![]() |
Цитата:
Девушка вы бредите. Никто ,никогда Донбасс не сольет,сейчас идет позиционная война. Путин четко наепывает тупых пиндосов. Если бы он за пару недель взял Украину,то России пришлось бы тянуть на себе не только Россию ,но и всю Украину. На сегодняшний день это просто физически не возможно, так как пиндосы секторально обложили бы не только Россию ,но и Украину. Поэтому Путин выбрал верную стратегию- сковав тупых пиндосов и их холуев в виде ЕС на Донбассе и заставляя их тратить миллиарды бабла на поддержку хунтовского режима, причем не имея ни какой перспективы, Путин тем самым изматывает экономически тупых пиндосов и их холуев,при этом тупые пиндосы не в состоянии осуществить свои планы на территории Украины,какие они задумывали на случай если бы вся территория Украины оказалась бы под властью пиндосовских холуев и 2000 км украинско-российской границы были бы под контролем тупых пиндосов. А в этом случае тупые пиндосы в спокойных и благоприятных для них условиях создали бы по всей длине границе сплошной эшелон ПРО способный перехватывать на взлете запуск любой ракеты России, так как с этих позиций уже перехватывается почти вся территория России на которой расположены ракеты подземного расположения,далее к границе были бы стянуты силы глобального мгновенного удара в виде ракет тактического значения при этом их подлетное время до цели сократилась бы от часа до нескольких минут, что поставило бы ПВО России в критическое состояние при котором перехват всех ракет выпущенных тупыми пиндосами был бы просто не возможен. Все это в совокупности с наращиванием пиндосовской морской и океанской военной группировки вокруг границ России привело бы к тому ,что Россия была бы поставлена в состояние при котором ее ответный удар возмездия был бы обречен на полный провал. Далее России был бы поставлен ультиматум - встать на колени, в противном случае по ней был бы нанесен военный удар на который она бы не смогла бы ответить и тупые пиндосы остались бы безнаказанными. В этих условиях руководство России ,с целью сохранения миллионов жизней своих соотечественников скорее всего бы пошла бы на капитуляцию, Россия была бы раздроблена на десятки отдельных пропиндосовских государств и тупые пиндосы были бы в шоколаде, а вы бы были бы пропиндосовской шлюшкой. Но, увы- пиндосы оказались на редкость тупыми существами - сначала Путин их наипал с Крымом,взяв под жесткий контроль все Причерноморье, а потом и с Украиной создав в ней ситуацию,при которой тупые пиндосы не в состоянии осуществить полный контроль над всей территорией, что приводит к тому что тупые пиндосы не в состоянии сократить подлетное время, а значит вся их задумка теряет всякий смысл,к тому же путин накинул на шею пиндосам и их холуям финансовое ярмо в виде содержания рухнувшей в экономическом плане Украины,сосредоточив все усилия только на России. Девочка,не связывайтесь с тупыми и трусливыми пиндосами,они вас наипут и выкинут как использованную собаченку на обочину. -------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:08 -------- youtu.be/watch?v=82IIa7mNiUk |
Цитата:
В одной москве позакрывали кучу больниц. А уж что творится в учебных учреждениях. Ууу. Не советую никому болеть, особенно лет через 10. Ой, не советую. Скажи, Валера, если ты знаешь причины, по которым илитка хранит деньги на западе, как думаешь, Вова в курсе этого? Или ходоки еще не дошли? Почему он их все так же нежно держит при себе на должностях? -------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- Цитата:
А сколько тебе лет можно узнать? |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:37 -------- Цитата:
Ты кого илиткой называешь? если власть имущих.. то все члены правительства и губернаторы полностью вывели свои активы в Россию.. а те кто не вывел, уволился.. Какие претензии? да кто то на жену все оформил.. и развёлся.. ну дак это же по закону.. Приходи на выборы, голосуй за того кто тебе пообещает руки и головы рубить.. имеешь право.. избиратель.. может выберешь лучше чем Вова.. но я пока лучше не вижу..(но вопросы у меня тоже к нему есть, он не святой)..далеко.. но для своей работы он пока лучший.. извини уж.. или желаешь дебилов как на украине? я нет.. тогда уж и мне прямая дорога на остров)).. сам буду строить государство для самого себя..)) шучу конечно.. нормально все будет.. |
Действительно, все по закону. Ня.
|
Цитата:
Думаю это у вас должно получаться лучше, чем гадать на кофейной гуще по поводу разборок на внешнеполитической Арене. |
У меня тоже кстати ещё с 90-х .. все на жену)) привычка.. когда первый раз "на разговор" тезка Валера Литвин, меня закрыл)) (был такой у нас нач милиции г.Ялта.. генерал Валера))..
..вот уж вроде в правовом государстве живу.. а привычки.. все старые..) |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- Цитата:
|
За 30? В районе 64?
|
Мне кацца мы все тут зря теряем время.
Америкосы классные чуваки .Фильмы гамбургеры машины и вставные сисьге. Вобщем Флике доказывать что то бесполезно . Она конкретно на игле госдепа. Почему так..У одних все нормально ....другие только гавно видят ? |
Цитата:
|
Цитата:
Так тупые ли они? Цитата:
Вариант 2 - это проще, забить, чем воевать с элитой. |
У нас счас два полюса Россияне и пиндосы .
Если ты против первых то ты автоматом за вторых. Эт так по строго и без всяких загогулин. Третьего не дано.Время не то . зы Я счас кстати про одну книженцию отпишусь . Почитай 170 страниц всего. Там есть дед .Копия тебя. |
Цитата:
|
Боря амеры до сих пор не врубаются что не все покупается и продается !
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в своей жизни просто не видели людей, у которых денег было достаточно ,что бы на них обеспечить своих потомков на несколько поколений вперед,у которых все было куплено, когда они на коленях со слезами на глазах умоляли о пощаде, причем им даже еще не предлагали померятся силами и определиться-чьи правила будут установлены на данной территории. Пиндосы по своей натуре, на генном уровне очень трусливый народ,количество бабок в кармане вообще не определяет степень сопротивляемости человека внешней угрозе. Пиндосов просто еще никто не трогал по-взрослому, вот когда тронут тогда и посмотрим на сколько они сильнейшие. |
Цитата:
|
Цитата:
Особых проблем вы не представляете,хуже обстоят дела с идейными- их не купишь. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 23:19 -------- Цитата:
)))))):ab: так та.. и я не особо)).. Басурманин я, если чё)):ab: |
Цитата:
Пиндосов уже торгуют россияне, так как пиндосы по своей природной тупости решили померятся с ними силами и переступили черту через которую им переступать было запрещено. Это их критическая ошибка, так как россияне в большинстве случаев имеют вековую традицию добивать противника в его логове и редко когда действия россиян направлены на действия связанные только с обороной. |
Цитата:
Цитата:
Вообще мир держится на не войнах - а на макро-бизнесе, геополитике. Как с макрополитикой у США? Сфера влияния США по миру? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коммерсы и "хулиганы ")) Кто бы сомневался. Потому и хвалят путина, родственные души) |
Цитата:
Есть такое понятие- русский басурманин. :ad: |
Цитата:
Ничего Боря время оно покажет. И амеры кстати отступать пока не собираются. Тебе лично вопрос . Почему амеры стали первыми оказывать военную помощь нынешней хунте ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что США классная и справедливая страна. США - это бизнес, и всё. Все её действия - только что выгодные для неё. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:42 -------- Предыдущее было в 23:33 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя говорят что они хотят контролировать и Россию то у чела две извилины . Но если укропию - то то просто бизнес ! Бизнес кровавый не спасет, если что, наши шкуры от даже не точечных ударов каких нить ядерных ракеток. И первые жертвы будут не в штатах! А где ты уж сам догадайся ! |
Цитата:
Это Закон Природы такой,его нельзя отменить по указанию пиндосов. :) -------- Добавлено 27.12.2015 в 00:01 -------- Предыдущее было 26.12.2015 в 23:46 -------- Цитата:
Вы никак не можете выйти за рамки потре*****кой идеологии, этот круг вы уже никогда не разорвете. Россия уже ставит на место Пиндостан- в Украине, Сирии, дальше будет еще хуже для пиндостана , но у трусливого существа чувство самосохранения срабатывает гораздо раньше, чем у средне статического человека, поэтому пиндостан будет вынужден отступить, так как он никогда не решиться вступить с Россией в открытую мясорубку,потому что труслив и туп по своей природе. |
Цитата:
Вот шо людям не хватало? И да ...это мудаг(сидевший за изнасилование в сов.лагерях) просит поросенка дать ему часть территории чтоб там Крымскую республику создать. А турки уже готовы помогать во всю. |
Вы такие храбрые. Почему не в Сирии?
|
Ты про что
|
Про бывшего барыгу, который себя к потребителям почему-то не относит.
|
Цитата:
Когда каждый на своем месте выполняет свою работу, то общий корабль достигнет поставленной цели. А.Ф. Скляр и ВА-БАНКЪ - А потом Берлин **************youtu.be/watch?v=7kQgZiH4lIU |
Цитата:
|
Ты еще Ван Ноев ковчег приплети ))
|
Цитата:
Гребите и будет вам счастье. |
Ни фига себе история !
|
Цитата:
Так от тож, а тут какие-то пиндосы под ногами путаются. :ab: |
Цитата:
А что ему там делать ? Налоги платит .Да и желающих и так немерено ю |
Пересмотрите обращение Путина к Федеральному собранию 2015. Когда я начал слушать его выступление мне показалось что речь Путину писал покойный Борис Немцов или Навальный . 99 % позиций речи о негативе в РФ и о том что с этим негативом нужно бороться. Но тогда возникает вопрос - можно ли обвинять Флику которая говорит тоже самое ? Ведь Путину никто не советует перехать в другую страну по причине освещения сотен недостатков Российской действительности, все внимательно слушали, на самые безобразные безобразия даже следовали бурные аплодисменты. Так в чём разница критических заметок Фли от критических монологов В.Путина ? Почему Президенту можно критиковать положение дел в стране а рядовому гражданину нет ?
|
))))
Это где это он говорил про себя что он вор ? Где это он говорил что он ничего не делает ? Где он говорил что он развязывает войны ? Флике советуют переехать не потому что тут все так плохо.А потому что ей там лучше будет . Вырвется из кромешного ада который она описывает юИ вздохнет полной сиськой. И что кстати лично Флика сделала что бы все это улучшить ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 00:13 -------- Предыдущее было в 00:09 -------- Цитата:
А что она должна ещё была сделать, затрахать досмерти Навального ? ну так она замужем и не готова к таким жертвам ради процветания Родины. Можем ли мы её обвинять в этом ? |
Путин тогда очень много говорил о головотяпстве чиновников, мэров всяких, пэров. Страна огромная, очень много и от них зависит. Вот и получается, в одном городе нормальные дороги или больницы, в другом адовые. Ибо финансирование идёт не федеральное, а региональное. И у нас как мэра сменили, так всё стало хуже.
|
Цитата:
В школе директриса говорит всем учителям "Надо повысить успеваемость !" Учителя говорят детям "Надо повысить успеваемость !" Дети говорят "Да иди вы на йух !У нас футбол и соревнование по стриппокеру"! Учителя завышают оценки ,некоторые нет . Доклад выше . Директриса не нарадуется школа почти в лидерах. Премия светит! В реале ничего не поменялось. Вопрос как проверить училок ? И это я из схемы выдрал крупные звенья . Такие как гороно и прочие министерства ! Цитата:
Те которые ничего не завышали а делали все по честному . Они выполняли свой долг? Работали честно ? Но тут неувязка . Они работали плохо ибо утянули всех назад и премии никому не дали . То есть Флика делает то что все делали . Но из за нее народ без бабла остался! Но !!!Об том что она правильный работник знаем только мы с тобой! А я на минуточку сижу в том самом гороно ! И ты приходишь ко мне и рассказываешь ее грустную историю. А я такой "Ни фуя себе!!Честных труженикоф затирают!Начальству неправду и вымысел доводят.Приписками занимаются!!" Всех поставил раком .Флика героиня .ДИтям отрубил интернет и запретил ананировать . И справедливость восторжествовала ! По обратной схеме Если бы Флика занялась припиской то все бы получили бабло . Но важный момент в том что при этом все они выполняли долг!!И налоги платитли и бабушкам милостыню подавали ! |
Цитата:
Пример : Приказ директора шк 207 . Всему педогогичекому составу школы: 1) Принять меры и привести методическую базу к максимально возможному уровню качества 2) Повысить качество учебного процесса за счёт внедрения эфективных методов обучения . 3) Обеспечить рост среднего бала успеваемости по школе на 0,5 % по итогам годовой атестации 4)Зам директору по учебной работе - обеспечить контроль по недопущению преписок в оценочной деятельности 5) Обеспечить премирование лучших педагогов в размере х % 6) За использование необъективных методов оценки знаний применять меры административного и материального воздействия а) б) ........... ------------------------------------------------------------------------- Вот Вован два варианта действия директора - пофигиста и директра который заточен на решение задачи и достижениецели. -------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 08:15 -------- Цитата:
Во всём мире чиновника отстраняют от должности после возбуждения уголовного дела до завершения следствия, это общемировая практика. Однако в Россия ( со слов Путина ) для этого необходимо обвинительное решение суда. Юридический бред не так ли ? А если прокурор города будет обвинён в изнасиловании, то он тоже может исполнять функции надзора за следствием по которому он обвиняется в преступлении ? Как наглядно в этом деле просматривается источник покрывания преступлений чиновников не так ли ? -------- Добавлено в 09:46 -------- Предыдущее было в 09:38 -------- А чего стоит заявление Павла Астахова - уполномоченного по правам ребёнка ? -- " Ничего не имею против оттрахивания 15 летних девочек. Ибо они в этом возрасте находятся в самом епически привлекатльном сокУ. Ибо когда им будет уже 27 они станут похожи на старых поморщеных бабок, которые уже не привлекают наших самцов " Я пересказал суть сказанного. И что, его сняли с должности ? Да фиг там , он наооборот приободрил политические элиты пробудив в них массу спящих фантазий и дал надежду на перспективу их законного осуществления ... |
"И в то же время не освобождает от должности губеров в отношении которых заведено уголовное дело."
Это вот последняя неделя .Чиновнички "В пятницу утром мэра Петрозаводска Галину Ширшину отправили в отставку. Депутатам понадобилось всего несколько минут, чтобы обсудить ситуацию и лишить полномочий мэра, избранного прямым голосованием в 2013 году" "Бывшего мэра Химок приговорили к шести годам условно Останкинский суд Москвы приговорил к шести годам лишения свободы условно экс-мэра Химок Олега Шахова. Его признали виновным в мошенничестве. Имя Шахова стало известно во время борьбы за сохранение Химкинского леса" "СМИ сообщили о грядущей отставке замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова " "Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов уходит из ведомства Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов, курирующий направления интернета и СМИ, покинет ведомство после Нового года." -------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:01 -------- Цитата:
Хотя одно с другим переплетается.Но мы же не разрабатываем программу "переобувки" учителей ! Я на примере показал как и что происходит . Если же ты ведешь к тому что прямые указивки не могут исполнятся без шпаргалок с верху то тут опять мимо. Ибо директриса школы сама должна знать что и как делать . -------- Добавлено в 10:07 -------- Предыдущее было в 10:05 -------- Не знаю какое перевернутое гавно ты подцепил про Астахова с либеральных СМИ. Работу свою он знает хорошо . |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +2. |