![]() |
Re: А какую книгу Вы прочитали последней?
Кто убил Христа?
Кто убил Христа? Ну вообще то, по моему разумению, о Христе вспомнили только через 70 лет после его смерти - когда император Тит разрушил Иерусалимский храм Соломона в котором к тому времени 365 дней в году, 24 часа в сутки, в режиме ... ksv.ru/Исследуем/Чужое/Религия/Religy_02.shtml |
Где можно бесплатно скачать "50 оттенков серого"? :ab:
|
Rapidlinks.ru
забей в поисковик на сайте, там все 3 книги Последняя: "50 оттенков свободы" -------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:31 -------- Малявин Mакс- новые записки психиатра. В формате аудио книги. На читателя с чувством юмора! |
На этой неделе дочитал Ф.М. Достоевского "Бесы". Глубоко... Пророчески дальновидно... И сейчас актуально.
|
Рассказ "Эксперимент" - Александр Жовна.
История отношений воспитателя в интернате для слепоглухонемых и его подопечной. СильнО! proza.ru/2012/11/25/105 |
Мисюченко "Последняя тайна Бога" - очень занимательно о новой физике и практически бесплатной энергии, получаемой из вакуума. в книге даже предисловие - интересно и прочитывалось мною пару раз)
|
"Полет шмеля"
Анатолий Николаевич Курчаткин Отчаянно рекомендую ! "Шестидесятники ", методы работы КГБ ,Булат Окуджава , самолеты с ядерными зарядами,первая любовь и любовницы и куча куча всего, есть в этой книге . Рассказ ведется от имени непоследнего поэта . Проносится вся его жизнь от детства до зрелости . Шоб было не скучно одна глава про детство другая про взрослую жизнь . |
Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом-2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Бабий яр "
Кузнецов Анатолий Книгу пишет человек у которого детство прошло в оккупированном Киеве . Книгу издали в СССР(изрядно порезаную) . Но а когда чел рванул на запад то и вовсе запретили . |
Похороните меня за плинтусом - реально самая страшная книга, что я читала.
|
Про деда что скажешь ?
Вечно всем недовольный и вечно всегда бурчащий ! Там в конце его жизни он срывается и произносит неплохой монолог . Не доводи себя до подобного . |
Цитата:
|
Дейзи ты что то ошиблась .
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- Название: Бабий яр Автор: Кузнецов Анатолий e-reading.club/book.php?book=31215 |
Вован, я думала ты про деда из похороните за плинтусом говоришь.
|
Вот вроде и фильм есть
Посмотрю как нить. Депресняка не хочется перед НГ . А потом когда рутина наступит -будет самое то.)) **************youtu.be/watch?v=tt1OsrNNryg |
последняя прочитанная книга Донна грант - влюбленный горец
|
Крайне редко читаю книги. Но, когда дети занимают комп - то остается читать, т.к. по ТВ все 100 с лишним каналов - почти не интересны. Больше всего люблю читать под борщ на кухне. Последняя такая прочитанная книга - "Тихий Дон". На мой взгляд, "Поднятая целина" от того же Шолохова намного лучше.
|
читаю много в основном в электронном виде. последние прочитанные С.А.Снегов "Люди как боги" трилогия. немножко утопично в наше меркантильное время, но зато с точки зрения научной фантастики - твердая пятерка.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +2. |