Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2004)

Savannah 19.07.2017 09:31

Так вот, про обещанный «Голодомор».

Ссылку кину ниже, там многа букав, которые никто никогда не читает. Поэтому вот вам моя компиляция. Кому интересно, тот прочтет.

Так вот, «голодомор» 1932-1933 годов является очень странным явлением, потому что:

1. Зерна было в достатке и даже в избытке
2. Пик смертности пришелся не на начало весны, а на май-июнь, когда уже можно добывать рыбу и появляются свежие овощи.
3. Данный «голодомор» является единственным в мире случаем, когда от голода опухали ВСЕ, а не только дети, причем опухали не животы, а конечности. Кроме того, смерти и опухание зафиксированы даже в городах, которые снабжались всегда очень хорошо.
4. Миграции населения не наблюдалось даже в городах, из которых была возможность уехать в более сытые регионы.

Остальное читайте у Кунгура. У него очень хорошо написано.
http://kungurov.livejournal.com/120551.html

ПыСы: там в продолжении Кунгур по Мухину прошелся. А я-то думаю, чем мне смутно знакомо это имя )) А это, оказывается, тот блаженный дурачок ))
-------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:29 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 352199)
В США за это период по-более сидело чем в СССР.

В США и сейчас сидит больше. Каждый пятый заключенный в мире - американец. Но тут речь не о штатах. Создай тему про штаты и пиши туда все, что тебе нравится.

Mongoose 19.07.2017 09:41

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352247)
там в продолжении Кунгур по Мухину прошелся

Офигенно - е6анько блохер, с атомной русофобией, прошёлся по создателю многих исторических трудов. Достижение, да. ))

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352247)
А я-то думаю, чем мне смутно знакомо это имя )) А это, оказывается, тот блаженный дурачок ))

Я не отрицаю, что у Мухина не без заскоков. Но очень многие исторические труды у него крайне толковые. В отличие от блохера в свитере, все достижения которого на почве уютного ЖЖика. ))

Savannah 19.07.2017 09:50

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352252)
Офигенно - е6анько блохер, с атомной русофобией, прошёлся по создателю многих исторических трудов. Достижение, да. ))

Да много кто исторические труды создает. Фоменко, например )) Это вообще не показатель.

Mongoose 19.07.2017 09:58

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352254)
Да много кто исторические труды создает. Фоменко, например )) Это вообще не показатель.

Согласный, много. Но толковых крайне мало. А е6анько блохеров в ЖЖике, ваще - как говна за баней. ))) Что вовсе никак не отменяет того, что даже е6анько может иногда выдать что-нить толковое. ))

Savannah 19.07.2017 10:04

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352255)
Что вовсе никак не отменяет того, что даже е6анько может иногда выдать что-нить толковое. ))

Ты считаешь Кунгура ебанько, потому что он ватафоб. А ты, собственно, эта вата и есть.
Но он пишет все верно, хоть и крайне цинично.

Mongoose 19.07.2017 10:08

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352257)
Ты считаешь Кунгура ебанько, потому что он ватафоб. А ты, собственно, эта вата и есть.

Это ты мне свои домыслы приписала. За что именно Кунгура я считаю е6анько - это отдельная песня. Но один из доводов уже озвучил.
Цитата:

Мягко выражаясь, с моей точки зрения это несколько... эмм... не совсем так.

Savannah 19.07.2017 10:15

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352261)
с моей точки зрения это

Это ключевой момент. Все остальное - уже частности. Имеешь право считать что угодно как угодно. У нас пока что свободная страна, с некоторыми ограничениями.

Mongoose 19.07.2017 10:19

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352263)
Это ключевой момент. Все остальное - уже частности. Имеешь право считать что угодно как угодно. У нас пока что свободная страна, с некоторыми ограничениями.

У меня получилось гораздо короче:
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352261)
Это ты мне свои домыслы приписала.

:az:

Savannah 19.07.2017 10:20

Я тоже имею право на свою точку зрения.

Mongoose 19.07.2017 10:24

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352267)
Я тоже имею право на свою точку зрения.

А я на неё и не посягал. :bk:

Ты высказала свою, а я свою. Все довольны - всем хорошо. :pioner:

OldFellow 19.07.2017 10:32

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352192)
Тем не менее, его посты о голодоморе очень логичные

Там нет вообще нет никакой логики, так как ни он ни его кураторы в лице тупых пиндосов, так и не ответили на один простой вопрос- почему, если голодомор был геноцидом украинского народа, то украинский народ не морили голодом,с целью его уничтожения , в местах его(украинского народа)массового и компактного проживания- городах?
Ведь если целью был весь украинский народ, то по логике- надо голодоморить всех, а не часть его ,проживающего только в сельской местности ,иначе речь может вестись только об определенной группе людей, обьединенных не этническим общим происхождением, а к примеру -объединенных общим видом предпринимательской деятельности- фермерством. Но в это случае не возможно вести речь о геноциде Народа,можно вести речь только о геноциде ,к примеру, крестьянства ,не взирая на национальность этих крестьян.
Ну и от сюда естественным способом возникает второй , сопутствующий, вопрос, на который также не могут ответить тупые пиндосы- кто кормил украинский народ проживающий в городах и зачем его надо было кормить, если целью было его уничтожение ?

Вот и все, вот и весь их геноцид украинского Народа. :)

Savannah 19.07.2017 12:01

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 352269)
ам нет вообще нет никакой логики, так как ни он ни его кураторы в лице тупых пиндосов, так и не ответили на один простой вопрос- почему, если голодомор был геноцидом украинского народа, то украинский народ не морили голодом,с целью его уничтожения , в местах его(украинского народа)массового и компактного проживания- городах?
Ведь если целью был весь украинский народ, то по логике- надо голодоморить всех, а не часть его ,проживающего только в сельской местности ,иначе речь может вестись только об определенной группе людей, обьединенных не этническим общим происхождением, а к примеру -объединенных общим видом предпринимательской деятельности- фермерством. Но в это случае не возможно вести речь о геноциде Народа,можно вести речь только о геноциде ,к примеру, крестьянства ,не взирая на национальность этих крестьян.
Ну и от сюда естественным способом возникает второй , сопутствующий, вопрос, на который также не могут ответить тупые пиндосы- кто кормил украинский народ проживающий в городах и зачем его надо было кормить, если целью было его уничтожение ?

Вот и все, вот и весь их геноцид украинского Народа. :)

Признайся, ты не читаешь, что пишут люди, торопясь высказать именно свое ценное мнение. Потому что, если бы читал, то не стал бы писать это сообщение. Потому что ты выглядишь смешно.
Это как если бы я написала: "урфин джус сказал, что апельсин оранжевый".
А ты заваливаешься и с ходу начинаешь: "урфин джус дебил, потому что он не ответил на вопрос, какого цвета апельсин. Хотя все знают, что апельсин оранжевый".

fia 19.07.2017 12:21

Цитата:

Человек посмел правду сказать - отправили в колонию-поселение на два года. Приравняли к террористам ещё, которые детей в заложники захватывают и свои какие-то требования выдвигают. Очень показательно.

Mongoose 19.07.2017 12:22

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352272)
"урфин джус дебил, потому что он не ответил на вопрос, какого цвета апельсин. Хотя все знают, что апельсин тупой пиндос.

Уточнил. :ag:

fia 19.07.2017 12:25

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 352269)
Там нет вообще нет никакой логики, так как ни он ни его кураторы в лице тупых пиндосов

Ты так говоришь, как-будто свято уверен, что все оппозиционеры - сплошь либералы и пропиндосники. Надо быть очень альтернативного склада ума, чтоб так думать.
Раньше, ещё до всей этой колбасни с украиной и забугорной каши многие Путинские, т.е поддерживающие путина партии были либеральными. Гугл в помощь.

Mongoose 19.07.2017 12:39

Цитата:

Лаура писал (а) (Сообщение 352273)
Человек посмел правду сказать - отправили в колонию-поселение на два года.

Отправили в колонию-поселение его за оправдание терроризма в своих постах. Охуенный правдоруб, чо уж там. Обычный гнилой mYдак, который, к тому же давно выпрашивал.
Цитата:

Лаура писал (а) (Сообщение 352273)
Приравняли к террористам ещё, которые детей в заложники захватывают и свои какие-то требования выдвигают. Очень показательно.

Очень показательно, когда граждане не зная ни дела, ни сути, поднимают вой и плач Ярославны, ориентируясь исключительно по жалостливо-слезливым постикам в соцсетях от таких же гнилых mYдаков.

Savannah 19.07.2017 13:15

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352276)
Отправили в колонию-поселение его за оправдание терроризма в своих постах. Охуенный правдоруб, чо уж там. Обычный гнилой mYдак, который, к тому же давно выпрашивал.
Очень показательно, когда граждане не зная ни дела, ни сути, поднимают вой и плач Ярославны, ориентируясь исключительно по жалостливо-слезливым постикам в соцсетях от таких же гнилых mYдаков.

Приведи пример, где он оправдывает терроризм?
Лингвистическая экспертиза не нашла ничего экстремисского в том его посте. Просто надо было выслужиться кому-то, вот и выслужились.

Mongoose 19.07.2017 13:33

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 352278)
Приведи пример, где он оправдывает терроризм?

В своих постах он это делает. Особливо, если читать не через приму обожания, и ахов-вздохов "Низачто!", а через чуточку более объективных. Цитировать не буду, от греха подальше - дабы и самому ненароком не заехать, да и сайт не подставлять.

Цитата:

Лингвистическая экспертиза не нашла ничего экстремисского в том его посте.

Очень даже нашла.
Цитата:

«В своём заключении Лысов пишет: “Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом «kungurov», можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определённого характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны»
А это на секундочку, уже статья. Увы.
Цитата:

Просто надо было выслужиться кому-то, вот и выслужились.

Просто кому-то надо было меньше выпрашивать, чтобы по итогам не довыпрашиваться.

Таких дол6оё6ов как Кунгуров в Интернете море разливанное. А сидит только он один. Остальные как-то на свободе. Хотя пишут очень похожую на его критику режЫма херню. Чего ж всех остальных-то не пересажали кровавые упыри?

А чего так сильно это говно-болото ЖЖшное всколыхнулось? А потому как внезапно поняли, что свобода слова подразумевает под собой не только "Пизди что хочешь!", но ещё и ответственность за свои слова. А это им, как серпом по причинному месту. Только и всего.

fia 19.07.2017 14:05

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 352279)
А сидит только он один. Остальные как-то на свободе.

Да полно людей по 282 сидит.

Взять хотя-бы тётку, у которой мышку от ноута казнили и 75 летнего пенсионера с его выступлением об учебниках русского языка в 2012 году.

Mongoose 19.07.2017 14:14

Цитата:

Лаура писал (а) (Сообщение 352280)
Да полно людей по 282 сидит.

Взять хотя-бы тётку, у которой мышку от ноута казнили и 75 летнего пенсионера с его выступлением об учебниках русского языка в 2012 году.

РежЫм лютует!!! Нет предела кровавой чекистской мерзости!!! Низабудимнипрастим!!!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +2.