![]() |
Так вот, про обещанный «Голодомор».
Ссылку кину ниже, там многа букав, которые никто никогда не читает. Поэтому вот вам моя компиляция. Кому интересно, тот прочтет. Так вот, «голодомор» 1932-1933 годов является очень странным явлением, потому что: 1. Зерна было в достатке и даже в избытке 2. Пик смертности пришелся не на начало весны, а на май-июнь, когда уже можно добывать рыбу и появляются свежие овощи. 3. Данный «голодомор» является единственным в мире случаем, когда от голода опухали ВСЕ, а не только дети, причем опухали не животы, а конечности. Кроме того, смерти и опухание зафиксированы даже в городах, которые снабжались всегда очень хорошо. 4. Миграции населения не наблюдалось даже в городах, из которых была возможность уехать в более сытые регионы. Остальное читайте у Кунгура. У него очень хорошо написано. http://kungurov.livejournal.com/120551.html ПыСы: там в продолжении Кунгур по Мухину прошелся. А я-то думаю, чем мне смутно знакомо это имя )) А это, оказывается, тот блаженный дурачок )) -------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он пишет все верно, хоть и крайне цинично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже имею право на свою точку зрения.
|
Цитата:
Ты высказала свою, а я свою. Все довольны - всем хорошо. :pioner: |
Цитата:
Ведь если целью был весь украинский народ, то по логике- надо голодоморить всех, а не часть его ,проживающего только в сельской местности ,иначе речь может вестись только об определенной группе людей, обьединенных не этническим общим происхождением, а к примеру -объединенных общим видом предпринимательской деятельности- фермерством. Но в это случае не возможно вести речь о геноциде Народа,можно вести речь только о геноциде ,к примеру, крестьянства ,не взирая на национальность этих крестьян. Ну и от сюда естественным способом возникает второй , сопутствующий, вопрос, на который также не могут ответить тупые пиндосы- кто кормил украинский народ проживающий в городах и зачем его надо было кормить, если целью было его уничтожение ? Вот и все, вот и весь их геноцид украинского Народа. :) |
Цитата:
Это как если бы я написала: "урфин джус сказал, что апельсин оранжевый". А ты заваливаешься и с ходу начинаешь: "урфин джус дебил, потому что он не ответил на вопрос, какого цвета апельсин. Хотя все знают, что апельсин оранжевый". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты так говоришь, как-будто свято уверен, что все оппозиционеры - сплошь либералы и пропиндосники. Надо быть очень альтернативного склада ума, чтоб так думать. Раньше, ещё до всей этой колбасни с украиной и забугорной каши многие Путинские, т.е поддерживающие путина партии были либеральными. Гугл в помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лингвистическая экспертиза не нашла ничего экстремисского в том его посте. Просто надо было выслужиться кому-то, вот и выслужились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таких дол6оё6ов как Кунгуров в Интернете море разливанное. А сидит только он один. Остальные как-то на свободе. Хотя пишут очень похожую на его критику режЫма херню. Чего ж всех остальных-то не пересажали кровавые упыри? А чего так сильно это говно-болото ЖЖшное всколыхнулось? А потому как внезапно поняли, что свобода слова подразумевает под собой не только "Пизди что хочешь!", но ещё и ответственность за свои слова. А это им, как серпом по причинному месту. Только и всего. |
Цитата:
Взять хотя-бы тётку, у которой мышку от ноута казнили и 75 летнего пенсионера с его выступлением об учебниках русского языка в 2012 году. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +2. |