я советую Вам не давать оценки людям-не зная их лично. Или же, давая подобные оценки-не выдавать их за серьезные рассуждения взрослой женщины. Ну пошутили типо не со зла..... :az:

Элианора совет конечно хороший,я прислушаюсь,только третьи лица здесь непричем,вижу своими глазами,к сожалению,ты почитай сама,что ты пишешь переодически или может я тебе пришлю,если ты забываешь потом...Интернет все стерпит,здесь можно гнобить или на х*й посылать?
Я не ведомый человек,я вижу и знаю свои недостатки ,какие минусы у Катеньки(например),я вижу достоинства тех людей которые со мной не общаются,твои например,они есть в тебе.Просто держи себя пожалуйста в руках,когда тебя заносит на поворотах,это моя к тебе просьба...
Чтобы если мы с тобой как нибудь встретимся,в магазине там или на работе у нас остались положительные эмоции

alienora 23.09.2011 22:16

дело в том.что я Вас никогда не упоминала в просторах интернета-поэтому мне странно-что Вы позволяете себе меня оценивать. Мне кажется-это неэтично. Третьих лиц я тоже как то не оглашала-а Вы их озвучиваете-Вы уверены что они у нас совпадают?)

З*** В***к 24.09.2011 00:28

алиенора- является источником непорядков например в чате...при этом смывается по быстрому...

к******* 24.09.2011 08:48

Цитата:

Злой Весельчак писал (а) (Сообщение 120350)
алиенора- является источником непорядков например в чате...при этом смывается по быстрому...

Я с этим согласна. Но сейчас там еще несколько таких персонажей... Так что. Раньше были ссоры. Но такой свары как сейчас в чатике была, не было. (я о событиях после которых, был закрыт чат. )

Временная гостья 24.09.2011 13:43

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 119947)
Интересно, узнала кто чей клон, в жизни бы не подумала. Но разглашать не буду. Обещаю.Если клон не будет провоцировать скандалы. Тогда будем думать.

Вообще-то, это называется шантаж. Неплохое начало, однако...:ab:

Elenn 24.09.2011 13:48

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 120402)
Вообще-то, это называется шантаж. Неплохое начало, однако...:ab:

Предупреждение а не шантаж. Форум я не модерирую. Только чат.

alienora 24.09.2011 13:51

кстати-Вы прояснили для себя вопрос-кто клон Сусы Кисы? :aa:

Временная гостья 24.09.2011 15:15

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 120403)
Предупреждение а не шантаж. Форум я не модерирую. Только чат.

Не обманывайте себя, это шантаж с использованием компромата. :ab:

alienora 24.09.2011 15:26

не конкретно по этой теме-но в общем по этому форуму-шантаж-особенно для женщины-это самое мерзкое чем она может оттолкнуть мужчину. Это не власть-это ущербность.

Добавлено через 2 минуты
а вообще шантажистов иногда прибивают-и правильно делают))) хотя я бы предложила другой более эффективный способ.

Кап-Л 24.09.2011 15:40

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 120413)
не конкретно по этой теме-но в общем по этому форуму-шантаж-особенно для женщины-это самое мерзкое чем она может оттолкнуть мужчину. Это не власть-это ущербность.

Добавлено через 2 минуты
а вообще шантажистов иногда прибивают-и правильно делают))) хотя я бы предложила другой более эффективный способ.

По-моему, совсем недавно я читала это "страшное" слово "шантаж" в вашем посте. Или это мерзко слышать только от других женщин:ab:

alienora 24.09.2011 15:46

это было не к мужчине.а к женщине-это немножко разные вещи-да и я бы не применила -ну эмоции взяли верх. Мы умеем делать гадости конечно более искусно-но пожалейте же наших несчастных представителей сильного пола-не нужно их гнобить-а с кем же размножаться?

Кап-Л 24.09.2011 15:54

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 120419)
это было не к мужчине.а к женщине-это немножко разные вещи-да и я бы не применила -ну эмоции взяли верх(ваша подруга может спать спокойно)

Так все запутано..:ab: По-моему, здесь на форуме, эмоции имеют способность возникать на пустом месте, потому, что часто каждый подразумевает в своих словах совсем не то, о чем думает другой.

alienora 24.09.2011 16:00

да-в реале-совсем другие люди-интернет-кривое зеркало. В реале встретишь-уууу-вот это чудо юдо-блин-что это ))))
я в интернете новичок(год) поэтому еще не набралась опыта. Но я уже знаю-что в интернете люди склонны очень преувеличивать свои достоинства-а когда их видишь-разочаровываешься практическ4и во всём.

Elenn 24.09.2011 16:49

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 120412)
Не обманывайте себя, это шантаж с использованием компромата. :ab:

Это всего лишь Ваше мнение.:ab:

З*** В***к 24.09.2011 17:06

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 119947)
.....Интересно, узнала кто чей клон, в жизни бы не подумала. Но разглашать не буду. Обещаю.Если клон не будет провоцировать скандалы. Тогда будем думать.

было бы очень интересно узнать расценки...по чем информация о пользователях , если просить ее у админа и у модераторов? отличия в ценах есть?:hv:

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +2.