![]() |
Цитата:
В стране, где сажают за репосты, а ловца покемонов в церкви приравнивают к экстремистам - ну что еще поделать? Только заткнуться и неотсвечивать. Ну и Кунгура ругать на всякий случай. А то вдруг не поймут, что ты не такой )) Мухина твоего кажется тоже присаживали. Не помню, правда за что. Тоже ж поди за экстремизьм? -------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:27 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 15:31 -------- Предыдущее было в 15:28 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- http://www.vsrf.ru/moving_case.php?f...-%C0%CF%D317-7 Военная коллегия. Уголовные дела. Поступило по жалобе на приговор от 20.12.2016 (№1-21/2016). Приволжский окружной военный суд. Судья: К.С. Сафонов Лица по делу: Кунгуров Алексей Анатольевич , УК РФ: ст. 205/2 ч.1 28.03.2017 По делу вынесено определение, постановление Движение по делу: 01.03.2017 Передача судье 01.03.2017 Вынесено постановление о назначении судебного заседания 28.03.2017 в 10:00 Слушание - По делу вынесено определение, постановление 31.03.2017 в 10:00 Дело возвращено судьей в канцелярию Годится такой вариант? Сайт вроде не левый. Так что мой вопрос остается в силе. Где экстремизм и где оправдание терроризма? -------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А когда Боря - это факты такие. Кунгуров уже пошел по этапу. -------- Добавлено в 17:53 -------- Предыдущее было в 17:53 -------- А зачем ты перевирал номер статьи? |
Цитата:
Цитата:
Ну и, в следующий раз сильно башкой будет думать, чем именно на хлебушек стоит зарабатывать. Ты же ведь не всерьёз думаешь, что это он всё прям от чистого сердца писал? Цитата:
P.S. Не мог не обратить твоё внимание - я на твою персональную личность в сём диспуте покамест ещё не переходил. Исключительно только высказывал своё мнение относительно постороннего нам с тобой обоим-двум гражданина. А ты уже дважды. )) Это от чего так? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, кому как ни тебе знать, что бывают косвенные переходы на личности. Не сбои. |
Цитата:
На чём мы там остановились-то? Кого там ещё из абсолютно ни в чём неповинных бедолаг обидели, и самым злобным образом, утробно ухая, и мерзки хохоча, отправили по этапу? |
Цитата:
Сбой у тебя случился. Как по мне, прежде, чем сажать кунгура или покемонщика того, или хоть мухина блаженного, надо сперва пересажать судий. Которые работают непокладая кодекса и таки накапливают 120 лямов на свадьбу дитачек. Как по мне - вот это экстремизм и подрыв государственности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сам факт! И сколько еще таких фактов? О которых мы не знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу не для тебя ни для урфин джуса, я пишу для молодого поколения ПМР. Молодое поколение ПМР должно знать- почему апельсин оранжевый, а не коричневый или красный. Вот вы знаете почему апельсин оранжевый ? Нет? Вот видите, а вы говорите ,что об этом не надо знать молодому поколению ПМР.:ab: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +2. |