Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Просмотр последних фильмов (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9434)

Mongoose 12.03.2018 02:24

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 371024)
фильм участник каннского кинофестиваля

Дальше можно не читать. Сборище отборных калиброванных пидapaсов - самая лучшая рекомендация.

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 371024)
всем кто любит фильмы Звягинцева и подобных ему оппозиционных режиссеров и картины - рекомендую посмотреть!

Перевожу с ТПшного на нормальный человеческий - кто любит говно с лопаты, приятного аппетиту.

Muy 12.03.2018 08:06

Почему то мне кажется, что ты какой-то не совсем удачник по жизни ) который может только сидеть на форумах и в чатиках и обзываться и цеплять, а в реальной жизни достиг дырки от бублика :)

И которого мой муж, за оскорбления меня, одной левой бы пригвоздил к стенке и заставил шипеть от страха )
Но мы этого точно никогда не узнаем- ты ж трус ) а ещё, слава Богу, с такими дураками как ты- умные люди просто никогда не связываются)

Собака лает- караван идёт;)

Mongoose 12.03.2018 10:25

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 371053)
Почему то мне кажется

Когда кажется - сто раз перекрестись.
Цитата:

И которого мой муж, за оскорбления меня, одной левой бы пригвоздил к стенке и заставил шипеть от страха )

А ещё у меня есть брат, который победит Брюса Ли. Он тебе покажет! Вот и вся твоя хвалёная язвительность, которой ты тут так перед всеми прилюдно размахивала: "Я, да я их, прям ух!"? - называется спрятаться за мужа и я был прав в своих оценках?

Цитата:

Но мы этого точно никогда не узнаем- ты ж трус ) а ещё, слава Богу, с такими дураками как ты- умные люди просто никогда не связываются)

Собака лает- караван идёт;)

Когда мы пришли на этот форум, то мне столько легенд рассказывали про некую мистическую Муй, которая одним щелчком пальцев заставляет всех рыдать от осознания ейной собственной офигительности. Когда я сказал, что всё это xeрня на постном масле, то все страшно удивились. Оказалось, что и на самом деле - обычный пшик с невъе6енным гонором. А я был прав. Я всегда прав. Даже когда сперначалу кажется, что это вовсе не так.

И да. Ты же говорила, что не хочешь со мной общаться, прям тьфу! Пять километров бежала, чтобы это сообщить?

fia 13.03.2018 21:26

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 371066)
Когда мы пришли на этот форум, то мне столько легенд рассказывали про некую мистическую Муй, которая одним щелчком пальцев заставляет всех рыдать от осознания ейной собственной офигительности. Когда я сказал, что всё это xeрня на постном масле, то все страшно удивились. Оказалось, что и на самом деле - обычный пшик с невъе6енным гонором. А я был прав. Я всегда прав. Даже когда сперначалу кажется, что это вовсе не так.

И да. Ты же говорила, что не хочешь со мной общаться, прям тьфу! Пять километров бежала, чтобы это сообщить?

Ты просто завидуешь Мииной успешности на форуме вот этой вот)

Muy 13.03.2018 22:46

Он просто совсем не язва) как и кое-кто другой, которая тут решила пять копеек вставить)

PMR 17.03.2018 13:08

Цитата:

Маг писал (а) (Сообщение 368918)
Это Серебряков что ли на второй фотке? Улет, что возраст с людьми делает.

Да, он самый. Алексей Валерьевич Серебряков.

Mongoose 17.03.2018 23:56

Цитата:

Лаура писал (а) (Сообщение 371191)
Ты просто завидуешь Мииной успешности на форуме вот этой вот)

Ты меня раскусила!!! :ag:

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 371198)
как и кое-кто другой, которая тут решила пять копеек вставить)

Не то, что ты - прям горстями везде по всем углам щедро отмечаешься!!!

Muy 18.03.2018 07:34

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 371066)

Когда мы пришли на этот форум, то мне столько легенд рассказывали про некую мистическую Муй, которая одним щелчком пальцев заставляет всех рыдать от осознания ейной собственной офигительности.

Ты с этой Муй ещё не сталкивался, дружочек. Она давно на цепи и значительно подобрела.
А ты, бедненький, все ходишь, потяфкиваешь в надежде услышать рык, но не тут то было :b2t:

Давай, давай) продолжай!) а я буду на твоём поведении опыты ставить и регулировать уровень своей терпеливости.
Пока что слабовато у тебя получатся) меня дети сильнее достать/взбесить могут :

Не пойму, то ли я закаленнее стала, то ли мне просто теперь многое до жопы))))

Mongoose 18.03.2018 10:59

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 371406)
Ты с этой Муй ещё не сталкивался, дружочек.

Дорогуля, если слово "поxeр" тебе ни о чём не скажет, то перечти его медленно, два раза и по буквам.

Цитата:

Она давно на цепи

Цитата:

А ты, бедненький, все ходишь, потяфкиваешь

Полагаю, что вследствие твоей ТПшности не имеет смысла показывать тебе пальцем на очередное противоречие тут?

Цитата:

а я буду на твоём поведении опыты ставить и регулировать уровень своей терпеливости.
Пока что слабовато у тебя получатся) меня дети сильнее достать/взбесить могут

Самоуспокаивайся, дорогуля. Благо, что твоё поведение как раз являет собою резкий контраст с тобою же написанным. Я не слишком сложные слова употребляю? Если слишком, то не стесняйся и прямо скажи. Я постараюсь попроще изъясняться.

Цитата:

Не пойму, то ли я закаленнее стала, то ли мне просто теперь многое до жопы))))

От постоянных показов своей жопы, на форуме в интернете, она закалённее не станет. Скорее примелькается, и в глазах у всех станет обычной деталью пейзажа навроде деревенского туалета на заднем дворе.

The Sunchaser 18.03.2018 12:22

Вчера посмотрел фильм, жена смотрела, и с ней присел, поглядел до конца..

Ни чё фильм, игра актёров на уровне.

Фильм Скрюченный домишко по Агате Кристи..

http://www.youtu.be/watch?v=3VDe_j5Mvnw

Сказать кто убийца? )) ладнооо))) а то вам смотреть не интересно будет..)):ag:

вообщем рекомендую для тех кто любит загадки.. и действия персонажей..

PMR 26.03.2018 21:53

Вложений: 1
Странный фильм Rey 2017 года.
В 1860 году французский адвокат мечтал стать королем Патагонии. И он это сделал. Или так кажется. Про народы Чили видимо.
Я ничего не понял ((

Вложение 24410

Savannah 26.03.2018 22:03

Хватит смотреть фильмы. Посмотри на свой форум.

PMR 06.04.2018 22:12

Фильм "Дети полуночи" 2012 года. Сценарий Салмана Рушди. История про Индию и Пакистан. И про двух необычных мальчиков.
Впечатление - смешанное, но фильм смотреть стоит!
Вложение 24467

PMR 09.04.2018 08:57

Неплохой фильм, но больше похожий на театральную постановку "Колесо чудес" (Wonder Wheel). Это фильм 2017 года от режиссёра Вуди Аллена.
В ролях звезды: Кейт Уинслет, Джастин Тимберлейк, Джуно Темпл, Джеймс Белуши, Тони Сирико.

Вложение 24498

PMR 17.04.2018 22:08

Вложений: 2
Фильм "Яков лжец" 1999 года с Робином Уильямсом в главной роли. Про жизнь евреев в гетто при фашистах.

Вложение 24559

Вложение 24560

PMR 25.04.2018 22:27

Вложений: 2
Российский фильм "Купи меня" (2017 год) про трех содержанток, одна из которых совсем без башни от вседозволенности. Фильм по сюжету очень слабоват.

Вложение 24629

Вложение 24630

Jenri 07.05.2018 16:25

http://image.kinoprofi.org/p/2018-04...15_taksi-5.jpg
Не плохая новинка "Такси 5", жаль что старых героев не будет, очень хотелось с ними продолжения. Но увы, будут совсем другие. В целом, позитивно, есть удачный юмор и динамичность. Но кому как опять же)

PMR 08.05.2018 21:50

ДухLess

Посмотрел очень даже неплохой российский фильм "ДухLess" 2011 года с Данилой Козловским в главной роди и неплохим звездным составом. Про гламур в МСК. Да - много штампов.

Вложение 24689

Маг 09.05.2018 11:51

Комедия "Любовь не по размеру".
Мое видение: хитрый карлик преследует эффектную блондинку под маркой "искренней и чистой любви" и своей манипулятивной настойчивостью уваливает ее в постель. Но мало того, что он с ней переспал, так еще и всю жизнь решил ей угробить "долгими серьезными отношениями", внушив дурочке, что он и есть именно та любовь, ради которой она живет вообще. Хитрый карлик окутывает девушку дурманом романтики, как паук паутиной, и в конце концов, она уже не может жить без него, так как он добивается от нее полного психологического подчинения. В финале фильма она стоит на коленях перед ним, прилетев на парашюте к нему на работу.

http://s46.radikal.ru/i111/1612/09/92e9b2e87c21.png

PMR 15.05.2018 13:35

Думал актер - карлик, я про фильм "Любовь не по размеру".
Жан Дюжарден -182 см.
Дама - 1.75 м

Фильм "ДухLess 2" - понравился, интересный сюжет.
Вложение 24721

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +2.