Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2004)

Savannah 19.07.2017 14:31

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352279)
Цитировать не буду, от греха подальше - дабы и самому ненароком не заехать

Вот это ключевые слова.
В стране, где сажают за репосты, а ловца покемонов в церкви приравнивают к экстремистам - ну что еще поделать? Только заткнуться и неотсвечивать. Ну и Кунгура ругать на всякий случай. А то вдруг не поймут, что ты не такой ))
Мухина твоего кажется тоже присаживали. Не помню, правда за что. Тоже ж поди за экстремизьм?
-------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:27 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352281)
Нет предела кровавой чекистской мерзости!!!

Да ладно тебе слюной брызгать, вымерли твои чекисты. Теперь всякая шелупонь старается оправдать.
-------- Добавлено в 15:31 -------- Предыдущее было в 15:28 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352279)
Kyoka писал (а)
Лингвистическая экспертиза не нашла ничего экстремисского в том его посте.
Очень даже нашла.
«В своём заключении Лысов пишет: “Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом «kungurov», можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определённого характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны»
А это на секундочку, уже статья. Увы.

Какая хорошая экспертиза. Нашла призывы к расколу общества. На секундочку, что там с оправданием терроризма?

Цитата:

Кунгурову было предъявлено обвинение в оправдании терроризма (часть 1 статьи 205.2 УК РФ), которое, по мнению следствия, содержится в статье «Кого на самом деле бомбят путинские соколы» (удален)

Mongoose 19.07.2017 14:39

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352282)
В стране, где сажают за репосты

А что, уже есть прецеденты?

Цитата:

а ловца покемонов в церкви приравнивают к экстремистам

Так-то он там тоже зажигал не хужее кунгура.

Цитата:

ну что еще поделать? Только заткнуться и неотсвечивать.

Нет, давайте дружно начнём нарушать уголовный кодекс.

Цитата:

Ну и Кунгура ругать на всякий случай. А то вдруг не поймут, что ты не такой ))

Точно на всякий случай, а не за то, что он дол6оё6?

Цитата:

Мухина твоего кажется тоже присаживали. Не помню, правда за что. Тоже ж поди за экстремизьм?

Суд сейчас решает как раз. И почему он мой? Он ровно такой же и твой, как и мой. Он общий. Только в отличие от патентованного идиота кунгура херни творит гораздо меньше.
Цитата:

Да ладно тебе слюной брызгать, вымерли твои чекисты. Теперь всякая шелупонь старается оправдать.

Ай, обидно-то как!!! Сегодня, наверное, спать буду плохо, от огорчения!!!
Цитата:

Какая хорошая экспертиза. Нашла призывы к расколу общества.

Замечательная экспертиза, и статья хорошая - 280.2

Цитата:

предъявлено обвинение в оправдании терроризма

Ключевое слово здесь "предъявлено". А вот по какой статье именно он заехал - это уже адвокат изнасиловал журналиЗда.

Savannah 19.07.2017 14:39

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352285)
А что, уже есть прецеденты?

https://meduza.io/feature/2016/06/01...repost-korotko
Цитата:

Так-то он там тоже зажигал не хужее кунгура.

Ты хоть раз видел, как ловят покемонов? Вот уточни процесс, а потом вещай с умным видом.

Mongoose 19.07.2017 14:40

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352287)
Ты хоть раз видел, как ловят покемонов? Вот уточни процесс, а потом вещай с умным видом.

Видел. Дебил на дебиле, и дебилом погоняет. Но ещё раз, на секундочку, ловец покемонов заехал тоже не за это. А вот раздули, что якобы именно за это - РПЦ изнасиловало журналиЗда.

Savannah 19.07.2017 14:59

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352288)
Но ещё раз, на секундоку, ловец покемонов заехал тоже не за это.

А за что он заехал? И почему он террорист и экстремист?
Цитата:

Замечательная экспертиза, и статья хорошая - 280.2

Не надо. Его осудили по ст. 205.2

Mongoose 19.07.2017 15:02

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352287)
https://meduza.io/feature/2016/06/01...repost-korotko

Этот стон у нас песней зовётся!!!
Цитата:

Максим Кормелицкий ранее был судим. Приговор Максиму Кормелицкому вынесли, учитывая частично не отбытое наказание по прошлому делу. В 2014 году он получил условный срок за «заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве» — за то, что подложил муляж бомбы в городской отдел по делам молодежи.
Но это уже так, мимо внимания, да?
Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352289)
Не надо. Его осудили по ст. 205.2

У тебя и копия постановления суда на руках есть? Покажи.
Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352289)
А за что он заехал? И почему он террорист и экстремист?

Потому что ровно такой же как кунгур - альтернативно одарённый.

Savannah 19.07.2017 15:16

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352291)
У тебя и копия постановления суда на руках есть? Покажи.

Значит ли это, что копия постановления есть у тебя?
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:04 --------
http://www.vsrf.ru/moving_case.php?f...-%C0%CF%D317-7

Военная коллегия. Уголовные дела.
Поступило по жалобе на приговор от 20.12.2016 (№1-21/2016). Приволжский окружной военный суд. Судья: К.С. Сафонов
Лица по делу: Кунгуров Алексей Анатольевич , УК РФ: ст. 205/2 ч.1
28.03.2017 По делу вынесено определение, постановление
Движение по делу:
01.03.2017 Передача судье
01.03.2017 Вынесено постановление о назначении судебного заседания
28.03.2017 в 10:00 Слушание - По делу вынесено определение, постановление
31.03.2017 в 10:00 Дело возвращено судьей в канцелярию

Годится такой вариант? Сайт вроде не левый. Так что мой вопрос остается в силе. Где экстремизм и где оправдание терроризма?
-------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:15 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352291)
Потому что ровно такой же как кунгур - альтернативно одарённый.

Да, да. Такой примерно ответ я и ожидала.

Mongoose 19.07.2017 16:50

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352294)
Значит ли это, что копия постановления есть у тебя?

Где я такое говорил?

Цитата:

Военная коллегия. Уголовные дела.
Поступило по жалобе на приговор от 20.12.2016 (№1-21/2016). Приволжский окружной военный суд. Судья: К.С. Сафонов
Лица по делу: Кунгуров Алексей Анатольевич , УК РФ: ст. 205/2 ч.1
28.03.2017 По делу вынесено определение, постановление
Движение по делу:
01.03.2017 Передача судье
01.03.2017 Вынесено постановление о назначении судебного заседания
28.03.2017 в 10:00 Слушание - По делу вынесено определение, постановление
31.03.2017 в 10:00 Дело возвращено судьей в канцелярию

Ну, т.е. как мы видим, движуха покамест ещё не прекращена. А следовательно, стенания о посадках и новом 37-м, как минимум необоснованны.

Цитата:

Так что мой вопрос остается в силе. Где экстремизм и где оправдание терроризма?

Как я выше и написал. В постах гражданина упоротого. Я даже пояснил через какую именно призму их следует читать - объективизм.
Цитата:

Да, да. Такой примерно ответ я и ожидала.

От этого факт не перестанет быть фактом, а гражданин не перестанет быть таким. Увы.

Savannah 19.07.2017 16:53

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352299)
Где я такое говорил?

Ну, т.е. как мы видим, движуха покамест ещё не прекращена. А следоательно, стенания о посадках и новом 37-м, как минимум необоснованны.

Как я выше и написал. В постах гражданина упоротого. Я даже пояснил через какую именно призму их следует читать - объективизм.
От этого факт не перестанет быть фактом, а гражданин не перестанет быть таким. Увы.

Когда другие так отвечают - это они виляют.
А когда Боря - это факты такие.

Кунгуров уже пошел по этапу.
-------- Добавлено в 17:53 -------- Предыдущее было в 17:53 --------
А зачем ты перевирал номер статьи?

Mongoose 19.07.2017 16:57

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352300)
Когда другие так отвечают - это они виляют.
А когда Боря - это факты такие.

Где я завилял-то? Ну вот в каком именно месте? Или мы с тобой несколько неправильно понимаем сей термин?
Цитата:

Кунгуров уже пошел по этапу.

Ай! Если все последующие стенания "совсемневиновника" будут услышаны, и его таки оправдают, то извинятся, и отправят домой - к жене и детям. И правда таки восторжествует. Ура-ура-ура!

Ну и, в следующий раз сильно башкой будет думать, чем именно на хлебушек стоит зарабатывать. Ты же ведь не всерьёз думаешь, что это он всё прям от чистого сердца писал?
Цитата:

А зачем ты перевирал номер статьи?

Где именно, давай уточним?

P.S. Не мог не обратить твоё внимание - я на твою персональную личность в сём диспуте покамест ещё не переходил. Исключительно только высказывал своё мнение относительно постороннего нам с тобой обоим-двум гражданина. А ты уже дважды. )) Это от чего так? ))

Savannah 19.07.2017 17:42

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352302)
Где я завилял-то? Ну вот в каком именно месте? Или мы с тобой несколько неправильно понимаем сей термин?
Ай! Если все последующие стенания "совсемневиновника" будут услышаны, и его таки оправдают, то извинятся, и отправят домой - к жене и детям. И правда таки восторжествует. Ура-ура-ура!

Ну и, в следующий раз сильно башкой будет думать, чем именно на хлебушек стоит зарабатывать. Ты же ведь не всерьёз думаешь, что это он всё прям от чистого сердца писал?Где именно, давай уточним?

P.S. Не мог не обратить твоё внимание - я на твою персональную личность в сём диспуте покамест ещё не переходил. Исключительно только высказывал своё мнение относительно постороннего нам с тобой обоим-двум гражданина. А ты уже дважды. )) Это от чего так? ))

Ну перейди, раз эксель требует.

Mongoose 19.07.2017 17:55

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352304)
Ну перейди, раз эксель требует.

Где я такое сказал? Я вовсе наоборот вопросил, повторюсь: Это от чего так? Ты вроде как завсегда выдержкой отличалась, прям стальной, в диспутах. И тут нате вам. Вызывает некое недоумение - чтож произошло-то?

Savannah 19.07.2017 17:58

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352306)
Где я такое сказал? Я вовсе наоборот вопросил, повторюсь: Это от чего так? Ты вроде как завсегда выдержкой отличалась, прям стальной, в диспутах. И тут нате вам. Вызывает некое недоумение - чтож произошло-то?

Это для красного словца.
Кроме того, кому как ни тебе знать, что бывают косвенные переходы на личности. Не сбои.

Mongoose 19.07.2017 18:03

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352307)
Это для красного словца.
Кроме того, кому как ни тебе знать, что бывают косвенные переходы на личности. Не сбои.

А, ну т.е. это был таки сбой? Ок. ©

На чём мы там остановились-то? Кого там ещё из абсолютно ни в чём неповинных бедолаг обидели, и самым злобным образом, утробно ухая, и мерзки хохоча, отправили по этапу?

Savannah 19.07.2017 18:11

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352310)
А, ну т.е. это был таки сбой? Ок. ©

На чём мы там остановились-то? Кого там ещё из абсолютно ни в чём неповинных бедолаг обидели, и самым злобным образом, утробно ухая, и мерзки хохоча, отправили по этапу?

Да не было сбоя. У меня.
Сбой у тебя случился.

Как по мне, прежде, чем сажать кунгура или покемонщика того, или хоть мухина блаженного, надо сперва пересажать судий. Которые работают непокладая кодекса и таки накапливают 120 лямов на свадьбу дитачек.

Как по мне - вот это экстремизм и подрыв государственности.

Mongoose 19.07.2017 18:15

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352311)
Да не было сбоя. У меня.
Сбой у тебя случился.

А, т.е. ты целенаправленно? Ок. ©

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352311)
сперва пересажать судий. Которые работают непокладая кодекса и таки накапливают 120 лямов на свадьбу дитачек.

Как по мне - вот это экстремизм и подрыв государственности.

Вот только есть одна небольшая, но очень сильная заморочка. ))) Этим должен заниматься СК с разрешения Бастрыкина и коллегии судей. А для этого надо собрать материал проверки, всякого рода и в том числе негласно, и вот это вот всё. А на это надо много времени. Хотя вот квалифколлегия судей, к примеру, может это сделать всего за пять минут. Но... ты ж понимаешь, да? ))

Savannah 19.07.2017 18:18

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352312)
А, т.е. ты целенаправленно? Ок. ©

Вот только есть одна небольшая, но очень сильная заморочка. ))) Этим должен заниматься СК с разрешения Бастрыкина и коллегии судей. А для этого надо собрать материал проверки, всякого рода и в том числе негласно, и вот это вот всё. А на это надо много времени. Хотя вот квалифколлегия судей, к примеру, может это сделать всего за пять минут. Ну ты ж понимаешь, да? ))

Да ясен пень, эту конкретную тетку будут сливать.
Но сам факт! И сколько еще таких фактов? О которых мы не знаем.

Mongoose 19.07.2017 18:31

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352313)
Да ясен пень, эту конкретную тетку будут сливать.
Но сам факт! И сколько еще таких фактов? О которых мы не знаем.

Ну вот как поднимется очередной резонанс - сразу же и узнаем.

OldFellow 19.07.2017 18:42

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352272)
А ты заваливаешься и с ходу начинаешь: "урфин джус дебил, потому что он не ответил на вопрос, какого цвета апельсин. Хотя все знают, что апельсин оранжевый".

Я пишу не для тебя ни для урфин джуса, я пишу для молодого поколения ПМР. Молодое поколение ПМР должно знать- почему апельсин оранжевый, а не коричневый или красный.
Вот вы знаете почему апельсин оранжевый ?
Нет?
Вот видите, а вы говорите ,что об этом не надо знать молодому поколению ПМР.:ab:

Savannah 19.07.2017 18:49

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 352318)
Я пишу не для тебя ни для урфин джуса, я пишу для молодого поколения ПМР. Молодое поколение ПМР должно знать- почему апельсин оранжевый, а не коричневый или красный.
Вот вы знаете почему апельсин оранжевый ?
Нет?
Вот видите, а вы говорите ,что об этом не надо знать молодому поколению ПМР.:ab:

Это не молодому поколению надо знать, это тебе хочется рассказывать. Это разные вещи.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +2.